Гость
Статьи
Есть ли хорошие …

Есть ли хорошие мужчины на Вумане?

Есть ли хорошие мужчины на Вумане или ...?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Солист

Есть!Их больше,чем жжжжееееенщин.

Любитель старого матраца

О, боже) Я тут, моя бусинка, задавай вопросы😘

Гость

:) Мне кажется есть. Не знаю насколько они хороши, но почитать интересно бывает.

Гость

А какая разница? Ну допустим они есть и что? Они могут быть очень в дальних регионах от вас, они будут тратить ваше время, наобещают и не сделают. Ищите на месте. Или вы просто поговорить?

Гость
Гость

:) Мне кажется есть. Не знаю насколько они хороши, но почитать интересно бывает.

например, мне кроме обрыганов никто на память не приходит с 2011 года

Гость

Несомненно, но для вас это большой секрет.

Ну хз, я точно ***..😂😂

Гость
Гость

например, мне кроме обрыганов никто на память не приходит с 2011 года

Ну кто ищет тот найдет. Я просто выхожу из тем с комментами того же Узбека (часто попадались, запомнился он со своим буем :) блин). И читаю темы нормальные, мне интересные. Кстати обратила внимание, дамы вместо аргументов, зачастую, сразу начинают мужчин оскорблять. Вот слово новое "обрыганы", интересно в каком институте благородных девиц его проходили.

Гость

Для кого хороший, для кого плохой, для всех хорошим не стать.

Sof

Кидай инсту

Гость
Гость

Ну кто ищет тот найдет. Я просто выхожу из тем с комментами того же Узбека (часто попадались, запомнился он со своим буем :) блин). И читаю темы нормальные, мне интересные. Кстати обратила внимание, дамы вместо аргументов, зачастую, сразу начинают мужчин оскорблять. Вот слово новое "обрыганы", интересно в каком институте благородных девиц его проходили.

ну кто? И какие темы хорошие? Я не знаю никакого узбека. Зато помню Васю, Гриба, Братишку, Барачника, мужика про жирушечек, да имя им легион, запоминать еще

Гость
Гость

в кулуарах театрального нахватались

Гость
Гость

ну кто? И какие темы хорошие? Я не знаю никакого узбека. Зато помню Васю, Гриба, Братишку, Барачника, мужика про жирушечек, да имя им легион, запоминать еще

Да нет, не темы. Комментарии в темах. Мне попадались интересные, порой остроумные. Какую-то ерунду я просто игнорирую, да и не запоминаю. Интернет штука такая, в большей степени анонимная и притягивающая кучу людей с отклонениями. Что с одной, что с другой стороны. Согласитесь женщина у которой один аргумент все мужики козлы, потому что *** ничем не лучше мужчины, у которого все комментарии на тему члена, секса желательно не традиционного, унижения женщин и т.д.

да,вот))
Мне 42 на какую подругу я могу рассчитывать?
Я высокий интересный, у меня хороший член 19см, доход 200 тыс руб в месяц, есть чувство юмора, хорошо делаю куни. 3 квартиры и машина Ауди А6.

как думаете имею ли я право на секс с кем нибудь? 😄

Сегодня, 22:44
Кобеллино
[521349368]

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5779239/#show-d-answer/
не мужчина...а мечта)

Гость

гспд,какие люди)
и давно ты вагину нацепил?

Гость
Гость

в кулуарах театрального нахватались

Вас смущает моя манера общения?

Гость

Вас смущает моя манера общения?

свали наххй

Гость

Не ругайтесь при дамах !

Гость
Гость

Мне вас честно жаль....

Гость
gitlerkitty

свали наххй

О чем собственно и писала. Психически не здоровые люди. Бывает. Свалила :)

Гость

О чем собственно и писала. Психически не здоровые люди. Бывает. Свалила :)

вали,психически здоровый,косящий под бабу'человек'

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5779258/#show-d-answer/

вот еще один хороший мужчина)) правда член маловат,но при таком росте это же не проблема?)

Гость
gitlerkitty

вали,психически здоровый,косящий под бабу'человек'

Так я и есть "баба". Я пару раз видела, что по логину, даже гостевому можно поднять все сообщения и темы. Попробуйте. Думаю Вы удивитесь.

Гость

Так я и есть "баба". Я пару раз видела, что по логину, даже гостевому можно поднять все сообщения и темы. Попробуйте. Думаю Вы удивитесь.

думаю 19 см не приговор...зачем в вагину то превращать))

Гость
gitlerkitty

думаю 19 см не приговор...зачем в вагину то превращать))

Китти, вы про борщ?

Гость

Китти, вы про борщ?

деанон на миллион - знаете,я когда в школе училась у нас за тесты была система оценивания - баллы и высший 20
и я когда ниже двухзначного получала то впереди циферку подрисовывала;)

gitlerkitty

деанон на миллион - знаете,я когда в школе училась у нас за тесты была система оценивания - баллы и высший 20
и я когда ниже двухзначного получала то впереди циферку подрисовывала;)

вот тут тоже самое

Гость
gitlerkitty

вот тут тоже самое

Вслух

Гость

я тебе не понравлюсь

Гость
Гость

Китти, вы про борщ?

😂😂😂борщ сейчас воспрял духом, его члену приписали лишних 8 см

Гость

Это чммо и есть баба, потому и пишет от имени бабы.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: