Гость
Статьи
Мудрые советы …

Мудрые советы форумчан. 6 секретов счастливой семейной жизни

Как выстроить взаимоотношения между супругами, чтобы жизнь в браке была счастливой и полноценной. Сегодня пользователи форума делятся секретами семейной жизни.

1. Не взваливайте на себя …

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Обормот

она не могла, ей нравилось брать деньги из его тумбочки 😁

Я его сразу и выгнала. Ещё чего, терпеть дома зпппшника. Фу

Гость

Возможность отдохнуть от человека, личное пространство, мы же не спрашиваем зачем иметь своё хобби, а не только совместное, или если кто-то хочет в горы, а кто-то на море, а в горы он вообще не пойдет.

А я люблю тепло, а муж холод, и все равно мы лучше вместе и там и там отдохнем, чем раздельно. Если начнём уставать друг от друга... Ну тут я даже не знаю что сказать 🙄

Гость

да и не официантку наверное, а друг друга, но и фиг с ними

Такой вариант тоже возможен.

Гость
Гость

Возможность отдохнуть от человека, личное пространство, мы же не спрашиваем зачем иметь своё хобби, а не только совместное, или если кто-то хочет в горы, а кто-то на море, а в горы он вообще не пойдет.

А как можно устать от любимого человека? Да и всегда договориться можно о поездке.

ТихаяСапа
Гость

Уважать границы и интересы друг друга, финансовая назавимимость обоих партеров, подходить друг другу в сексе и схожесть психологическая, например, оба спокойные и дипломатичные, оба любят уединение. Вообще очень важно уважать свою вторую половину как мужчину и как женщину, уважать свой выбор! Даже, если любовь прошла, унижение личности партнера и ругань недопустимы.

Если любовь прошла - люди перестают разговаривать и смотреть друг на друга. Если еще немного поругиваются по пустякам - не все пропало

Гость
ТихаяСапа

Этот форум, как 🚬, надо бросать

как бросить, если дома ни полаяться, ни ужалить некого.😢

Гость
Вау🐈

Раздельно стали как раз в конце. Полетел с друзьями на Бали, вернулся говорит "ой, Серёга там официантку чпокал", а мы с этим Серёгой и раньше отдыхали уже, он там по бблядушникам ходил. Пока его девушка в Питере сидела (её с собой не брал).
Потом подумала так, что скорее всего официантку чпокал не тот Серёга.. Да и фиг с ними))

Или Серёга был спереди, а он официанткой.

ТихаяСапа
Гость

как бросить, если дома ни полаяться, ни ужалить некого.😢

А кот? :) ( у всех на этом форуме, говорят, должны быть коты)

ТихаяСапа

полаять на кота? заманаешься тапки стирать

Гость
Вау🐈

А я люблю тепло, а муж холод, и все равно мы лучше вместе и там и там отдохнем, чем раздельно. Если начнём уставать друг от друга... Ну тут я даже не знаю что сказать 🙄

Вы никогда не устаете друг от друга? Или просто друг друга не за**? А то потом ты мне не уделяешь внимания, а ему может просто недельку хочется побыть самому, как вариант.

Ебурашк

Возлагайте на жену как можно больше дел, чтобы ей было некогда деградировать. Как можно чаще вините её в огрехах, помните, что нет ничего полезнее виноватой жены.

ТихаяСапа
Обормот

полаять на кота? заманаешься тапки стирать

:)) у меня собака. Вычеркните мой совет

Гость
Гость

А как можно устать от любимого человека? Да и всегда договориться можно о поездке.

Возможно если этот человек 24/7 требует внимания.

Гость

Вы никогда не устаете друг от друга? Или просто друг друга не за**? А то потом ты мне не уделяешь внимания, а ему может просто недельку хочется побыть самому, как вариант.

Нет, мы даже почти всегда вместе, а если я у мамы задерживаюсь, муж начинает доставать сообщениями "ты где? Ты скоро?" 😁

гость

это вы со своего опыта таких советов понаписали?))

Гость
Вау🐈

Нет, мы даже почти всегда вместе, а если я у мамы задерживаюсь, муж начинает доставать сообщениями "ты где? Ты скоро?" 😁

А как же личные дела, увлечения, работа, невозможно уделять и тому и тому одновременно время, но вам можно только позавидовать.

