Ну кроме Вау и номера 782?
Есть, точнее встречаются, но крайне мало. Ну а как иначе - хорошего в природе вообще много не бывает.
На вумане,да хорошие женщины?!
Сюр.....😂😂😂
Мало, но есть. Вам для каких целей они нужны?
Есть, это я
Смотря что в Вашем понимании "хорошие") Они думаю везде есть) и хорошие и плохие, как мужчины,так и женщины.
Вряд ли понятие хороший вообще уместно на форуме.
Хороших женщин тут много. Хороших мужчин- мало. Мужички обиженные, вываливают негатив .Это я, мужчина заметил. У меня, деда тут полно подружаек, я так, считаю. Женщины, простите, мою наглость. Целую Вас.
Давно вас не было. Не делю здесь людей на плохих и хороших. Иногда хочется сдерживаться, но не получается.
Вау хорошая женщина? 😆
Что женщина - может быть, но, что хорошая - это вряд ли.
Ругаетесь, от несправедливости? Или молча жуете)) Лучше ругайтесь, выпускайте джина из кувшина. Этот форум... ну просто груша для битья. Согласны?
Сначала молча жевала, расстраивалась. Потом начала парировать провокаторам. Сейчас их мало. Наверное, переобуваются. Почувствовали, откуда ветер дует.Даже скучно стало. Просто так не ругаюсь. Не хочется испортить характер.
Сначала молча жевала, расстраивалась. Потом начала парировать провокаторам. Сейчас их мало. Наверное, переобуваются. Почувствовали, откуда ветер дует.Даже скучно стало. Просто так не ругаюсь. Не хочется испортить характер.
Характер здесь не испортишь...если гнешь свою линию. У меня есть моя любимая мадама, столько дерь.ма вываливает кажный раз. Пинками гонит...весь в г.овне. А я отряхиваюсь))) Вам желаю отделять зерна от плевел. Не надо парировать непарированное.
Опять ты!
Опять ты!
Характер здесь не испортишь...если гнешь свою линию. У меня есть моя любимая мадама, столько дерь.ма вываливает кажный раз. Пинками гонит...весь в г.овне. А я отряхиваюсь))) Вам желаю отделять зерна от плевел. Не надо парировать непарированное.
Дядь,ты в зеркало загляни,там 100% будет на тебя смотреть алень-бабораб 80lvl😂😂😂
ТС, хорошие женщины есть везде. И здесь тоже. Не все, конечно, но есть.
Типичный представитель пресмыкающихся. Отлизун и безвольная тряпка, я таких знаю. Они ничего из себя не представляют.
Много неадекватных дамочек.
Я хорошая женщина ! Умная и красивая
Сообщение было удалено
Плохо у вас с географией. Чечня в Азии.
Здесь хороших 95%