Чтобы пытаться впарить свою тушу женщинам, которым не нужны?
Убедить женщин, что пополам это крута?
Написывать темы-разводки?
Написывать темы, повторяющиеся миллионы раз? Про «матриархат», про то, что хачю семью, но я пополамщик 😭, про дефектность одиноких женщин.
Как вы думаете, зачем *** сидит на вумане, если здесь все «старухи-неликвидки»? Почему они не идут к одной из молодых красавиц, которые в очередь выстраиваются за васяном обыкновенным?
Я считаю, диагноз мужика, сидящего тут: неликвидный ***, неудачник по жизни, с которым женщины в рл не общаются.
Просто мне уже кажется, что их тут больше, чем женщин. И это пугает.
да ладно)) не обращайте внимание и не читайте, нашли чего пугаться
Да, в последний год много неадекватных недомущинок развелось тут.
Я на форуме с 2000-лохматого года. Еще даже 10 лет назад форум намного интереснее был. Были интересные темы, остроумные комментарии. А сейчас все заполонили мдшники с их тупыми комментариями и оскорблениями женщин. Очень деградировал форум. ОЧЕНЬ.
Радуйтесь, скоро живой молодой мужчина с ногами, руками, без проблем с психикой будет редкостью в связи с "сво"
Меня пугает что они сидят в прокладках и выделениях и любят кричать, что "беременность и роды это очень легко, у вас же все для этого ТАМ приспосблено"), ужас какой-то ....
Вы забыли "моей дочери 16, она влюблена в 55-летнее тухлое мясо", "мне 20, люблюнимагу 50-летнего Васю с Урала". 😂 Ими мастурбист точка ру заблокировали, где еще они теберь будут "просвещать" инцелов и прочих никому не упершихся своих соплеменников?
Кстати да, ни одного позитивного сообщения от мужчин, вывод: просто игнорировать, ибо такооое начинается. Я вобще искала какой-нибудь форум, не обязательно женский, общий, таких не нашла. В принципе и тут можно поболтать)
По мне дамы с высказываниями про ***, неликвид и т.д. тож как-то не очень.
Это был крик души от отчаяния. Вас пожалеть? Вам посочувствовать? Автор, прежде, чем создавать подобную тему, на досуге почитайте правила форума, чтобы впредь не создавать здесь темы с глупыми вопросами.
Сплетники ещё те …
Любят всякие женские темы обсуждать, тут они самоутверждаются
Тётя запоминай!
Это мужской форум,придуман мужчиной....для мужчин.точка.
Да, в последний год много неадекватных недомущинок развелось тут.
Я на форуме с 2000-лохматого года. Еще даже 10 лет назад форум намного интереснее был. Были интересные темы, остроумные комментарии. А сейчас все заполонили мдшники с их тупыми комментариями и оскорблениями женщин. Очень деградировал форум. ОЧЕНЬ.
И это прекрасно! Чем больше прозревших мужчин,тем больше воплей от хабалистых жжжжеееенщин🤗
Жабоньки, ну что, наквакались? А теперь быстро спать!
Нормальные мужчины тут не сидят.Тут сидят обиженные жизнью мужички, никому не нужные и вставляют свои пять копеек в каждую тему, что их не касается.Им кажется, что путем троллинга и оскорблений, обесцениваний и прочих манипуляций они будут услышаны и что то в их жизнях изменится.
А зачем вы ползаете в темах про критические дни и роды и вставляете туда свои пять копеек?Вас это вообще не касается.Например, женщина писала, что предстоят роды непростые и врачи предлагают кесарево и тут же мужичок откуда ни возьмись пишет, давай я тебе присуну и сразу разродишься гы гы гы...После этого мужчинку пытались выставить с темы, он включил говномет с камрадами со своими.Испоганил тему, а человек хотел совета дельного в трудной жизненной ситуации.Это нормально вообще?
А зачем вы ползаете в темах про критические дни и роды и вставляете туда свои пять копеек?Вас это вообще не касается.Например, женщина писала, что предстоят роды непростые и врачи предлагают кесарево и тут же мужичок откуда ни возьмись пишет, давай я тебе присуну и сразу разродишься гы гы гы...После этого мужчинку пытались выставить с темы, он включил говномет с камрадами со своими.Испоганил тему, а человек хотел совета дельного в трудной жизненной ситуации.Это нормально вообще?
Ну ему скучно было и он решил потроллить)
Я так не троллю
дык весна близко (с)
Фрики чуть ли не в каждой теме, здесь вобще есть администраторы? Либо не писать такие серъезные темы, либо игнор)
Понимаете, есть шутники, которые веселят никого не обижая, с ними приятно проводить время, такие кампанейские веселые мужики очень ценятся женщинами и в жизни.А есть вот такое сумрачное ч..моо, которое типа пошутило, на самом деле оскорбило и оскорбилась само на закономерную реакцию женщин на женском форуме, если скучно - иди там в тренажерный зал или на рыбалку, в гараж ещё хрен знает куда.Поэтому такое плохое отношение к мужчинам у нас, что ведут себя как гамадрилы, а отношения хотят к себе незаслуженно хорошее.
Девчонки пользуйтесь плз функцией пожаловаться модераторам
справа кружок с воск знаком
оч помогает от неадекватов
Ну в основном поугарать. А что еще тут делать? Это сайт для троллинга как раз, как и ответы майл ру.
Зачем ваши «поугарать» женщинам, для которых создан этот форум? Вы себя мерзкими не чувствуете, когда похабно шутите, когда пытаетесь женщин убедить в том, что им надо взамуж, обслуживать кого-то, секс давать кому попало, спешить, чтобы штаны не упустить, то есть даёте непрошеные советы, когда бред необразованных макак про матриархат несёте? Этим вы засоряете ветки, делаете пространство токсичным. Вы застряли в детском возрасте, в котором все обычно пакостят? Потому, что всё это выглядит как клякса в тетрадь отличнице от хулигана, как одна большая пакость. Может быть, есть женщина, у которой нет подруг, она хочет пообщаться с женщинами, хочет побыть в пространстве без мужчин? Но от вас и здесь отбоя нет. От вашего бреда, от ваших сальных шуток, от быдла.
Зачем ваши «поугарать» женщинам, для которых создан этот форум? Вы себя мерзкими не чувствуете, когда похабно шутите, когда пытаетесь женщин убедить в том, что им надо взамуж, обслуживать кого-то, секс давать кому попало, спешить, чтобы штаны не упустить, то есть даёте непрошеные советы, когда бред необразованных макак про матриархат несёте? Этим вы засоряете ветки, делаете пространство токсичным. Вы застряли в детском возрасте, в котором все обычно пакостят? Потому, что всё это выглядит как клякса в тетрадь отличнице от хулигана, как одна большая пакость. Может быть, есть женщина, у которой нет подруг, она хочет пообщаться с женщинами, хочет побыть в пространстве без мужчин? Но от вас и здесь отбоя нет. От вашего бреда, от ваших сальных шуток, от быдла.
Ну женщины на мужских форумах тоже сидят, так что терпите)
Вот, о чём я и говорю. Они женщин тут уже достали.
На антибабе сразу же забанят женщину при регистрации, на мужских сайтах и форумах женщины не сидят, сразу банят.Да и нам неинтересны мужские форумы, мало кто там из женщин сидит.Кстати, насчёт "терпите"🥴🤣🤣известная песня, дальше что то идёт про "мудроженственность" и прочую чепуху.Запомните, женщины ТЕРПЕТЬ больше не будут, бабы-терпилы, любимые вами, были да все вышли))
На антибабе сразу же забанят женщину при регистрации, на мужских сайтах и форумах женщины не сидят, сразу банят.Да и нам неинтересны мужские форумы, мало кто там из женщин сидит.Кстати, насчёт "терпите"🥴🤣🤣известная песня, дальше что то идёт про "мудроженственность" и прочую чепуху.Запомните, женщины ТЕРПЕТЬ больше не будут, бабы-терпилы, любимые вами, были да все вышли))
Антибаба... если судить по названию, то сайт мдшный какой-то. Тогда неудивительно. На фем сайтах тоже мужчин банят.
Антибаба... если судить по названию, то сайт мдшный какой-то. Тогда неудивительно. На фем сайтах тоже мужчин банят.
Ааа, как то попыталась почитать мужские форумы, не знаю, почему, но они все про отношения с женщинами, про расставания, типа, формулы какие то математические, как правильно выйти из отношений, типа "санчас", кстати, действенная штука, надо чаще почитывать мужские форумы😂😂😂Я испробовала.Работает.Все вопросы мужиков крутятся вокруг волшебной дырочки.Они жить не могут без этого и вся направленность только туда, ОМГ!😀🤣😆😆😆
Ааа, как то попыталась почитать мужские форумы, не знаю, почему, но они все про отношения с женщинами, про расставания, типа, формулы какие то математические, как правильно выйти из отношений, типа "санчас", кстати, действенная штука, надо чаще почитывать мужские форумы😂😂😂Я испробовала.Работает.Все вопросы мужиков крутятся вокруг волшебной дырочки.Они жить не могут без этого и вся направленность только туда, ОМГ!😀🤣😆😆😆
Ну почему, у мужчин со слабой половой конституцией, асексуалов, импотентов особо нет этого