Гость
Гость

Возможно если этот человек 24/7 требует внимания.

Ну это возможно при условии, что оба не работают. А в обычной жизни 24/7 можно только в отпуск получить. И то за это время не устанешь

Гость

А как же личные дела, увлечения, работа, невозможно уделять и тому и тому одновременно время, но вам можно только позавидовать.

Ну вот наш сегодняшний день. Муж проснулся в 10, я в 11, когда я стала шевелиться и он понял что просыпаюсь, побежал делать чай и завтрак. Мы поели, я пошла работать, он сидит на кухне и смотрит ютуб, сейчас попрошу ещё мой ноутбук починить. Никто ни к кому не лезет, мы два интроверта)

Гость
Гость

Ну это возможно при условии, что оба не работают. А в обычной жизни 24/7 можно только в отпуск получить. И то за это время не устанешь

Говорите так словно вам никогда не хочется побыть одной и чтобы к вам не приставали или заняться своими делами. А к вам будет всё время вламываться или писать парень/муж и постоянно от вас что-то хотеть, требовать от вас внимания и в достаточной степени, а иначе РАЗВОД.
Значит я интроверт.

После 19 ч прогуляемся, поужинаем и будем смотреть какой нибудь фильм. Решили каждый вечер фильмы смотреть.

Я ещё люблю в ванне лежать по 2 часа, дверь не закрываю, но муж никогда не лезет и ничего не требует в это время. Максимум может что-то спросить.

Гость
Вау🐈

Ну вот наш сегодняшний день. Муж проснулся в 10, я в 11, когда я стала шевелиться и он понял что просыпаюсь, побежал делать чай и завтрак. Мы поели, я пошла работать, он сидит на кухне и смотрит ютуб, сейчас попрошу ещё мой ноутбук починить. Никто ни к кому не лезет, мы два интроверта)

Воот, ну это чит код (два интроверта). Эт не считаться. Значит джекпот.

Гость
ТихаяСапа

Нет уже кота. Когда был - да штоб я на него што, ни в жисть! Он 16 лет меня воспитывал и за мной приглядывал.

Гость
Вау🐈

Я ещё люблю в ванне лежать по 2 часа, дверь не закрываю, но муж никогда не лезет и ничего не требует в это время. Максимум может что-то спросить.

Ну всё всё. ))

Гость
Гость

Говорите так словно вам никогда не хочется побыть одной и чтобы к вам не приставали или заняться своими делами. А к вам будет всё время вламываться или писать парень/муж и постоянно от вас что-то хотеть, требовать от вас внимания и в достаточной степени, а иначе РАЗВОД.
Значит я интроверт.

Не знаю, в повседневной жизни мне достаточно пространства. А так мы можем просто рядом лежать в телефоны залипать или каждый что-то свое читать, чего-то большего мне не надо

ТихаяСапа
Гость

Нет уже кота. Когда был - да штоб я на него што, ни в жисть! Он 16 лет меня воспитывал и за мной приглядывал.

Поняла. Кот авторитетным был с педагогическим талантом, видимо)

Гость
ТихаяСапа

Поняла. Кот авторитетным был с педагогическим талантом, видимо)

Приучил вещи класть на место, не держать мелкий хлам на полках, не оставлять обувь у двери ( шнурки сгрыз, до писать в тапки не опускался). На даче от змеи нас с мужем спас. Защитил бабушкиного котейку от соседских котищ. Был галантный кавалер и заботливый отец, учил свою месячную дочь пользоваться лотком, залезать на кресло, водил кормить к миске и умываться после еды. Красавец голубоглазый. Из хорошей семьи, выставочный призовой котище. Настоящий был мужчина.

ТихаяСапа

Уметь слушать. Хотя бы иногда

Первый дельный совет в теме.

Гость

Не идти на компромиссы. Потому что в конечном итоге это приводит в жопеееее

Нежелание идти на компромиссы приведёт к этой части тела ещё быстрее.

Гость
Вау🐈

После 19 ч прогуляемся, поужинаем и будем смотреть какой нибудь фильм. Решили каждый вечер фильмы смотреть.

