Гость
Статьи
Какие слова, выражения …

Какие слова, выражения и утверждения вы узнали на этом форуме?

Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Злобный Буратино

Мужчины всë переводят на женщин, женщины на мужчин. Все любят винить кого угодно, только не себя в своих неудачах.

Ocean

Злобный Буратино, эко тебя накрыло.

Гость
Злобный Буратино

Мужчины всë переводят на женщин, женщины на мужчин. Все любят винить кого угодно, только не себя в своих неудачах.

Буратины без мозгов супер удобрение

Гость
Ocean

Злобный Буратино, эко тебя накрыло.

Голод не тетка, накроет любое бормотино

Гость

Ошибка ЕС в том что Россия бесплатно отдаст СВОЮ нефть

Россия никогда и ничего ЕС не давала бесплатно. И, насколько я знаю, сейчас и вовсе никто у нее ничего не берет.

Долбослав Гудзонович

Ты больная баба

Для больного как вы все здоровые больные.

Долбослав Гудзонович

Ты же из Польши?

Надо было не хамить, прежде чем вопросы задавать, тогда, может, я бы тебе и ответила.

Злобный Буратино

Современный феминизм в не смысшлëнных головах, только вредит самим женщинам, инструмент обесценивая семейных ценностей, подмены понятий, ненавести, агрессии, мужененавистничества, в лучшем случае оправдание своей лени, инфантильности.

Феминизм помог женщине чувствовать себя личностью, а не придатком к мужчине. Но мужчинам, которые могут заставить быть с собой только силой, это не нравится, мы понимаем.

Злобный Буратино

Ценизм не только победил мужчин, но и женщин, важнее пристроить свою ж..., чем любить.

И потом это меня за ошибки пинают.

Ocean
Sirenka

Феминизм помог женщине чувствовать себя личностью, а не придатком к мужчине. Но мужчинам, которые могут заставить быть с собой только силой, это не нравится, мы понимаем.

А ты не хочешь быть с мужчиной?

Ocean

А ты не хочешь быть с мужчиной?

Вы считаете себя придатком с своему мужчине? И ничем больше?

Тут одна дама вовсю кричала, как много интересных слов можно узнать на этом форуме... по факту из увиденного выше я заметила, что большая часть "новых" слов, которые узнали на этом форуме, вполне себе встречается за его пределами. Чаще всего в специализированных пабиках или местах, где происходят гендерные войны. В вк часто бывает. Хотела бы я лично пополнять свой словарный запас такими специфическими обзываловками? Ну не совсем. Но, с другой стороны, у обсуждений на женском форуме такой задачи и не стоит: таки мы тут не литературные изыски меж филологами обсуждаем.

Злобный Буратино

Открытие столько озабоченных интимом мужиков и столько озабоченных деньгами женщин.

В идеальной картине мира видимо у женщин должна быть вместо головы ещë одна задница, а у мужчин из штанов вываливаться деньги и он ими женщине везде пихает.

Ocean
Sirenka

Вы считаете себя придатком с своему мужчине? И ничем больше?

Нет, я себя считаю личностью, а с мужчиной у меня любовь и семья.

Злобный Буратино
Sirenka

Феминизм невероятно помог женшинам на определëнных зтапах развития, читая то, что пишут на форуме, какой смысл придумают многие барышни, скорее деградация, феминизм сейчас пошëл в обратную сторону, женщине и одной нормально, зачем нужна семья, ребëнка и одна могу растить, - в целом на разрушение семьи.

Гость

Слово манкая и до этого форума встречала. *** тоже не только тут попадалось, а вот мудэ - местный термин. Меркантильная -тут и на дзене любят, хотя и на дзене мудэ видела. Вообще не скажу, что здесь какие-то особые термины придумали.
Видела кста тут пару-тройку раз сообщения с терменологией насиков, удивилась прямо.

Гость
Фуканглай

До форума никогда в жизни не встречал , чтобы люди писали чтобы ты сдох / смерти детям желали. Самое большое потрясение было

Ой какой вы дурааааак.

Гость
Гость

Манкая читала только в интернете. Впервые прочла Слова примак( что это такое) *** и тд

Примак - это вообще старинное крестьянское слово.
Означает: муж из нищей семьи, которого богатая жена и ее семья взяли к себе в дом для размножения и выполнения функции мужа за еду и проживание.
Примак или примень - от слова "принять".
Такое презрительное наименование нищего мужика под каблуком у богатой жены.

Гость
Гость

Кто такой инцел? Постоянно натыкаюсь, переведите

Инцел - это недобровольный девственник, ни одна баба ему не дала.
В более мягком варианте - недевственник, но бабы ему почти не дают, только шлюпки за бабло, а инцел хочет по симпатии бесплатно.
Обычно это из-за вс.ратой внешки.

Гость
Гость

я до сих пор не знаю что такое з"лупа

Это крайняя плоть.

Гость
Гость

В более мягком варианте - недевственник, но бабы ему почти не дают, только шлюпки за бабло, а инцел хочет по симпатии бесплатно.

Добавлю, по их мнению из-за вср.той внешки. На деле, как правило, из-за заср.тых мозгов.

Милое бревнышко

Никогда раньше не слышала про пополамщика

Долбослав Гудзонович

А Я принимаю таблетки по расписанию и моя жизнь играет яркими красками

Все бы так делали!
"Picture yourself in a boat on a river
With tangerine trees and marmalade skies"
(The Beatles).

Злобный Буратино

Узнал по форуму, что интеллект у многих людей заметно ниже среднего.

Со статистикой не поспоришь.

Гость

Это тебе не СССР с высоким интеллектом. Утритесь лошпедры

Вот для чего сейчас используют высокий интеллект.

Sirenka

Надо было не хамить, прежде чем вопросы задавать, тогда, может, я бы тебе и ответила.

Вот это по-нашему! Держи пять.

Гость

Это крайняя плоть.

Это головка, а не крайняя плоть.

Долбослав Гудзонович
Sirenka

Ну вот мы вас и проверили. Проходите в палату номер 666,тапочки рядом с кроватью.

Долбослав Гудзонович
Ocean

Ну это после череды сотни пробных мужиков у тебя.

Долбослав Гудзонович

Ну это после череды сотни пробных мужиков у тебя.

Вас тоже не с первого раза зачали.

Долбослав Гудзонович
Фурухольмен

Вы сегодня принимали лекарства? Больной, не нервничайте так и не переносите ваши жизненные коллизии на других. Оставайтесь адекватным. Вы уже позавтракали?

Гость

Я узнала что есть пополамщики , паркоходы, мдшники - в жизни я такое *** никогда не встречала

Долбослав Гудзонович

Вы сегодня принимали лекарства? Больной, не нервничайте так и не переносите ваши жизненные коллизии на других. Оставайтесь адекватным. Вы уже позавтракали?

Успокойтесь уже, принимал. А вы?

Гость

***, тугосер, личинус, мудешник

Долбослав Гудзонович
Фурухольмен

Успокойтесь уже, принимал. А вы?

Извините, вопросы здесь задаю я по праву статуса

Гость
Гость

***, тугосер, личинус, мудешник

Фу как некультурно

Долбослав Гудзонович

Извините, вопросы здесь задаю я по праву статуса

А что у вас там со статусом? Огласите весь список.
Вот у меня всё просто - "хозяин форума". Могу ответить на ваши вопросы, могу и свои задать.

Гость
Фурухольмен

Кому как в жизни везет, не все с серебряной ложкой во рту рождаются

Гость

Кому как в жизни везет, не все с серебряной ложкой во рту рождаются

Теорию вероятностей ещё никто не отменял. )))

Гость

Паркоходы,тарелочницы,***-рсп,пихарь,))

Долбослав Гудзонович
Фурухольмен

А что у вас там со статусом? Огласите весь список.
Вот у меня всё просто - "хозяин форума". Могу ответить на ваши вопросы, могу и свои задать.

Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.

Ocean

Ну тогда на что возражаете?

Злобный Буратино

Феминизм невероятно помог женшинам на определëнных зтапах развития, читая то, что пишут на форуме, какой смысл придумают многие барышни, скорее деградация, феминизм сейчас пошëл в обратную сторону, женщине и одной нормально, зачем нужна семья, ребëнка и одна могу растить, - в целом на разрушение семьи.

Вы че-то попутали. Тем, кому хорошо одной, дети не нужны.
Феминизм это в том числе, что нехрен с мужиков ответственности спихивать за их детей. Т.е. никаких "одной нормально", а "он обязан в ребенка вкладываться, как и мать, а не только мать всем должна и обязана", тчк.

Гость

Их классическое движение вообще извращение еще то. Они топят за то, чтобы любая женщина должна была бы им дать бесплатно по их первому желанию. Потому что она женщина. Там клиника полная.

Фурухольмен

Вот это по-нашему! Держи пять.

😉

Гость

паркоходы и тарелочницы))

Гость
Гость

а еще нищеброды , арбузеры и пустожорки

Долбослав Гудзонович

Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.

Ща, халат только надену и сразу непременно. А то как же обед без дневного сна? Сиеста - это святое.

Гость

Главный по тарелочницам?

***, пленочник, ***, тарелочница. М.б. что-еще, но так сразу и не вспомню. )