Почему вы меня не любите здесь? И пишите, что урод! ПОЧЕМУ?
Не знаю, я тебя люблю лично
Сообщение было удалено
Нет( я девушка
Потому что вы уже достали со своей внешностью.
Вам это так важно?
Я уже отвечала в первой теме, что фигура хорошая, глаза жуткие.
Сообщение было удалено
Непутятишна живёт в Сибири, а эта, вроде, в Питере.
Или их две?
Потому что ты изуродовала себя губами и бровями. А ещё ощущение, что в скулы что-то колола. Было такое?
Не веди себя как на допросе, это глупо.
В прошлом году мы с ней тут много общались в теме о стихах.
но лично то ты ее не знаешь, дружок, а ты бывал на допросе? Я - нет.
глупо вести себя, общаясь с теткой в интернете и думая, что ее ава - это она и есть и что она не постит чужие стишки и прочую пое..боту😄
дык вернемся к нашим баранам - почему дэвушку или хто там оно уродом обзывают и на форуме не любят?М? давайте ее уже любить!
Почему на форуме меня не любят? - в душе не эбу
Почему вы меня не любите здесь? - мне жена запрещает любить посторонних баб
И пишите, что урод! - урод - слово мужского рода, урода - в переводе с польского "красавица", может не все так плохо? просто на этом форуме много говорящих на польском
ПОЧЕМУ? - почему что?
Потому что кыргызкам и буряткам не идёт мелирование и рисованные брови, которые вообще никому не идут.
теперь понятно, почему ее не любят,
скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты
Сообщение было удалено
Ясен пень.
С чего этот придурок так решил... С пьяных глаз, не иначе.
ну Юля так Юля, урод так урод, чего спорить, вряд ли тебя полюбят, ушел твой поезд навсегда😄
написать можно все что угодно
Сообщение было удалено
Не боитесь выставить свои фотки, смелая, это круто))))
А давай!
ТС, насильно мил(ой) не будешь. Не любят вас скорее всего потому, что сами себя не любите.
Я тебя впервые вижу.
Ой, а я вас Дале не знаю. Меня не любят потому, что я не любила детей своего бм и выгоняла их из дома 😂 а вас не знаю
Сообщение было удалено
Лол, а сколько вам лет? Школу закончили?
Кто, с кем и против кого?
Непутятя забыла как пишется ПИШЕТЕ?
Бедная девушка, любовь зла
+++++++++++++++++++++++++
Муж напился. Как реагировать?
С периодичностью раз в 3 месяца муж выпивает в честь какого-либо праздника или встречи с друзьями в баре. Все бы ничего, я спокойно к этом отношусь, но проблема в том, что у него какая-то странная реакция на алкоголь. В то время как остальные чувствуют себя прекрасно и на утро нет никакого похмелья, моего всю ночь тошнит со всеми вытекающими последствиями , а весь следующий день жесткий отходняк. Даже если он выпил пару бутылок пива в баре или немного коньяка. (Вся алкашка дорогая, а не какое-то дешевле пойло, если что). Зная такую реакцию организма, осознанно пьет ..
Как бы вы реагировали на это? Я злюсь и отправляю спать в другую комнату, жутко бесит такое …
15 января, 00:28
Автор
[2711062112]