фе, тоска какая, я вообще фильмы 10 лет не смотрю, жизнь страшнее фильмов последние 2 года

Гость

фе, тоска какая, я вообще фильмы 10 лет не смотрю, жизнь страшнее фильмов последние 2 года

Перед сном надо отключаться от проблем. Не бухать же 😂

Гость
Вау🐈

А вас муж не ревнует, что вас может олигарх через соц сети увести?
Вы там вся такая посмотрите на меня, а олигархов в соц сетях много 🙂

Вау🐈

не заметил в твоем распорядке дня проблем 😐

Обормот

не заметил в твоем распорядке дня проблем 😐

У всех есть проблемы, тем более сейчас в наше время

Гость
Гость

хде? в контахте? Та они все импотенты, сморят только, да и не молода она уже

Гость

Я не сижу в соцсетях, муж тоже

У меня в окружении только те, кто мне приятен, с другими не общаюсь, у мужа тоже так. Никаких лишних людей. А тут я только буковки

Гость

Пока вы тут прохлаждались с марта 20 года, мы на тонком плане сражались всем ютубом... так что вы нам должны. За спасение

Гость
Вау🐈

Я не сижу в соцсетях, муж тоже

Рассказывайте, я знаю что вы есть в Инстoгрaмe
Рассказывали не столь давно

Гость

Пока вы тут прохлаждались с марта 20 года, мы на тонком плане сражались всем ютубом... так что вы нам должны. За спасение

а вы там победили? кого хоть?

Гость

Рассказывайте, я знаю что вы есть в Инстoгрaмe
Рассказывали не столь давно

Я много где есть, но я там не провожу время, в дискуссия не участвую и тд

Гость
Обормот

а вы там победили? кого хоть?

Планы Шваба, если в общем

Гость
Гость

хде? в контахте? Та они все импотенты, сморят только, да и не молода она уже

Какой в контахте, в ОК
:)

Гость
Гость

Какой в контахте, в ОК
:)

Дед на рендж ровере заберет, колесить по миру.

Гость
Вау🐈

молодец, что написала участвую, а то некоторые пишут учавствую

Гость
Вау🐈

Но есть же, это как анкета на сайте знакомств, ой я там не сижу я не участвую, но она там есть, так изредка отвечаю.А попа на пол-Хабаровска висит.

ТихаяСапа
Гость

Приучил вещи класть на место, не держать мелкий хлам на полках, не оставлять обувь у двери ( шнурки сгрыз, до писать в тапки не опускался). На даче от змеи нас с мужем спас. Защитил бабушкиного котейку от соседских котищ. Был галантный кавалер и заботливый отец, учил свою месячную дочь пользоваться лотком, залезать на кресло, водил кормить к миске и умываться после еды. Красавец голубоглазый. Из хорошей семьи, выставочный призовой котище. Настоящий был мужчина.

Вот вы так кота описали) что я почти влюбилась)))
И еще где-то четыре человека, судя по лайкам)прекрасный. Еще и голубоглазый!😊

Гость

Но есть же, это как анкета на сайте знакомств, ой я там не сижу я не участвую, но она там есть, так изредка отвечаю.А попа на пол-Хабаровска висит.

У меня все профили закрытые и туда никто левый написать не может

Гость
Вау🐈

У меня все профили закрытые и туда никто левый написать не может

Ну так любовников и не среди левых ищут, а среди знакомых. А если серьезно, хз зачем соц сети вообще нужны, я вот пользуюсь только мессенджерами мне хватает, а копить всяких людей из прошлого (типо в др) делится еще с ними фотками и тд считаю что бред(хотя я вообще фоткаться не люблю) считаю мессенджеры лучше, общаешься с конфетными людьми кто тебе нужен и фотки соответственно отсылаются по адресу кому они интересны, (а не всем подряд).

Гость

Ну так любовников и не среди левых ищут, а среди знакомых. А если серьезно, хз зачем соц сети вообще нужны, я вот пользуюсь только мессенджерами мне хватает, а копить всяких людей из прошлого (типо в др) делится еще с ними фотками и тд считаю что бред(хотя я вообще фоткаться не люблю) считаю мессенджеры лучше, общаешься с конфетными людьми кто тебе нужен и фотки соответственно отсылаются по адресу кому они интересны, (а не всем подряд).

Мне для работы надо, а не для любовников)

Следующая тема