Хотел бы сходить! А вы?
Сходи в местный пансионат для престарелых. Это одно и то же.
Сходи в местный пансионат для престарелых. Это одно и то же. Может онанировать меньше станешь, в конце концов, увидя воочию вожделенные воображаемые образы своих д.р.очерских мечтаний.
Я б не пошла, но я встречалась с несколькими форумчанками, с одной даже в Испании отдыхала)
Мне лично неприятно мужское присутствие даже тут, считаю это нарушением этики и личных границ. Мы идём сюда пообщаться с другими женщинами, попросить совет, взгляд со стороны, обсудить что-то. А не читать километровые мужские ***. Тем более не хочу с ними видеться в жизни. Разве что идентифицировать и сдать правоохранительным органам персонажей, пишущих здесь призывы, которые на уголовную статью тянут. Без обид.
Встречались когда был форум и комьюнити
Сообщение было удалено
Надо же, как у местного мужла бомбит от того, что у женщин нет желания с ними общаться. Пообщайтесь друг с другом, в чем проблема? Или вы даже друг другу не интересны?
Сходки бывают,только не советую ходить,береги психику,там (впрочем как и везде!!!)все жжжженщины с синдромом С.Д.С-и это ОПАСНО!
Лучше в Питерский зоопарк сходи,там сурикаты огонь!
Я бы кстати посмотрел бы на сходку форумчанок и форумчан дистанционно, в прямом эфире или запись, мне кажется там было бы много увлекательных диалогов)
Мне лично неприятно мужское присутствие даже тут, считаю это нарушением этики и личных границ. Мы идём сюда пообщаться с другими женщинами, попросить совет, взгляд со стороны, обсудить что-то. А не читать километровые мужские ***. Тем более не хочу с ними видеться в жизни. Разве что идентифицировать и сдать правоохранительным органам персонажей, пишущих здесь призывы, которые на уголовную статью тянут. Без обид.
Примиритесь с тем, чего вы не в силах изменить. Самой же легче станет.
да? а что же ты тогда бегаешь и жалуешься на женском форуме?
старый му..дак
не на своем нудист.ком. не на дед.ком - а на женском
и не примиряешься. изменить хочешь?
ну так на онанистов извращенцев мудешников пожалуйся.
или они тебя устраивают)))
Я б с Еленой встретился..
Жуткая женщина ))