Гость
Статьи
Самые глупые темы

Самые глупые темы

Какие темы вас больше всего раздражают на форуме? Меня темы « как считаете я беременна ?» или « как познакомиться с парнем» , а вас ? #форум

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

39. Мужчины, Какие в+гины и грудь вам нравятся?
Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился

Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно малые половые губы? Или когда видно? Или без разницы?
Соски, светлые или темные? Большие/маленькие?
Важно ли чтобы грудь стояла, а не висела?

Это всё что-то решает при первом сексе с новой девушкой?

Для меня, как я уже писала, это сыграло роль. Не понравится чл+н при первом сексе, показался омерзительным - продолжать отношения не буду, какой бы хороший парень не был.

Заранее спасибо, мужики, за ответы)))

Сегодня, 00:51
автор97
[1108785596]

Гость

обратите внимание на гостевойномер автора темы - он плодовит, как кролик и интеллект соответствующий

40. Вопрос: можно Машку за ляшку?
Вопрос можно Машку за ляшку?

Сегодня, 01:24
Опрос
Ответы

Да

Нет

Не знаю
Проголосовали 2 пользователя
Автор
[3040891196]

Гость

41. девушка требует куни

Встречаемся с девушкой, недавно начали заниматься сексом, первые несколько раз все было ок, но недавно она начала просить делать куни. Говорит что все бывшие парни ей делали. Но для меня это неприемлемо, я ей объяснил что это не по мужски, что нормальный мужик до такого никогда не станет опускаться. Нет я не гопник, нормальный парень, просто так воспитан. Но она говорит что я должен хотя бы попробовать.
Это реально сейчас все делают или она немного того? Что ей сказать чтобы закрыть эту тему?

Сегодня, 14:19
Автор
[2667860683]

Гость

42. Секс. Смогли бы Вы заняться сексом
Смогли бы Вы заняться сексом с парнем без ноги( протез) если бы он нравился?

Сегодня, 00:06
Опрос
Смогли бы Вы заняться сексом с парнем без ноги( протез) если бы он нравился?

Сексом смогла бы заняться

Нет, такой не для меня
Проголосовали 8 пользователей
Автор
[3119411161]

Гость

43. Головка члена
Всем привет.Есть ли те кто увеличивал головку полового члена гиалуроновой? Хотелось бы услышать отзывы о данной процедуре.

Сегодня, 06:57
Автор
[4106227321]

Автор
Гость

43. Головка члена
Всем привет.Есть ли те кто увеличивал головку полового члена гиалуроновой? Хотелось бы услышать отзывы о данной процедуре.

Сегодня, 06:57
Автор
[4106227321]

Спасибо за развёрнутый ответ 😅

Гость
Автор

Спасибо за развёрнутый ответ 😅

Всегда пожалуйста😄 приходите еще

42. Вероятность беременности
Всем привет. Установила на смартфон приложение по отслеживанию месячных. Должны были пойти 18 числа, сегодня решила купить два теста на беременность. Сделала, на обоих чёткая одна полоска, а через час пошли месячные. Я же не беременна, да? #женскоездоровье

Сегодня, 07:42
RedChilly
[403009712]

Гость

44. Вопрос для сидящих здесь мужчин

в возрасте 40 лет и старше. Ответ просьба аргументировать. С какого возраста лицо женского пола может представлять для вас интерес как потенциальная половая партнерша и почему? #секс

Сегодня, 15:39
Автор
[223578055]

Гость

45. Гинекологический осмотр - психологическое насилие
Геникологический осмотр может считаться психологическим насилием? И быть запрещён комиссией психиатров во избежание психологического насилия?

Вчера, 12:22
userpic__Анастасия Настя
Анастасия Настя
Живу здесь
[402202879]

Гость

46. Можно ли любить двоих?
У меня есть отношения, очень люблю этого мужчину: он добрый, хороший, симпатичный, умный. Вчера словила себя на мысли, как скучаю по нему, как рада быть с ним дома... И есть еще один человек, которого я знаю поверхностно... Но я влюблена в его внешность и какие-т очерты характера (или образ) уже 2 года, тянет как магнитом. Как разобраться? Получается, что люблю первого, но чего-то не хватает в нём, поэтому влюбилась во второго? Или никого по-настоящему не люблю? У кого было что-то подобное в жизни? #любовь

Сегодня, 15:58
Автор
[1792627365]

Гость

47.Женщинам секс не нужен!

