Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это …
Мужчины всë переводят на женщин, женщины на мужчин. Все любят винить кого угодно, только не себя в своих неудачах.
Злобный Буратино, эко тебя накрыло.
Современный феминизм в не смысшлëнных головах, только вредит самим женщинам, инструмент обесценивая семейных ценностей, подмены понятий, ненавести, агрессии, мужененавистничества, в лучшем случае оправдание своей лени, инфантильности.
Феминизм помог женщине чувствовать себя личностью, а не придатком к мужчине. Но мужчинам, которые могут заставить быть с собой только силой, это не нравится, мы понимаем.
Тут одна дама вовсю кричала, как много интересных слов можно узнать на этом форуме... по факту из увиденного выше я заметила, что большая часть "новых" слов, которые узнали на этом форуме, вполне себе встречается за его пределами. Чаще всего в специализированных пабиках или местах, где происходят гендерные войны. В вк часто бывает. Хотела бы я лично пополнять свой словарный запас такими специфическими обзываловками? Ну не совсем. Но, с другой стороны, у обсуждений на женском форуме такой задачи и не стоит: таки мы тут не литературные изыски меж филологами обсуждаем.
Открытие столько озабоченных интимом мужиков и столько озабоченных деньгами женщин.
В идеальной картине мира видимо у женщин должна быть вместо головы ещë одна задница, а у мужчин из штанов вываливаться деньги и он ими женщине везде пихает.
Феминизм помог женщине чувствовать себя личностью, а не придатком к мужчине. Но мужчинам, которые могут заставить быть с собой только силой, это не нравится, мы понимаем.
Феминизм невероятно помог женшинам на определëнных зтапах развития, читая то, что пишут на форуме, какой смысл придумают многие барышни, скорее деградация, феминизм сейчас пошëл в обратную сторону, женщине и одной нормально, зачем нужна семья, ребëнка и одна могу растить, - в целом на разрушение семьи.
Слово манкая и до этого форума встречала. *** тоже не только тут попадалось, а вот мудэ - местный термин. Меркантильная -тут и на дзене любят, хотя и на дзене мудэ видела. Вообще не скажу, что здесь какие-то особые термины придумали.
Видела кста тут пару-тройку раз сообщения с терменологией насиков, удивилась прямо.
Примак - это вообще старинное крестьянское слово.
Означает: муж из нищей семьи, которого богатая жена и ее семья взяли к себе в дом для размножения и выполнения функции мужа за еду и проживание.
Примак или примень - от слова "принять".
Такое презрительное наименование нищего мужика под каблуком у богатой жены.
Инцел - это недобровольный девственник, ни одна баба ему не дала.
В более мягком варианте - недевственник, но бабы ему почти не дают, только шлюпки за бабло, а инцел хочет по симпатии бесплатно.
Обычно это из-за вс.ратой внешки.
Добавлю, по их мнению из-за вср.той внешки. На деле, как правило, из-за заср.тых мозгов.
Никогда раньше не слышала про пополамщика
Я узнала что есть пополамщики , паркоходы, мдшники - в жизни я такое *** никогда не встречала
***, тугосер, личинус, мудешник
Паркоходы,тарелочницы,***-рсп,пихарь,))
А что у вас там со статусом? Огласите весь список.
Вот у меня всё просто - "хозяин форума". Могу ответить на ваши вопросы, могу и свои задать.
Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.
Феминизм невероятно помог женшинам на определëнных зтапах развития, читая то, что пишут на форуме, какой смысл придумают многие барышни, скорее деградация, феминизм сейчас пошëл в обратную сторону, женщине и одной нормально, зачем нужна семья, ребëнка и одна могу растить, - в целом на разрушение семьи.
Вы че-то попутали. Тем, кому хорошо одной, дети не нужны.
Феминизм это в том числе, что нехрен с мужиков ответственности спихивать за их детей. Т.е. никаких "одной нормально", а "он обязан в ребенка вкладываться, как и мать, а не только мать всем должна и обязана", тчк.
Инцел - это недобровольный девственник, ни одна баба ему не дала.
В более мягком варианте - недевственник, но бабы ему почти не дают, только шлюпки за бабло, а инцел хочет по симпатии бесплатно.
Обычно это из-за вс.ратой внешки.
Их классическое движение вообще извращение еще то. Они топят за то, чтобы любая женщина должна была бы им дать бесплатно по их первому желанию. Потому что она женщина. Там клиника полная.
паркоходы и тарелочницы))
Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.
Ща, халат только надену и сразу непременно. А то как же обед без дневного сна? Сиеста - это святое.
***, пленочник, ***, тарелочница. М.б. что-еще, но так сразу и не вспомню. )