Гость
Статьи
Почему на форуме так …
Обсуждение закрыто

Почему на форуме так много возмущенных лиц мужского пола?

Женщине уже невозможно написать тут тему чтобы возмущенные её не загадили своими претензиями, оскорблениями. Я тоже мужчин не сильно люблю, но лезть на какие-то мужские форумы, писать и возмущаться …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей Басмач

)))
Ну, воспринимайте как хотите, но очень часто наблюдал как птенчики воробьёв, в присутствии красивых женщин, неожиданно "орлами" становились. Во всяком случае, начинали верить в то, что они орлы)))
Радоваться надо (женщинам), а не мамок вспоминать..
И быть более ответственными и снисходительными к юноармейскому сперматоксикозу...а не вертеть бедными и зависимыми😁

Ты что ли орел Басмач? ты сплетник бестолковый. На этом все.

Гость

Ты что ли орел Басмач? ты сплетник бестолковый. На этом все.

Птенчики, они под номерками же ж.))
Ssыкотно под никами писать)

Гость
Гость

Мне чихать на тебя и на твою бадягу. Я всего лишь хочу уйти из этой помойки...хочу чтобы никакие ушлепки не бегали под моим ником и такие как ты психопаты...уже либо самоликвидировались как то путем естественного отбора...либо переключили свое внимание на кого то другого.

А какой у вас ник и кто под ним бегает ?

Гость
Гость

Мне чихать на тебя и на твою бадягу. Я всего лишь хочу уйти из этой помойки...хочу чтобы никакие ушлепки не бегали под моим ником и такие как ты психопаты...уже либо самоликвидировались как то путем естественного отбора...либо переключили свое внимание на кого то другого.

Ю к и ?

Гость

Автор,этих мужчин всю жизнь растили в нашем обществе с пониманием того,что баба все кругом должна,пока мужик на диване лежит или в гараже бухает.Спасибо совковым мамкам.А сейчас у них картина мира просто рушится,что никому не интересно их обслуживать/обеспечивать и готовить им жрать.Есть ещё категория людей,которые обожглись о плохого наглого человека (это касается и мужчин,и женщин).Я знаю много мужчин,которые изначально отказались от женщин,которые их реально любили,гонялись за какими-то эскортницами и моделями,которые об них ноги вытирали,в итоге все они такие обиженные,что продажная любовь настоящей не бывает.Или доведут бабу своей наглостью до развода,а потом ядом брызгают,не понимая,что с себя надо начать,с хорошим человеком не разводятся

ТС, любые подобные претензии абсолютно симметричны относительно пола. Поменяйте в высказывании местами слова "мужчина" и "женщина" - актуальность темы нисколько не изменится.

Александр Сергеевич Говнов

ну вот лично мне жэнщина нанесла прямого ущерба на 15 млн и морального ущерба на 25 млн

И эта женщина вам ник придумала?

Sergey

Я на этом форуме 3 дня, за это время мнение о женщинах изменилось полностью, даже ненависть где-то глубоко появилось. Надо это прекрощять, а то смотри и *** так стану, а заходил просто для сестры про беременность кое-чего почитать

Да уж, этот форум не для слабонервных. )))

Мятный прянег

Ооооо у нас тут восточная философия пошла однако)))) Ну еперный театр....
Я вот рассказы про все эти энергии, мотивации, двигатели слышу в основном от слабых людей, которым нужен некто, кто их должен пинать простыми словами. И как это так мужчины, которые не созданы для семьи прекрасно живут со своей мужской энергией одни?) Видать мама задает вектор, иначе мужчина сам не справится с направлением 😆 так что ли? Можно не отвечать.

Мама в идеальном случае задаёт вектор в детстве. В реальности детство у некоторых затягивается лет до 40 и даже дольше.

Гость

Кто хочет уйти - уходит и не оглядывается.

Гость

А чтобы сайт закрыли и всех забанили, ахахаххаха

Гость
Гость

Вы не нормальная, причем так плохо, что не осознаете этого. Никто за вами не бегает. Никому вы не нужны ДАЖЕ ДАРОМ. Я давно на этом форуме, все оскорбления я слышала от женщин, а от мужчин - никогда!!!! Клянусь.

Гость
Гость

Вон выше про женские требования рассуждает возмущенные лицо мужского пола.Не знаю, в чем проблема у таких мужчин, я, например, познакомилась с парнем на СЗ, встретились у моего дома, два часа гуляли в парке, потом зашли в кафе выпили кофе/какао и съели по пироженке.Я ничего не просила и никаких требований не предъявляла, отсюда вопрос, где вы берете женщин, которые на первом свидании выкатывают вам список требований??!!Просто Интересно.

Ну так ты себя не считаешь ему не в чем обязанной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ответ типичной тарелочниы-марамойки. сама за свою нищею копейку удавишься и такой вой поднимешь))) а имеешь наглость и самое главное непроходимую тупость других в этом обвинять!