Многие женщины говорят, что им секс не нужен. Тогда у меня несколько вопросов. Женщинам секс не нужен, но они его хотят или он не нужен, потому что они его не хотят? Может ли эту фразу сказать …

24 декабря 2022, 17:32
Автор
[3123531118]

Гость

48. Кундюмы

Делимся опытом и рецептами.

Сегодня, 00:56
9 Мая
[1991615562]

Гость

49. Парни балет для вас это ?
Парни балет для вас это?

Сегодня, 00:25
Опрос
Это?

Что за вопрос?

Вопрос как вопрос?

Ну не знаю
Проголосовали 3 пользователя
Автор
[3040891196]

Гость

50. Зачем женщины занимаются сексом?

Есть женщины, которые говорят, что от секса не кончают и при этом утверждают, что живут с мужем не первый год. Как это возможно? Как они сохраняют спокойствие и делают это снова и снова? Они под препаратами постоянно? Если бы я не кончила от секса с мужем, я бы распсиховалась. Это естественная реакция. И вредно заниматься сексом и не кончать. Как девушки годами живут и спят с мужчиной и при этом не кончают? Стальные нервы и стальной организм. А главное зачем они занимаются сексом, если удовольствия от него нет? Неужели не обидно, что мужчина кончает, а они нет? Их по сути просто используют, как резиновую куклу. Я бы не смогла с таким мириться. И никакие фразы про "главное, чтобы ему было приятно", "я кайфую от того, что он кончил", "секс это не про физическое удовольствие, а про моральное, это высшая форма любви" меня не переубедят. От секса должны кончать оба. Главная цель секса это оргазм, а не моральная близость. Морально можно быть близкими в горе и в радости, в болезни и в здравии. А секс нужен для оргазма, для хорошей циркуляции крови, для хорошего настроения и избежания застоя крови, которое кстати провоцирует секс без оргазма. Если мужчина не удовлетворяет, значит он не хочет этого делать. Встает вопрос, а зачем нужен мужчина, который хочет с тобой секса, но не хочет, чтобы ты получала от него удовольствие? #секс

Сегодня, 00:23
Автор
[1939018012]

Гость

51. Как поговорить с мамочкой

Мы с мамой подружки. Я хотела поделиться с ней своим секретом и радостью. Я ей рассказала что у меня есть мужчина, с которым я общаюсь 5 месяцев, встречаюсь 4 месяца. И я стала женщиной. Он делает мне подарки и даёт деньги. И когда я говорила что я остаюсь у подружки, и не приеду из города, я спала со своим мужчиной. Но мама расстроилась очень. Сказала что я глупая девчонка и мне надо о учебе думать. Я только поступила, а уже с мужиком встречаюсь. Что если бы папа не умер 5 лет назад, он бы поговорил с тем мужчиной и со мной. Что ей тяжело одной всё тащить. А я всё того чтобы учиться, чтобы человеком стать, сплю с 30 летним мужиком. Мы с мамой поссорились. Я люблю своего мужчину, он любит меня. Я думаю вообще переехать к нему. Учиться и подрабатывать. Тогда мы всегда будем вместе. Но я не знаю как поговорить с мамой, помириться и сказать что я уеду к нему. Она ещё сильнее расстроится и я не хочу чтобы она расстраивалась.

Сегодня, 10:19
Автор
[1041933085]
Ответить автору
Ваш ответ автору

Гость

52. Уютное кафе с видом на лужайку

Уютное кафе переезжает в новое помещение, с верандой, видом на лужайку в парке и хорошей музыкой. Мы рады всем старым и новым гостям.

Сегодня, 10:39

Фурухольмен
Профессор форума
[402683994]

Гость

Моя жизнь сломана
С мужем вместе 15 лет, мне 30. И вот похоже все, бросает меня. Все эти годы я его безумно любила (и люблю), растворялась в нем без остатка, давно уже забила на друзей, были годы целые когда общалась только с ним. На душе погано. Есть, где и на что жить. Но КАК жить без моей половинки, как выжить среди сладких воспоминаний, я не знаю. Руки опускаются. Об одном жалею, что детей не завела, так б хоть не была одна в будущем.

Сегодня, 07:30
Гость
[4032994819]

Гость

54. может ли муж догадаться что я делала минет?

