Гость
Статьи
Я вернулась, скучали …

Я вернулась, скучали по мне?

говорю тем кто меня знает!

130 ответов
Последний — Перейти

очень
хах))

Гость

Где была? Куда пропала?

А более откровенные фотки у тебя есть. Чтобы скучать нужно что-то посексуальнее.

Гость

Где была? Куда пропала?

Просто видела как меня тут любят и решила уйти отсюда.

Гость

Кто ты вообще?

Люций

У вас джёпа сдулась. Вам бы в шиномонтаж.

гость

без вас тут уныло. чаще бы читать вас)
и да, фотка класс, мне нра

Гость

Кто ты вообще?

Дрочери узнают.
Они любят меня.

А если серьезно то я про «мужчин» которые любят тут всех оскорблять.

гость

без вас тут уныло. чаще бы читать вас)
и да, фотка класс, мне нра

Спасибо

Гость

Я Вас не знаю, поэтому не скучал.

Гость
Мадина

Просто видела как меня тут любят и решила уйти отсюда.

Не надо было возвращаться, чечены все такие? Говорят одно, а делают другое..

Гость

У вас ус отклеился.

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Я знаю форум. Многие здесь имеют "пылкое воображение")

Гость

Как ни зайдешь - здесь уже добавлено больше 50 комментов, свой коммент уже не отыщешь. Ухожу из этой ветки, слишком много тут желающих высказаться. Очевидно, общественность очень любит Мадинку.

Я тебя помню, ты мне по постам нравилась)
Ты где была, давай, рассказывай))

Свидетель из Фрязино

Я тебя помню, ты мне по постам нравилась)
Ты где была, давай, рассказывай))

Отдыхала, была в Дубай несколько месяцев.

Гость
Мадина

Отдыхала, была в Дубай несколько месяцев.

Зря ты вообще вернулось. ТЕБЕ ЗДЕСЬ ОЧЧЕНЬ НЕ РАДЫ! Особенно русское сообщество! Не заллупайся и веди себя прилично, ты здесь всего лишь гость!

Гость
Гость

Зря ты вообще вернулось. ТЕБЕ ЗДЕСЬ ОЧЧЕНЬ НЕ РАДЫ! Особенно русское сообщество! Не заллупайся и веди себя прилично, ты здесь всего лишь гость!

Я пока что ничего не приличного в её постах не заметила

Гость

Просто они мне придумали новую жизнь о которой я сама не была в курсе.

Гость
Гость

И не заметишь, пока не почитаешь ее прошлогодние посты, ближе к концу года, а в особенности еще ранние, когда мусульманка бежит от позора в Москву и страдает от недотраха, посещая извращеные темы на форуме, на которые наложен запрет самим аллахом.

Гость
Мадина

Просто они мне придумали новую жизнь о которой я сама не была в курсе.

Нет Мадина, это ты придумала себе новую, скандальную жизнь, но она тебе почему то не понравилась. Человек делает себя сам и только от тебя зависит насколько ты коммуникабельна в обществе. Пока, что ты провалила экзамен, пробуй снова. Дело не в национальности, а в тебе и твоей гордыне, попробуй ее преодолеть.

Гость
Гость

И не заметишь, пока не почитаешь ее прошлогодние посты, ближе к концу года, а в особенности еще ранние, когда мусульманка бежит от позора в Москву и страдает от недотраха, посещая извращеные темы на форуме, на которые наложен запрет самим аллахом.

А если она не религиозна? Я знала одну казашку, которая приняла Православие. И вообще Мадина может быть атеисткой. Ничего плохого не вижу, что она сбежала из этой дикой Чечни в Москву.

Гость
Гость

Нет Мадина, это ты придумала себе новую, скандальную жизнь, но она тебе почему то не понравилась. Человек делает себя сам и только от тебя зависит насколько ты коммуникабельна в обществе. Пока, что ты провалила экзамен, пробуй снова. Дело не в национальности, а в тебе и твоей гордыне, попробуй ее преодолеть.

Гордыни или гордости? Это разные вещи

Гость

Я бы тоже не стала терпеть дикие мусульманские обычаи, где женщина - не человек. Я уважаю её только за то, что она сумела выстоять в этой своей свободной жизни.

Гость
Гость

А если она не религиозна? Я знала одну казашку, которая приняла Православие. И вообще Мадина может быть атеисткой. Ничего плохого не вижу, что она сбежала из этой дикой Чечни в Москву.

Нельзя предать ислам, нельзя предать аллаха. Это не просто - харам, это смерть. Ты вообще не
знаешь мусульманство.

Гость
Гость

Гордыни или гордости? Это разные вещи

Не утрируй, ты поняла о чем речь. Главное, чтоб Мадина это осознала и пришла к правильному решению. В любом случае это ее путь.

Гость
Гость

Я бы тоже не стала терпеть дикие мусульманские обычаи, где женщина - не человек. Я уважаю её только за то, что она сумела выстоять в этой своей свободной жизни.