Гость
Мятный прянег

Ооооо у нас тут восточная философия пошла однако)))) Ну еперный театр....
Я вот рассказы про все эти энергии, мотивации, двигатели слышу в основном от слабых людей, которым нужен некто, кто их должен пинать простыми словами. И как это так мужчины, которые не созданы для семьи прекрасно живут со своей мужской энергией одни?) Видать мама задает вектор, иначе мужчина сам не справится с направлением 😆 так что ли? Можно не отвечать.

Можно не отвечать -вот суть логики. Вы все дураки , кто имеет мнение отличное от моего тот неадекват.

Гость
Гость

Ну так ты себя не считаешь ему не в чем обязанной)))

а в чем я ему обязана?

Гость

Можно не отвечать -вот суть логики. Вы все дураки , кто имеет мнение отличное от моего тот неадекват.

"Есть только два мнения - моё и неправильное". )))

Гость
Андрей Басмач

Ну посмотрите...как только женщины уравнялись с мужчинами, так мир с ума сошел.
Даже войн стало больше.
Логическую связь не проследить...но факт остаётся фактом.

С ума сошёл для мужчинок почувствовшими свою ненужность. Для вас будет все хуже и хуже. Привыкайте. Повезёт вам если хоть часть гражданских прав у вас останется.

Гость
Фурухольмен

ТС, любые подобные претензии абсолютно симметричны относительно пола. Поменяйте в высказывании местами слова "мужчина" и "женщина" - актуальность темы нисколько не изменится.

Але, форум ЖЕЕЕНСКИИЙ . Вас сюда не звали!!!

Продавшица из Пятёрочки

Остальные под гостями пишут гадости.
А все почему? Потому что они неудачники. Они никто в жизни. Не добились ничего.

Гость
Гость

Але, форум ЖЕЕЕНСКИИЙ . Вас сюда не звали!!!

Так попроси модераторов нормально сконструировать сайт, зарендерить пропускную систему с проверкой данных, чтоб никаких мужиков. Но ты можешь только жаловаться, видимо.

Мятный прянег

Вы не понимаете. Они несут свет и прозрение более глупому недоразвитому полу, который живёт только инстинктами и алчностью 😆 Цените их, ведь они знают правду в отличии от нас убогих 😁

Ну, вы на себя не наговаривайте.
Детей своих вы любите и жертвенны по отношению к ним ( в среднем по палате).
С мужчинами, конечно всё иначе ( тоже, в среднем по палате).

П.С. исключения есть и там и там.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Форум женский, но тем и разделов тут много, не только про гинекологию. Меня тема про женское здоровье вообще не интересует, в т.ч. про менструацию и прокладки, а вот такие темы, как красота, диеты, психология, финансы, социальная жизнь, подростки- это смотрю чаще всего. Так что не надо наговаривать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Форум женский, но тем и разделов тут много, не только про гинекологию. Меня тема про женское здоровье вообще не интересует, в т.ч. про менструацию и прокладки, а вот такие темы, как красота, диеты, психология, финансы, социальная жизнь, подростки- это смотрю чаще всего. Так что не надо наговаривать.

Тобою перечисленные разднлы тоже бабские.
Так иди **** вонючее ***

Андрей Басмач

Ну, вы на себя не наговаривайте.
Детей своих вы любите и жертвенны по отношению к ним ( в среднем по палате).
С мужчинами, конечно всё иначе ( тоже, в среднем по палате).

П.С. исключения есть и там и там.

Вы явно не знаете значение слова "сарказм" 😑

Мятный прянег

А кто сказал, что на ваш сарказм, будут реагировать так, как хотелось бы вам?
Всегда есть, как минимум "два путя"🤭

Мятный прянег

Если бьётесь в интеллектуальном поле, будьте готовы к разному развитию событий...
Ну...или переходите в мир "продавщицы из пятерочки". Там легче😁

Продавшица из Пятёрочки
💫

Дайте мужчинам тут гав гав…
Дома и на работе они просто не могут, бояться!
Тут им раздолье, среди женщин обсуждать что да как

Во вот. Только тут они храбрые с бабами воевать же проще, чем с мужлом другим

Продавшица из Пятёрочки
Гость

пусть они здесь несут ахинею, чем в реальной жизни выносят мозг какой-нибудь женщине или обижает ее. потроллит такой мужичонка, выпустит пар и гордый собой: справился с бабами) Херой!

Одно другое не заменяет. Они и тут брнд пишут и бабу свою гнобят.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Америка, вы удивительная страна, где все равны перед законом. Вы не даете опустить руки и быть самой собой. Спасибо, Америка.

Америка - это Россия.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Трус, на меня перекидываешь? А ты негоден? ** * ** что ли?
Иди от, если "кончатся мужики" - ты хоть понимаешь що написал?
Ой ***