Знаю что посыпаться на мою голову вопли осуждения что я такая ш****. но вопрос вот в чем. У меня есть муж с ним не все гладко, недавно появился любовник, мы с ним работаем в одной организации, он меня часто подвозит на машине, недалеко от дома я выхожу и дальше иду пешком. Обычно перед выходом мы некоторое время сидим в машине целуемся-обнимаемся, но вчера он уломал меня сделать минет. Я зажевала жвачкой, когда пришла домой, муж - он приходит раньше, тем более что я еще задержалась. В общем когда я пришла он хотел меня поцеловать, но от него пахло пивом, он частенько его пьет после работы. Я отвертелась от него сказала что от него разит пивом и убежала в ванну чистить зубы. Любовнику сказала, он говорит что если водой запить и жвачкой зажевать то муж ничего не почувствует, даже если бы поцеловал не понял был.
Прав ли он или лучше не рисковать так??? Разводиться прямо сейчас не готова, в целом муж хороший только начал часто пить.

Сегодня, 09:31
Автор
[1512122136]

Гость

55. Почему мужчины считают, что женщина должна делать минет?

Почему некоторые мужчины считают,что женщина обязана делать им минет? Классический секс уже не в тренде? Зачем так унижаться? Я бы никогда минет не делала, мне это противно.

Вчера, 10:51
Автор
[1981379669]

Гость

56. Это просто днище, тварь

Свекры зовут в баню
Муж работает вахтой. Когда его нет звонят свекры и зовут в баню

Сегодня, 07:55
Нина
[2266217716]

Гость

57. Дефицит, пропали месячные

Здравствуйте! Мне 15 лет, рост 169, вес 62.5. Уже несколько лет сижу на диетах(2 года назад весила 71). В день не получается есть больше 300-500 ккал. Учусь в школе, 3 раза в неделю народные танцы. Месячные в последнее время нестабильно идут. Что делать?

Сегодня, 15:54
Автор
[1103290581]

Гость

58. Овуляция ? Как это понимать?

Девочки , в чем же дело. К врачу попаду через пару дней.
Цикл 29-31
Овуляции предположительно должна была быть 25 января (16дц) но в этот день на узи был фолликул 11мм, соответсвенно за овуляцию можно и не говорить.
Сегодня 1й день задержки (32дц)
Узист увидела жидкость , эндометрий 11.7, сказала ,что О была но жт нет…. Как так ? Неужели овуляция была ну ппц как поздно , как это понимать? Хочу ляльку , зря надеюсь на этот случай ?(((( #овуляция

Сегодня, 16:56
Anna
[2727048263]

Гость

Озаботы сошли с ума, админы не реагируют, их прибыль воняет какахами

59. Анальный секс
Женщины, 40+ как вы относитесь к анальному сексу?

Сегодня, 00:50
Опрос
Женщины, 40+ как вы относитесь к анальному сексу?

Люблю в попку

Нет, это не для меня
Проголосовали 62 пользователя
Автор
[3119411161]

Гость

60.
Выкидыш месячными?

Может ли быть выкидыш с месячными? Были две полоски на тесте, через несколько дней стал очень болеть низ живота, потом пришли месячные (не такие как всегда) после месячных полосок не было, подскажите

Сегодня, 00:48
Автор
[1076251831]

Гость

61.
Догадывается ли он?

Я влюблена в своего коллегу. Он младше меня. Я не знаю точно, если ли у него кто. Наверное, есть, он красивый, спортивный, общительный. Я стараюсь держаться с ним спокойно, чтобы он не догадался. Но иногда я сильно начинаю скучать по нему, мне просто хочется его увидеть. Иногда в коридоре, когда мы видимся случайно, меня будто матает в его сторону при ходьбе. Я стараюсь сдерживаться, но чувствую себя глупой малолеткой при нем, возможно иногда улыбаюсь как дура или просто пялюсь на него. Как думаете, он догадывается? И как мне подавить в себе это чувство? Все равно с ним ничего не выйдет, он моложе, красивее меня и скорее всего уже давно занят. #любовь

Сегодня, 06:45
Автор
[312010243]

Гость

62. Зачем ходить по-маленькому?

