Гость
Статьи
Есть ли хорошие …

Есть ли хорошие женщины вумане?

Ну кроме Вау и номера 782?

Любитель старого матраца
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть, точнее встречаются, но крайне мало. Ну а как иначе - хорошего в природе вообще много не бывает.

Гость

На вумане,да хорошие женщины?!
Сюр.....😂😂😂

Гость

Мало, но есть. Вам для каких целей они нужны?

Любитель старого матраца
Гость

Почему какие то цели нужно преследовть? Я просто радуюсь тому, когда хорошие люди есть, существуют.

Гость
Гость

Для секса!

Липа

Есть, это я

Гость
Липа

Есть, это я

Докажи!

Гость
Липа

Есть, это я

Давай номер!

Любитель старого матраца
Гость

Мне? Чтобы просто знать, что я не один.

Смотря что в Вашем понимании "хорошие") Они думаю везде есть) и хорошие и плохие, как мужчины,так и женщины.

Али-баба
Любитель старого матраца

Мне? Чтобы просто знать, что я не один.

Хороших женщин тут много. Хороших мужчин- мало. Мужички обиженные, вываливают негатив .Это я, мужчина заметил. У меня, деда тут полно подружаек, я так, считаю. Женщины, простите, мою наглость. Целую Вас.

Гость

Вряд ли понятие хороший вообще уместно на форуме.

Али-баба

Хороших женщин тут много. Хороших мужчин- мало. Мужички обиженные, вываливают негатив .Это я, мужчина заметил. У меня, деда тут полно подружаек, я так, считаю. Женщины, простите, мою наглость. Целую Вас.

Давно вас не было. Не делю здесь людей на плохих и хороших. Иногда хочется сдерживаться, но не получается.

Гость

Вау хорошая женщина? 😆
Что женщина - может быть, но, что хорошая - это вряд ли.

Любитель старого матраца
Гость

Вау хорошая женщина? 😆

Она хотя бы любит своего мужа и не относится к нему потребительски.

Али-баба
Ирина

Давно вас не было. Не делю здесь людей на плохих и хороших. Иногда хочется сдерживаться, но не получается.

Ругаетесь, от несправедливости? Или молча жуете)) Лучше ругайтесь, выпускайте джина из кувшина. Этот форум... ну просто груша для битья. Согласны?

Солист
Любитель старого матраца

Первого мужа она тоже любила....

Гость
Любитель старого матраца

Откуда подробности ее личной жизни? Сама сказала? А что не вываливает это хренушки. Все ее ранние посты о бывших и о муже, которому она жрать не готовит. Очнитесь, вы обосрались.

Али-баба

Ругаетесь, от несправедливости? Или молча жуете)) Лучше ругайтесь, выпускайте джина из кувшина. Этот форум... ну просто груша для битья. Согласны?

Сначала молча жевала, расстраивалась. Потом начала парировать провокаторам. Сейчас их мало. Наверное, переобуваются. Почувствовали, откуда ветер дует.Даже скучно стало. Просто так не ругаюсь. Не хочется испортить характер.

Гость
Солист

Любвеобильная слишком, как и все ляди.

Любитель старого матраца
Гость

Откуда подробности ее личной жизни? Сама сказала? А что не вываливает это хренушки. Все ее ранние посты о бывших и о муже, которому она жрать не готовит. Очнитесь, вы обосрались.

Я бы лучше поговорил о хороших женщинах этого форума🥰

Гость
Любитель старого матраца

Я бы лучше поговорил о хороших женщинах этого форума🥰

И кто это? София, модератор? Надежда? Любовь?

Али-баба
Ирина

Сначала молча жевала, расстраивалась. Потом начала парировать провокаторам. Сейчас их мало. Наверное, переобуваются. Почувствовали, откуда ветер дует.Даже скучно стало. Просто так не ругаюсь. Не хочется испортить характер.

Характер здесь не испортишь...если гнешь свою линию. У меня есть моя любимая мадама, столько дерь.ма вываливает кажный раз. Пинками гонит...весь в г.овне. А я отряхиваюсь))) Вам желаю отделять зерна от плевел. Не надо парировать непарированное.

Гость
Али-баба

Характер здесь не испортишь...если гнешь свою линию. У меня есть моя любимая мадама, столько дерь.ма вываливает кажный раз. Пинками гонит...весь в г.овне. А я отряхиваюсь))) Вам желаю отделять зерна от плевел. Не надо парировать непарированное.

Каблук.

К

Опять ты!

К

Опять ты!

Солист
Али-баба

Дядь,ты в зеркало загляни,там 100% будет на тебя смотреть алень-бабораб 80lvl😂😂😂

Любитель старого матраца
К

Опять ты!

Привет и тебе)

ТС, хорошие женщины есть везде. И здесь тоже. Не все, конечно, но есть.

Гость
Али-баба

Типичный представитель пресмыкающихся. Отлизун и безвольная тряпка, я таких знаю. Они ничего из себя не представляют.

Гость

Вау хорошая женщина? 😆

Всё субъективно. Невозможно быть хорошим для всех.

Гость

Много неадекватных дамочек.

Али-баба
Солист

Дядь,ты в зеркало загляни,там 100% будет на тебя смотреть алень-бабораб 80lvl😂😂😂

)) Посмотрел.. Точно бабо-раб, люблю женщин.

Гость
Фурухольмен

Всё субъективно. Невозможно быть хорошим для всех.

Зато можно быть везде затычкой и это объективно, даже Фуря?

Али-баба

Любите остренькое?

Гость
Гость

Вау хорошая женщина? 😆

А может там старый дед под женским ником ?

Гость
Солист

Но относилась потребительски 😀

Гость
Гость

Любвеобильная слишком, как и все ляди.

Она тебе не даст , не наговаривай

Али-баба
Ирина

Любите остренькое?

Люблю юмор. Мой конек. Люблю женщин. От них только тепло.

Гость
Али-баба

)) Посмотрел.. Точно бабо-раб, люблю женщин.

Да ты лесбиян !

Гость
Али-баба

И мокро

Гость

Я хорошая женщина ! Умная и красивая

Али-баба
Гость

Да ты лесбиян !

)))100%

Гость
Али-баба

Алень и бабораб

Гость
Гость

Я хорошая женщина ! Умная и красивая

Это ты так думаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Плохо у вас с географией. Чечня в Азии.

Али-баба

Бальзам на душу. муж последнее время постоянно заворачивает батареи отопления в доме. А на улице не месяц май. Думала, жадность подкралась незаметно. А ему просто со мной тепло.

Гость
Гость

А может там старый дед под женским ником ?

матрац и есть очередной твинк алкашни 53-летней баушны. оно и так давно ясно она троллиха конченная. Спалилась баушна..

Гость

Здесь хороших 95%

Гадюша
Гость

И кто это? София, модератор? Надежда? Любовь?

А ты-то кто, что про вау так много знаешь, а?