Есть ли хорошие мужчины на Вумане или ...?
Есть!Их больше,чем жжжжееееенщин.
О, боже) Я тут, моя бусинка, задавай вопросы😘
:) Мне кажется есть. Не знаю насколько они хороши, но почитать интересно бывает.
А какая разница? Ну допустим они есть и что? Они могут быть очень в дальних регионах от вас, они будут тратить ваше время, наобещают и не сделают. Ищите на месте. Или вы просто поговорить?
Несомненно, но для вас это большой секрет.
Ну хз, я точно ***..😂😂
Ну кто ищет тот найдет. Я просто выхожу из тем с комментами того же Узбека (часто попадались, запомнился он со своим буем :) блин). И читаю темы нормальные, мне интересные. Кстати обратила внимание, дамы вместо аргументов, зачастую, сразу начинают мужчин оскорблять. Вот слово новое "обрыганы", интересно в каком институте благородных девиц его проходили.
Для кого хороший, для кого плохой, для всех хорошим не стать.
Кидай инсту
Ну кто ищет тот найдет. Я просто выхожу из тем с комментами того же Узбека (часто попадались, запомнился он со своим буем :) блин). И читаю темы нормальные, мне интересные. Кстати обратила внимание, дамы вместо аргументов, зачастую, сразу начинают мужчин оскорблять. Вот слово новое "обрыганы", интересно в каком институте благородных девиц его проходили.
ну кто? И какие темы хорошие? Я не знаю никакого узбека. Зато помню Васю, Гриба, Братишку, Барачника, мужика про жирушечек, да имя им легион, запоминать еще
в кулуарах театрального нахватались
ну кто? И какие темы хорошие? Я не знаю никакого узбека. Зато помню Васю, Гриба, Братишку, Барачника, мужика про жирушечек, да имя им легион, запоминать еще
Да нет, не темы. Комментарии в темах. Мне попадались интересные, порой остроумные. Какую-то ерунду я просто игнорирую, да и не запоминаю. Интернет штука такая, в большей степени анонимная и притягивающая кучу людей с отклонениями. Что с одной, что с другой стороны. Согласитесь женщина у которой один аргумент все мужики козлы, потому что *** ничем не лучше мужчины, у которого все комментарии на тему члена, секса желательно не традиционного, унижения женщин и т.д.
да,вот))
Мне 42 на какую подругу я могу рассчитывать?
Я высокий интересный, у меня хороший член 19см, доход 200 тыс руб в месяц, есть чувство юмора, хорошо делаю куни. 3 квартиры и машина Ауди А6.
как думаете имею ли я право на секс с кем нибудь? 😄
Сегодня, 22:44
Кобеллино
[521349368]
гспд,какие люди)
и давно ты вагину нацепил?
Не ругайтесь при дамах !
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5779258/#show-d-answer/
вот еще один хороший мужчина)) правда член маловат,но при таком росте это же не проблема?)
я тебе не понравлюсь
Это чммо и есть баба, потому и пишет от имени бабы.