Зачем живые существа писиют? Понятно, что выходит лишняя воды, но зачем это нужно самой природе? Почему нельзя было придумать живых существ таким образом, чтобы они пили и употребляли с продуктами лишь столько жидкости, сколько не нужно было бы выводить? Для чего нужно чрезмерное (раз излишки выводятся организмами) употребление воды и прочего? Для круговорота воды в природе что ли? Типа попользовался некий Вася водой при жизни (пил и отливал), а потом эта вода (отходы, моча) испарится, и ею будут пользоваться уже новые, другие организмы, так что ли? Такой вот научный вопрос, хотелось бы научный ответ.

Сегодня, 12:05
Автор
[2659616755]

Гость

63. Сайт знакомств. У вас тоже не работает?

У вас тоже не работает тиндер? Все время пишет ошибка когда пытаюсь зарегаться. И могут ли там сидеть, кто уже давно зарегистрирован.. Старый акк есть, но тоже ошибка, интересует если кто не выходил из старого аккаунта, вы можете там сидеть?

Сегодня, 09:32
Alena08
[402875284]

Гость

Усохший "изюм"

Знаете ли случае когда атрофировался или усох *литор? Ведь такое реально возможно. Он просто уменьшается, атрофируется. Скажите есть реальные случаи?

Сегодня, 09:53
Автор
[2719630992]

Гость

65. Переспала с мужчиной мечты. Плачу

Девочки, милые, помогите советом 🙏 Шесть лет назад я увидела мужчину, в которого безумно влюбилась. Это была любовь с первого взгляда, мысли о нём поселились в моей голове. Больше всего на свете я хотела познакомиться с ним. Я видела его всего лишь раз на одном мероприятии, но так и не решилась подойти к нему тогда. Узнала о том что он женат, у него много детей и даже любовницы есть. Понимая, что никогда не окажусь в его объятиях, плакала от безысходности, не хотела жить. И вот месяц назад моя мечта сбылась и мы познакомились (он думает, что случайно). Вчера он попросил меня остаться с ним, у нас всё случилось. Я была девственницей, берегла себя именно для него) Утром он отвёз меня домой (точнее его водитель), который, кстати, смотрел на меня как на ***. Он прислал мне розы, огромный букет, красные, очень красивые) пишет, что хочет продолжения а я плачу от того что он вдруг считает меня легкомысленной? Как считаете, говорить ли ему о том, что люблю его уже на протяжении шести лет? Девочки, он старше меня, я с 1997, а он с 1966г.р. Почти на 31 год старше #отношения

Сегодня, 11:13
Автор
[4110653014]

Гость

66. Мужские капризы
Как мужчина заболевает у нас ссора, придирки на ровном месте

Мы живем раздельно.
Последний раз, после прогулки у него разболелась спина, тогда решили поехали к дому. Ему позвонили его родные и он хотел отвезти меня и поехать к ним.Когда подъехали к моему дому я спросила ещё раз, собирается ли он к своим родным или как? Чтоб наверняка уточнить.
Он ответил что да, поедет к своим. Мы разъехались. Я попросила его позвонить, как он доберётся. Не позвонил, на звонки не отвечал, начала переживать, написал смс, спустя 20 минут прислал смс, что доехал. Позвонила ещё
хотя, он сказал просто болит, речи что ему плохо не было даже, да и по виду не скажешь.

Сегодня, 11:15
Автор
[4092425820]

Настоящая Элис

67. Не хочу крестить ребёнка

Я верующий человек и крещёный, но не хочу навязывать ребёнку веру. А на меня все давят и заставляют крестить. Муж раньше тоже был против, но на него надавили и переубедили и он давит на меня. Не знаю что делать ( #ребенок

21 февраля, 20:45
Eli’s
Незнакомка
[403011989]

Настоящая Элис

68. Может ли в 4 месяца ребёнок есть котлеты

моя свекровь постоянно рассказывает историю о том, что ее сын (мой муж) в 4 месяца ел рожки с жареной котлетой (конечно, это упрёк мне, ведь я ввожу постепенно продукты нашему ребёнку, которому год. А если при ней кормлю его пюре из баночки, так это вообще ужас, какая я плохая мать, что приготовить не могу ребёнку 😁). Мне интересно, это вообще возможно???? У меня знакомая дала в 5 месяцев ребёнку сосиску, так у него было жуткое отравление. В общем, спорить я с ней, конечно, не буду. Но мне кажется, что она путает возраст ребёнка, в котором он ей котлеты

30 января, 13:53
Eli’s
Незнакомка

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: