Где была? Куда пропала?
А более откровенные фотки у тебя есть. Чтобы скучать нужно что-то посексуальнее.
Кто ты вообще?
У вас джёпа сдулась. Вам бы в шиномонтаж.
без вас тут уныло. чаще бы читать вас)
и да, фотка класс, мне нра
Я Вас не знаю, поэтому не скучал.
У вас ус отклеился.
Сообщение было удалено
Я знаю форум. Многие здесь имеют "пылкое воображение")
Как ни зайдешь - здесь уже добавлено больше 50 комментов, свой коммент уже не отыщешь. Ухожу из этой ветки, слишком много тут желающих высказаться. Очевидно, общественность очень любит Мадинку.
Я тебя помню, ты мне по постам нравилась)
Ты где была, давай, рассказывай))
И не заметишь, пока не почитаешь ее прошлогодние посты, ближе к концу года, а в особенности еще ранние, когда мусульманка бежит от позора в Москву и страдает от недотраха, посещая извращеные темы на форуме, на которые наложен запрет самим аллахом.
Нет Мадина, это ты придумала себе новую, скандальную жизнь, но она тебе почему то не понравилась. Человек делает себя сам и только от тебя зависит насколько ты коммуникабельна в обществе. Пока, что ты провалила экзамен, пробуй снова. Дело не в национальности, а в тебе и твоей гордыне, попробуй ее преодолеть.
И не заметишь, пока не почитаешь ее прошлогодние посты, ближе к концу года, а в особенности еще ранние, когда мусульманка бежит от позора в Москву и страдает от недотраха, посещая извращеные темы на форуме, на которые наложен запрет самим аллахом.
А если она не религиозна? Я знала одну казашку, которая приняла Православие. И вообще Мадина может быть атеисткой. Ничего плохого не вижу, что она сбежала из этой дикой Чечни в Москву.
Нет Мадина, это ты придумала себе новую, скандальную жизнь, но она тебе почему то не понравилась. Человек делает себя сам и только от тебя зависит насколько ты коммуникабельна в обществе. Пока, что ты провалила экзамен, пробуй снова. Дело не в национальности, а в тебе и твоей гордыне, попробуй ее преодолеть.
Гордыни или гордости? Это разные вещи
Я бы тоже не стала терпеть дикие мусульманские обычаи, где женщина - не человек. Я уважаю её только за то, что она сумела выстоять в этой своей свободной жизни.
А если она не религиозна? Я знала одну казашку, которая приняла Православие. И вообще Мадина может быть атеисткой. Ничего плохого не вижу, что она сбежала из этой дикой Чечни в Москву.
Нельзя предать ислам, нельзя предать аллаха. Это не просто - харам, это смерть. Ты вообще не
знаешь мусульманство.
Я бы тоже не стала терпеть дикие мусульманские обычаи, где женщина - не человек. Я уважаю её только за то, что она сумела выстоять в этой своей свободной жизни.
Ты очень глупая женщина. Не ровняй мусульманство и псевдохристианство. Я у важаю обе религии, но то, что позволено христианам для мусульман - табу и это не обсуждается.
Туфли на шпильке каблуках красивы. Но сапогам утонченность они не приносят.
Ты несешь такой бред, что впору вызывать тебе неотложку. Твой эмоциональный ***, ничем не подкреплен. Не касайся религии, если не хочешь огрести люлей!
Вы загнали своих женщин в хиджаб, не даете показать Миру их красоту. Ходят даже в жару с покрытыми головами. Женщины на многое не имеют прав. Вы все ещё живете в древнем Мире, и у вас нет цивилизации