Ты очень глупая женщина. Не ровняй мусульманство и псевдохристианство. Я у важаю обе религии, но то, что позволено христианам для мусульман - табу и это не обсуждается.

Гость

Ну ну жлу

Гость

Туфли на шпильке каблуках красивы. Но сапогам утонченность они не приносят.

Гость
Гость

Туфли на шпильке каблуках красивы. Но сапогам утонченность они не приносят.

Она туфли на каблуках не носит.

Гость
Гость

Она туфли на каблуках не носит.

Наоборот по фото же видно, что старается по красивее быть. Поэтому и написал, что в туфлях она бы лучше смотрелась чем в сапогах.

Гость
Гость

Нельзя предать ислам, нельзя предать аллаха. Это не просто - харам, это смерть. Ты вообще не
знаешь мусульманство.

И знать не желаю. Чуждая мне религия. Религия убийц! Ничего святого за душой. Прикрываетесь религией, чтобы убивать иноверцев

Гость
Гость

Не утрируй, ты поняла о чем речь. Главное, чтоб Мадина это осознала и пришла к правильному решению. В любом случае это ее путь.

Её путь и не мешайте ей идти по нему

Гость
Гость

Ты очень глупая женщина. Не ровняй мусульманство и псевдохристианство. Я у важаю обе религии, но то, что позволено христианам для мусульман - табу и это не обсуждается.

Мадина - не мусульманка. Любой человек приходит к вере сам собственным путем, а не по рождению

Гость
Гость

Мадина - не мусульманка. Любой человек приходит к вере сам собственным путем, а не по рождению

Она может стать даже атеисткой, если решит, что Бога (Аллаха) нет. Атеисты тоже люди, бывает, что лучше и чище верующих

Гость
Гость

Она может стать даже атеисткой, если решит, что Бога (Аллаха) нет. Атеисты тоже люди, бывает, что лучше и чище верующих

Вот как? А почему ты взяла на себя роль ее наставника и вершителя судеб? Кто ты по жизни? Что ты из себя представляешь?

Гость
Гость

Ты несешь такой бред, что впору вызывать тебе неотложку. Твой эмоциональный ***, ничем не подкреплен. Не касайся религии, если не хочешь огрести люлей!

Гость
Гость

Вот как? А почему ты взяла на себя роль ее наставника и вершителя судеб? Кто ты по жизни? Что ты из себя представляешь?

Точно такой же вопрос можете задать себе. Вы ей никто. И вообще онау же взрослая самостоятельная девушка. В ваших советах не нуждается

Гость
Гость

Ты несешь такой бред, что впору вызывать тебе неотложку. Твой эмоциональный ***, ничем не подкреплен. Не касайся религии, если не хочешь огрести люлей!

Не смешите меня. Каким образом вы дотянетесь до меня?

Гость
Гость

Вы ещё раз доказали, что мусульманство вредная и агрессивная религия. Не зря вас по всему Миру недолюбливают

Гость
Гость

Точно такой же вопрос можете задать себе. Вы ей никто. И вообще онау же взрослая самостоятельная девушка. В ваших советах не нуждается

😆 И?

Гость
Гость

Вы загнали своих женщин в хиджаб, не даете показать Миру их красоту. Ходят даже в жару с покрытыми головами. Женщины на многое не имеют прав. Вы все ещё живете в древнем Мире, и у вас нет цивилизации

Гость
Гость

Не смешите меня. Каким образом вы дотянетесь до меня?

😊 Ты сама себя уничтожишь, зачем об тебя мараться. Не стоит недооценивать противника, если он далеко(с) Лао Цзы(искусство ведения войны)

Гость
Гость

😊 Ты сама себя уничтожишь, зачем об тебя мараться. Не стоит недооценивать противника, если он далеко(с) Лао Цзы(искусство ведения войны)

Вот-вот, вы против женщин только воевать и можете. Слабаки

Гость
Гость

Вы ещё раз доказали, что мусульманство вредная и агрессивная религия. Не зря вас по всему Миру недолюбливают

😊 Успокойся деточка, выпей чего нибудь расслабляющего. Откуда ночью такая активность? Гормоны спать не дают? Прижми к себе кота, он теплый.

Гость
Гость

Вы загнали своих женщин в хиджаб, не даете показать Миру их красоту. Ходят даже в жару с покрытыми головами. Женщины на многое не имеют прав. Вы все ещё живете в древнем Мире, и у вас нет цивилизации

🤦‍♂️🤷‍♂️ Иншаала!

Гость
Гость

Вот-вот, вы против женщин только воевать и можете. Слабаки

Мы не воюем против женщин, вы сами себя уничтожаете. Разве ты разучилась читать?

Гость
Гость

😊 Успокойся деточка, выпей чего нибудь расслабляющего. Откуда ночью такая активность? Гормоны спать не дают? Прижми к себе кота, он теплый.

Я вообще не нервничаю по поводу форума) Это у вас был вечер, а у меня была середина дня