Этот вывод сделан исходя из:
1) отсутствия прав и машины
2) отсутствия образования
3) отсутствия работы
4) отсутствия семьи
5) отсутствия связей
6) отсутствия денег
7) отсутствия ума
8) отсутствия хороших родственников
9) отсутствия друзей
10) отсутствия Грин карты
В стране 95% простые люди.. я бы даже сказал на планете
Автор, ты же в курсе, что сам себя причисляешь к этим 95%? Вопрос теперь, к какому пункту ты себя относишь?
Тут одни нищие продавщицы с зп 15 тысяч
Грин карту заткни себе само знаешь куда.
Неужели за 55 лет нельзя было сдать на права ??? Это же какими даунищами надо быть...
А остальные 9 пунктов ?
Ужас
Меня последний пункт поразил, особенно актуально в России.
Просто ненормально когда даунидзы вещают себя крутыми
А по 10 пункам везде пробел
Наши еденицы, кто хорошо в США живет. Обычно так нищета. И этим еще гордится.
Вот я обычная. Но тут читаю, многие пишут, что богатые, успешные. Типа юрист миллион в месяц получает, ну ну. Или на пошиве лифчиков 300 тыщ зарабатывает.
Ну как нищета. Уровень жизни в США раза в 3 выше чем тут
Например вы машину не можете купить, а там она ничего не стоит относительно зарплате
Может у нас уровень жизни ниже, но в России тоже все хорошо живут, машины есть, квартиры есть, в отпуск 1-2 раза в год ездим. Карьеру пожалуйста, учеба пожалуйста. Мы стали плохо жить в последний год.
Вот даже до 2022 года, заграницу куда не приедешь везде русская речь.
Может у нас уровень жизни ниже, но в России тоже все хорошо живут, машины есть, квартиры есть, в отпуск 1-2 раза в год ездим. Карьеру пожалуйста, учеба пожалуйста. Мы стали плохо жить в последний год.
Ну все равно. В США курьер зарабатывает на новую теслу за год. А в РФ только бизнесмен может на неё заработать, и то не за год. Ниже тут. Все мелочные, копейки считают. Торг вечно просят
А причём тут Россия? Форумчане 85% не из России, а Казахстан, Украина, Белоруссия, и подобное
Ну все равно. В США курьер зарабатывает на новую теслу за год. А в РФ только бизнесмен может на неё заработать, и то не за год. Ниже тут. Все мелочные, копейки считают. Торг вечно просят
У меня знакомая живет в США, она купила машину за 50 тыщ долларов, так она самая крутая, у всех за 20 тыщ. Она просто вышла замуж за очень богатого чувака.
А есть сложные ?
Откуда такие определения?😂
Все больше и больше этот форум приводит меня в удивление)
А при чем тту грин карта? Нах она нужна?
А с чего вдруг гринка это показатель того, что человек "не простой"? А если есть ВНЖ или гражданство пары экономически развитых стран, но не США, то это как?
главное ты в своем исследовании забыл учесть наличие мАхнатки у просталюдинок. они на ней пытаются выехать во всех случаях))
хоть просто за человека спасибо!
Ну тут девушка писала о работе за кассой, что работа скотская. Там пол форума отписалось, что, иол да, работал/а я за ка,сой, так вот. Примерно вот люди таких профессий здесь сидят. И нищие домхозы, которым муж выделяет 10 тыс рублей на прокладки, что они гордо именуют содержанием. Здесь люди хорошего достатка будут очень редко. Что им здесь делать?
А как присутствие грин карты влияет на то что ты простой или нет?Есть ещё много стран где лучше медицина и жизнь,не все хотят жить в сша,я бы допустим выбрал Швейцарию, Новую Зеландию или Австралию.А в целом в Германия,Израили или Швейцарии медицина лучше,Кипр или Швейцарии помогут снизить налоги.