Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это …
Плeночник/целкодpoчер, инцел, да много чего, всего и не вспомню. Честно сказать, раньше думала, что з*лупа - это о4ко. После форума пошла искать что такое "подзaлупная перхоть". Про кpeмлеботов здесь узнала, раньше верила, что это "идейные" yтырки.
Много чего - ***, ***, xоxлосрач, слово манкая кстати тоже не слышала никогда в реальной жизни. А самое главное - именно на форуме я узнала своё собственное имя:)
Еще пустожорка, пополамщик.
Потом еще что-нибудь вспомню, напишу
Мне кажется родовая палка - это про член. *** вероятно толстая женщина. А вот долина жолтого снега вообще непонятно 🤔
Впрочем, всё это похоже на лексикон шизофреника.
Ну желтый это от цвета мочи, скорее всего. На который нагадили. Ну я так понимаю, что там чем ввиду имеет, это у него спросить надо.
Сообщение было удалено
А Я принимаю таблетки по расписанию и моя жизнь играет яркими красками
Посмотрим, что скажет на это наш Генштаб.
Супер выражение !!!!!!!!!!!!!!
До форума никогда в жизни не встречал , чтобы люди писали чтобы ты сдох / смерти детям желали. Самое большое потрясение было
Согласна!!! В инете вообще много злых и неудовлетворённые людей!!! Иногда думаю, неужели они и в реальной жизни!?! Страшно... С тех пор о семье и детях - НИ СЛОВА!..
Для большинства женщин сейчас самое главное в мужчинах "деньги".
Не удивительно, что мужчинам от таких женщин нужен только интим.
В - взаимность.
Женщины разрушая свою личную жизнь завышенными требованиями, которым сами не соответствуют называют "прозрели" и "поумели", и как результат соревнуются в оправдание своей неудачной личной жизни.
Современный феминизм в не смысшлëнных головах, только вредит самим женщинам, инструмент обесценивая семейных ценностей, подмены понятий, ненавести, агрессии, мужененавистничества, в лучшем случае оправдание своей лени, инфантильности.
Полно женщин не могут, смериться со своим возрастом наивно полагая выглядят моложе, раз худая и ухоженная и никто не видит разницы, особенно мужчины.
Ценизм не только победил мужчин, но и женщин, важнее пристроить свою ж..., чем любить.
Люди перестали уметь общаться, слышать и слушать друг друга, все тянут одеяло на себя.
Большинство людей живут "потребительством". Ни ума, ни сердца. Вещизм в головах.
У людей нет уважания друг к другу.
Авторка и по ходу.
И ещё что личинка и *** это ласково о детях.
Не умеют смотреть правде в глаза, чему угодно найдут оправдание.