Как выстроить взаимоотношения между супругами, чтобы жизнь в браке была счастливой и полноценной. Сегодня пользователи форума делятся секретами семейной жизни.
1. Не взваливайте на себя …
Возможность отдохнуть от человека, личное пространство, мы же не спрашиваем зачем иметь своё хобби, а не только совместное, или если кто-то хочет в горы, а кто-то на море, а в горы он вообще не пойдет.
А я люблю тепло, а муж холод, и все равно мы лучше вместе и там и там отдохнем, чем раздельно. Если начнём уставать друг от друга... Ну тут я даже не знаю что сказать 🙄
Уважать границы и интересы друг друга, финансовая назавимимость обоих партеров, подходить друг другу в сексе и схожесть психологическая, например, оба спокойные и дипломатичные, оба любят уединение. Вообще очень важно уважать свою вторую половину как мужчину и как женщину, уважать свой выбор! Даже, если любовь прошла, унижение личности партнера и ругань недопустимы.
Если любовь прошла - люди перестают разговаривать и смотреть друг на друга. Если еще немного поругиваются по пустякам - не все пропало
Раздельно стали как раз в конце. Полетел с друзьями на Бали, вернулся говорит "ой, Серёга там официантку чпокал", а мы с этим Серёгой и раньше отдыхали уже, он там по бблядушникам ходил. Пока его девушка в Питере сидела (её с собой не брал).
Потом подумала так, что скорее всего официантку чпокал не тот Серёга.. Да и фиг с ними))
Или Серёга был спереди, а он официанткой.
А я люблю тепло, а муж холод, и все равно мы лучше вместе и там и там отдохнем, чем раздельно. Если начнём уставать друг от друга... Ну тут я даже не знаю что сказать 🙄
Вы никогда не устаете друг от друга? Или просто друг друга не за**? А то потом ты мне не уделяешь внимания, а ему может просто недельку хочется побыть самому, как вариант.
Возлагайте на жену как можно больше дел, чтобы ей было некогда деградировать. Как можно чаще вините её в огрехах, помните, что нет ничего полезнее виноватой жены.
это вы со своего опыта таких советов понаписали?))
А как же личные дела, увлечения, работа, невозможно уделять и тому и тому одновременно время, но вам можно только позавидовать.
Ну вот наш сегодняшний день. Муж проснулся в 10, я в 11, когда я стала шевелиться и он понял что просыпаюсь, побежал делать чай и завтрак. Мы поели, я пошла работать, он сидит на кухне и смотрит ютуб, сейчас попрошу ещё мой ноутбук починить. Никто ни к кому не лезет, мы два интроверта)
Ну это возможно при условии, что оба не работают. А в обычной жизни 24/7 можно только в отпуск получить. И то за это время не устанешь
Говорите так словно вам никогда не хочется побыть одной и чтобы к вам не приставали или заняться своими делами. А к вам будет всё время вламываться или писать парень/муж и постоянно от вас что-то хотеть, требовать от вас внимания и в достаточной степени, а иначе РАЗВОД.
Значит я интроверт.
После 19 ч прогуляемся, поужинаем и будем смотреть какой нибудь фильм. Решили каждый вечер фильмы смотреть.
Я ещё люблю в ванне лежать по 2 часа, дверь не закрываю, но муж никогда не лезет и ничего не требует в это время. Максимум может что-то спросить.
Ну вот наш сегодняшний день. Муж проснулся в 10, я в 11, когда я стала шевелиться и он понял что просыпаюсь, побежал делать чай и завтрак. Мы поели, я пошла работать, он сидит на кухне и смотрит ютуб, сейчас попрошу ещё мой ноутбук починить. Никто ни к кому не лезет, мы два интроверта)
Воот, ну это чит код (два интроверта). Эт не считаться. Значит джекпот.
Говорите так словно вам никогда не хочется побыть одной и чтобы к вам не приставали или заняться своими делами. А к вам будет всё время вламываться или писать парень/муж и постоянно от вас что-то хотеть, требовать от вас внимания и в достаточной степени, а иначе РАЗВОД.
Значит я интроверт.
Не знаю, в повседневной жизни мне достаточно пространства. А так мы можем просто рядом лежать в телефоны залипать или каждый что-то свое читать, чего-то большего мне не надо
Приучил вещи класть на место, не держать мелкий хлам на полках, не оставлять обувь у двери ( шнурки сгрыз, до писать в тапки не опускался). На даче от змеи нас с мужем спас. Защитил бабушкиного котейку от соседских котищ. Был галантный кавалер и заботливый отец, учил свою месячную дочь пользоваться лотком, залезать на кресло, водил кормить к миске и умываться после еды. Красавец голубоглазый. Из хорошей семьи, выставочный призовой котище. Настоящий был мужчина.
У меня в окружении только те, кто мне приятен, с другими не общаюсь, у мужа тоже так. Никаких лишних людей. А тут я только буковки
Пока вы тут прохлаждались с марта 20 года, мы на тонком плане сражались всем ютубом... так что вы нам должны. За спасение
Приучил вещи класть на место, не держать мелкий хлам на полках, не оставлять обувь у двери ( шнурки сгрыз, до писать в тапки не опускался). На даче от змеи нас с мужем спас. Защитил бабушкиного котейку от соседских котищ. Был галантный кавалер и заботливый отец, учил свою месячную дочь пользоваться лотком, залезать на кресло, водил кормить к миске и умываться после еды. Красавец голубоглазый. Из хорошей семьи, выставочный призовой котище. Настоящий был мужчина.
Вот вы так кота описали) что я почти влюбилась)))
И еще где-то четыре человека, судя по лайкам)прекрасный. Еще и голубоглазый!😊
Ну так любовников и не среди левых ищут, а среди знакомых. А если серьезно, хз зачем соц сети вообще нужны, я вот пользуюсь только мессенджерами мне хватает, а копить всяких людей из прошлого (типо в др) делится еще с ними фотками и тд считаю что бред(хотя я вообще фоткаться не люблю) считаю мессенджеры лучше, общаешься с конфетными людьми кто тебе нужен и фотки соответственно отсылаются по адресу кому они интересны, (а не всем подряд).
Ну так любовников и не среди левых ищут, а среди знакомых. А если серьезно, хз зачем соц сети вообще нужны, я вот пользуюсь только мессенджерами мне хватает, а копить всяких людей из прошлого (типо в др) делится еще с ними фотками и тд считаю что бред(хотя я вообще фоткаться не люблю) считаю мессенджеры лучше, общаешься с конфетными людьми кто тебе нужен и фотки соответственно отсылаются по адресу кому они интересны, (а не всем подряд).
Мне для работы надо, а не для любовников)