Гость
Статьи
Зачем форумчане меня …

Зачем форумчане меня обижали

Притворяясь моими коллегами с работы?

Mac
22 ответа
Последний — Перейти

ты хто?

Mac
Мамба Танго

ты хто?

Тут были люди они притворялись моими коллегами. Зачем ?

Гость

Ещё один умалишенный.

Mac

дак весело же)

Али-баба
Мамба Танго

ты хто?

Аня, не представляешь, как я рад лицезреть твой ник. Все попрятались, громыхают из-подмышки. Ты, хоть бряцаешь. Снимаю шляпу.)))

Психиатр для психологов.
Mac

У тебя миллионы колег по всему миру. Или ты думаешь что только ты умеешь старым мужикам сасать за деньги ?

Али-баба
Али-баба

Аня, не представляешь, как я рад лицезреть твой ник. Все попрятались, громыхают из-подмышки. Ты, хоть бряцаешь. Снимаю шляпу.)))

Жаль, Аня,, могла бы и наххх прилюдно послать...Никак не хочу испортить твой замечательный ник. Ты, молодца. Я не буду обращать на него внимание.

Али-баба

Жаль, Аня,, могла бы и наххх прилюдно послать...Никак не хочу испортить твой замечательный ник. Ты, молодца. Я не буду обращать на него внимание.

ты опять бухой тут сидишь, старый пень?

Али-баба
Моногамус

ты опять бухой тут сидишь, старый пень?

Монька, не заслоняй горизонт. Завтра на работу надоть. Напиши мне колыбьльную что ли. Веди себя прилично.

Али-баба

Монька, не заслоняй горизонт. Завтра на работу надоть. Напиши мне колыбьльную что ли. Веди себя прилично.

не указывай что мне делать, даже зарегиться сцышь, а ещё рот открываешь.

Али-баба
Моногамус

Монька...поздравляю с титулом. "Ку" А вобще я к Ане, ты ревнуешь,? "Ку" не ревнуй, я в Гафи влюблен. Аня хорошая, теплая ...от ее эрудиции...Ань, позволь мне быть твоим собеседником. Ты, классно выражаешься.

два импотента поспорили ) выше))

Моногамус

"Пади ниц перед титулованной особой".

Али-баба
gitlerkitty

два импотента поспорили ) выше))

))) не имел чести у вас тестироваться

Али-баба

привет, солнце))))

Али-баба

Монька...поздравляю с титулом. "Ку" А вобще я к Ане, ты ревнуешь,? "Ку" не ревнуй, я в Гафи влюблен. Аня хорошая, теплая ...от ее эрудиции...Ань, позволь мне быть твоим собеседником. Ты, классно выражаешься.

спасибо на добром слове) Всегда рада поболтать) Но, последнее время, не особо получается. Комп джигу пляшет. Скоро шандарахнется вконец( С жестким диском какая-то байда. Так что, боюсь, скоро могу исчезнуть на неопределенное время, пока не починю эту железку. А когда это будет - понятия не имею.((( все упирается в финансы, как всегда.

Али-баба

))) не имел чести у вас тестироваться

а так бы хотелось,да?

ПотомуШто ***_ одно и тоже шмалят

А кде эта, "незабываемая"?
Любовь сия форума?

Лутиник ))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: