Гость
Статьи
В Петербурге бывают …

В Петербурге бывают сходки форумчанок?

Хотел бы сходить! А вы?

Любитель старого матраца
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходи в местный пансионат для престарелых. Это одно и то же.

Гость

Сходи в местный пансионат для престарелых. Это одно и то же. Может онанировать меньше станешь, в конце концов, увидя воочию вожделенные воображаемые образы своих д.р.очерских мечтаний.

Любитель старого матраца
Гость

Сходи в местный пансионат для престарелых. Это одно и то же.

Все так плохо? Не думаю.

Гость
Любитель старого матраца

Все так плохо? Не думаю.

Ну тогда мечтай дальше. Тихо сам с собою, правою рукою. Блажен кто верует.

Я б не пошла, но я встречалась с несколькими форумчанками, с одной даже в Испании отдыхала)

Любитель старого матраца
Вау🐈

Я б не пошла, но я встречалась с несколькими форумчанками, с одной даже в Испании отдыхала)

То есть мы с тобой никогда не увидимся, Ваушна?) Это печально. 😢

Любитель старого матраца

То есть мы с тобой никогда не увидимся, Ваушна?) Это печально. 😢

Когда волосы до жепы отращу, обязательно увидимся)

Любитель старого матраца
Вау🐈

Невер гив ап)

Любитель старого матраца
Вау🐈

Я даже тебе выпивку купил. Сама понимаешь, для пополамщика вроде меня это ооочень сложно и трудно. 😊

Гость

Мне лично неприятно мужское присутствие даже тут, считаю это нарушением этики и личных границ. Мы идём сюда пообщаться с другими женщинами, попросить совет, взгляд со стороны, обсудить что-то. А не читать километровые мужские ***. Тем более не хочу с ними видеться в жизни. Разве что идентифицировать и сдать правоохранительным органам персонажей, пишущих здесь призывы, которые на уголовную статью тянут. Без обид.

Гость

Встречались когда был форум и комьюнити

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, как у местного мужла бомбит от того, что у женщин нет желания с ними общаться. Пообщайтесь друг с другом, в чем проблема? Или вы даже друг другу не интересны?

Солист

Сходки бывают,только не советую ходить,береги психику,там (впрочем как и везде!!!)все жжжженщины с синдромом С.Д.С-и это ОПАСНО!
Лучше в Питерский зоопарк сходи,там сурикаты огонь!

Любитель старого матраца

Я даже тебе выпивку купил. Сама понимаешь, для пополамщика вроде меня это ооочень сложно и трудно. 😊

😁

Ихний

Я бы кстати посмотрел бы на сходку форумчанок и форумчан дистанционно, в прямом эфире или запись, мне кажется там было бы много увлекательных диалогов)

Гость

Мне лично неприятно мужское присутствие даже тут, считаю это нарушением этики и личных границ. Мы идём сюда пообщаться с другими женщинами, попросить совет, взгляд со стороны, обсудить что-то. А не читать километровые мужские ***. Тем более не хочу с ними видеться в жизни. Разве что идентифицировать и сдать правоохранительным органам персонажей, пишущих здесь призывы, которые на уголовную статью тянут. Без обид.

Примиритесь с тем, чего вы не в силах изменить. Самой же легче станет.

Гость
Солист

Сходки бывают,только не советую ходить,береги психику,там (впрочем как и везде!!!)все жжжженщины с синдромом С.Д.С-и это ОПАСНО!

не бывает их, это враньё

Гость
Фурухольмен

Примиритесь с тем, чего вы не в силах изменить. Самой же легче станет.

да? а что же ты тогда бегаешь и жалуешься на женском форуме?
старый му..дак
не на своем нудист.ком. не на дед.ком - а на женском
и не примиряешься. изменить хочешь?
ну так на онанистов извращенцев мудешников пожалуйся.
или они тебя устраивают)))

Я б с Еленой встретился..
Жуткая женщина ))

Гость
Солист

здесь поинтереснее зоопарк - человекообразные обезьяны-бонобо зажигают и серпентарий есть, прикольно 🙈🙉🙊🐍🐍🐍👈

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: