Она бывает на этом форуме?
Она сбежала в слезах после деанона и предательства кобеля
Ей стали писать в личку вк, преследовать, мужу ее писали.
Когда ее деанонили, пинали всем форумом, поливали дepьмищем ее фотки, то за нее заступались несколько девушек, кобель отсиживался в кустах до последнего, уже когда ей начали писать в личку, игорь соизволил вылезти и что-то там проблеять. А потом еще и сдал ее окончательно, когда в ответ на ее истерику написал типо «пишут тоже мне, заблокировала их».
Когда ее деанонили, пинали всем форумом, поливали дepьмищем ее фотки, то за нее заступались несколько девушек, кобель отсиживался в кустах до последнего, уже когда ей начали писать в личку, игорь соизволил вылезти и что-то там проблеять. А потом еще и сдал ее окончательно, когда в ответ на ее истерику написал типо «пишут тоже мне, заблокировала их».
А чё с её фотками не так? За фотки поливали д...?
Кобеллино не справился бы с безремонтными форумчанками, они же на полу спят со свиньюшками, такие особо злые, подвальные же
Типичная тепешноватая блондинка, слегка потасканная, с огромными тату на сиськах)) Ты серьезно ее фото не видела?
Говорила, что из Чехии, оказалась из Самары, про то, что она эскортница оказалась правда, ее полуголые фото из интим клуба в Самаре слили, ничего необычного и ничего из того, что кобель бы не знал.
Тебя *** что ли? Пошла она ***. ***
Удалилась после деанона.
Вот тема.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5405202/
"Деанонили" - это нашли первую попавшуюся "Яну из Цюриха", а потом налетели кучка инцeлов и озлобленных зависиливых теток и начали обссирать?
Удалилась после деанона.
Вот тема.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5405202/
Да, там писец деанон был, люди показали себя с «лучшей» стороны.
Она живет в Швецарии, потому что подцепила мужика в клубах Самары, но сама отучилась на парикмахера в Самаре и оттуда.
Фио не тянет на Цюрих, по общению она из бедного города, без мужа, без детей, лет 40 ей. Живёт в провинции бедной типа Литвы. Из Самары ли, это под вопросом. Образование немного есть. Нигде не работает. Занималась проституцией. У меня к ней претензий нет вообще
Легенды живут своей жизнью
Почитал ту тему. Я там писал, что на фотках какая-то страшная *** и ФИО должна быть не такая, более милая и нежная. А ФИО в итоге на меня обиделась и потом когда я выложил фотку в куртке, она изливалась потоками кала. Так что, резюмируя, можно сделать вывод, что это были действительно её фотки.
Почитал ту тему. Я там писал, что на фотках какая-то страшная *** и ФИО должна быть не такая, более милая и нежная. А ФИО в итоге на меня обиделась и потом когда я выложил фотку в куртке, она изливалась потоками кала. Так что, резюмируя, можно сделать вывод, что это были действительно её фотки.
говномес
потоки кала - это раздолбанный тобою сфинктер твоей жены.
овечки муму из Казахстана.
А кде Гаф каф гаф?
Фио не тянет на Цюрих, по общению она из бедного города, без мужа, без детей, лет 40 ей. Живёт в провинции бедной типа Литвы. Из Самары ли, это под вопросом. Образование немного есть. Нигде не работает. Занималась проституцией. У меня к ней претензий нет вообще
Средняя зп в России
910.813 USD/Month in October 2022.
Средняя зп в Литве
1946.633 USD/Month in the third quarter of 2022
Бедная провинция))
Но она реально из бедного провинциального города - Самары, но давно живет в Цюрихе, чего сама добилась. Завидно, ванька из деревни?
Очень милая блондиночка на фото, покажите свои фотографии, красавэц.
Средняя зп в России
910.813 USD/Month in October 2022.
Средняя зп в Литве
1946.633 USD/Month in the third quarter of 2022
Бедная провинция))
Но она реально из бедного провинциального города - Самары, но давно живет в Цюрихе, чего сама добилась. Завидно, ванька из деревни?
По факту так и есть, большинство здешних и съездить то не могут ни в Литву, ни в Швейцарию, денег нет. Полистала ее вк - отличная у нее жизнь, путешествует, много чем занимается.
Сообщение было удалено
Кого ты гонишь то? Я с ней общался лично, никакого у неё мужа нет, и бедная она, живёт в Литве
Сообщение было удалено
Да ты её накручивать. Ты с ней общалась лично? Нет. Тут ей басни приписывают которые сами выдумали. На землю вернись, она полупростая
За сим откланиваюсь.
На форуме столько интересных персонажей Валери, Деловая, Фрау, Хохлушечка, а из месяца в месяц перетирают один и тот же персонаж. Соскучились по анальным историям местные дрочеры?
какая *** фиошка
Она была обычным троллем на заплате. Нашла другую работу, пропала с форума.