Почему тут большинство злых дам?вроде как форум создан, чтоб дать человеку совет,опытом поделится))на какую тему не зайдёшь,одни агрессоры
Дамочки,что с вами такое??если вам что-то не нравится
То попросту не отвечайте #форум
Потому что это форум для злыд дам и злых мужчин 🤗
Потому, что никто у этих дам не взям. Вот они и бесятся.
Вообще подобный форум--это что-то..
Любой дурдом курит нервно в сторонке....
Зависть
Привыкайте, автор. Легко злословить анонимно, вот все и отрываются. Фильтруйте злобу и читайте добро.
Да потому что кое-кто считает себя умнее всех.
Неудавшая жизнь, что у м, что у ж. Зависть к тем, кто живет хоть чуть-чуть лучше, чем они, доходящая до ненависти и проклятий.
От скудности материальной и душевной усталости. Нет: здоровья, работы, мужа, детей, друзей, любви, жилья, денег, свободы, развлечений, сочувствия, у каждой чего-то нет. И солнца на небе неделю нет. Тошно, вот и стервенеем. "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей".
Им никто не даёт, вот и злятся.
А те кто под мужскими никакими тут сидит вообще большинство бред или пошлости пишут
трезвые , вот и злятся
Потому что их доводят "добрые" мужья и начальство на работе. А они тут негатив сливают.
От скудности материальной и душевной усталости. Нет: здоровья, работы, мужа, детей, друзей, любви, жилья, денег, свободы, развлечений, сочувствия, у каждой чего-то нет. И солнца на небе неделю нет. Тошно, вот и стервенеем. "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей".
Короче, от безотцовщины
Сообщение было удалено
!,,, усталый старый женатый импотент?.."
Кто-то умный сказал ;
" Никогда не смейся над чужим прошлым---ты ещё не знаешь своего будущего."
Иногда посещаю кроме этого религиозные, оккультные и антикварные форумы - там происходит все тоже самое, просто причины фонтанирования гамном чуток отличаются. Еще обратил внимание в ВК в пабликах если зайти в комментарии то обязательно можно будет встретить двух или более лиц поливающих друг друга бранью. А вот на узкоспециализированных форумах люди очень воспитанные...
Иногда посещаю кроме этого религиозные, оккультные и антикварные форумы - там происходит все тоже самое, просто причины фонтанирования гамном чуток отличаются. Еще обратил внимание в ВК в пабликах если зайти в комментарии то обязательно можно будет встретить двух или более лиц поливающих друг друга бранью. А вот на узкоспециализированных форумах люди очень воспитанные...
На специализированных форумах невоспитанным разгуляться не дают - банят не жалея. Здесь в принципе тоже некоторых банят, но без обязательной регистрации эта мера неэффективна.
У некоторых на форуме открывается злой хавальник, когда с работы до дома дотерпели. Кто-то материт другого тупо от безделия.
У некоторых на форуме открывается злой хавальник, когда с работы до дома дотерпели. Кто-то материт другого тупо от безделия.
Да, Жора, помойка еще та... но некоторые тихушники приспособились
Фурухольмен
[402683994]
21 июня 2022, 12:44
Артем Канов
Я планирую выпить с Диной на брудершафт, как вы оцениваете мои шансы?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ставлю 100 фунтов стерлингов против одного.
так что здесь держит - я не фкурил?
Некоторые, мне кажется, негативят ради развлечения, чтобы испытать хоть какие то эмоции
видимо, да, жаль их, несчастных😪
Стоит сделать что-то не так - муж кричит на меня
Я могу быть порой неуклюжей, знаю.
Вот сонная поставила варить завтрак, не залив воды, вообще не помню этот момент, он сидел на кухне, увидел дым говорит У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ГОРИТ, я испугалась отставила зачем то кастрюлю и она прожгла столешницу….все, ты рукожопая, портишь все, охеревшая сначала портит потом мне отвечать и платить за это, посуду не помыла, как будто ты на заводе пашешь, как меня это все заеб ало говорит.
При том что, когда все хорошо это настоящий ангелок и душка. Но в такие моменты, если я вдруг испорчу каким то образом имущество на меня обрушивается мат крики и обвинения во всем. Я сама себя ругаю внутри за этот минус, ну вот так бывает со мной. Но если бы он сделал что-то подобное, я бы ни за что так не вела себя, я бы наоборот поддержала сказав любимый ну как так вышло…..с пониманием…не понимаю как так можно, это просто вещь…ничего ведь не загорелось все живы здоровы…
04 января, 10:07
Автор
[517687518]
вот поэтому здесь большинство злых дам - не могут справиться с личными проблемами и весь негатив тащат сюда😄
100 фунтов стерлингов против одного - это сильный ход, Фу😄
особенно в беседе с Кановым😄
Эльвира создал тему, умудрившись не написать ни одного поста😄
зачем кому-то карму рушить? она сама разберется без сопливых😄
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5688500/
!,,, усталый старый женатый импотент?.."
Кто-то умный сказал ;
" Никогда не смейся над чужим прошлым---ты ещё не знаешь своего будущего."
Здесь не смеяться, здесь плакать впору, Жора....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фурухольмен
Мистер Интеллект
[402683994]
27 сентября 2022, 17:03
Пуся Одуван
Мамбу забанили, изверги😂
++++++++++++++++++++++++
Повбывав бы тех, из-за кого это случилось (ООООО, а что вдруг так?)
ну штош, на нет и суда нет, как грицо😄 афтор, чем кумушек считать трудиться... ну вы поняли, посмотрите в зеркало и увидите ответ😄
а вы себя какой дамой считаете или я пол перепутал? В профиле вроде мужской)) ничего личного, просто уточняю, как обращаться к вам))
Я стараюсь отвечать положительно на этом форуме))все таки думаю агрессия к хорошему не приводит..просто много тут людей которые хотят получить совет,а в итоге получают кучу гадостей в ответах
Более злые здесь ***, особенно на фемских темах