Гость
Статьи
Пропаганда одиночества

Пропаганда одиночества

Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …

Ляляля
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Где же там написано про ааких именно жён, ты ч.м.о боттное? Или может там написано "кроме Красотки и инки"? Так если ты это видишь, то у тебя галлюцинации. Чё белка уже пришла? Сочувствую.

Мурена
Феминист

Ты комменты выше читала ? Там я название канала сказал. Канал Мари Пулидо Влогс. Только латиницей. В Ютубе.Сама все увидишь. Причем в мельчайших подробностях. Она строчит видео как пулемет. По 2 штуки каждый день. Я даже позавидовал ее мужу. Она просто энержайзер. 3 этажный дом выдраивает дочиста. Готовит как в ресторане. Видео пилит. В магазин успевает. И танцует прикольно. Энергично задницей крутит. Но все же я не рискнул бы темнокожую вести себе жену с Кубы. Этот морской офицер реально экстремал-экспериментатор )))). Дети у них мулаты получились кучерчвые. Я себе хоть казашку привез. Но с русскими генами. В Казахстане русских несколько миллионов. После развала Российской Империи дольше всех сопротивлялись большевикам именно казачьи полки. И сталин договорился с ними. Дал им то что царь не дал. Он дал казакам собственное государство. ОТдал им огромные степи на востоке империи. Туда со всей Рос империи потянулись казачьи кланы со всех станиц. С урала.с Дона.с Кубани. С запорожья и т.д. Там они усмирили басмаческое движение. Начали строить станицы и города. Так на карте СССР в 1923 году появилась республика Казачий Стан. До 1961 года она так называлась. Потом началось ползучее мягкое выдавливание русскости отовсюду. Стали менять названия республик. городов. и даже народов.

Такие как вы наверно в сериалы верят и в блогеров, я не буду смотреть эту муть , мне не интересно
Факт остаётся фактом , неграм в россии не в кайф, особенно детям.
Это про детей.
У нас не америка .
Если у вас жена казашка, это меняет дело, некоторые жен покупают в Таиланде или Вьетнаме, можно и в Туркестане
Как собаку.
Менталитет у них другой, о равноправии и речи быть не может.
Содневековье, поэтому вы за него так и топите.
Про казаков до лампады, они всегда были сбродом на выселках, нет такой национальности и истории, поэтому им не удержаться

Мурена
Феминист

Ты откуда эту Лилит взяла ? В Библии и в Коране о ней ни слова. Пруфы в студию.

Учи матчасть, Ева вторая жена Адама, и меньше смотри блогеров

Гость
Мурена

Учи матчасть, Ева вторая жена Адама, и меньше смотри блогеров

Лилит жена Люцифера, если что.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Отцом может быть и в 70 , только такие дети здоровы быть не могут, почитайте статистику по шизофрении, практически у всех старые родители, она проявляется к 18 годам

Мурена
Гость

Лилит жена Люцифера, если что.

Да, она ею стала из мести Адаму

Гость
Мурена

😄

Мурена

Адам хотел, чтобы Лилит слушалась его. Лилит же настаивала на том, что Бог создал их обоих из земли и поэтому они равны.

У Лилит не сложился брак с Адамом и она ушла, предложив Богу попробовать создать первому мужчине еще одну подружку. Так появилась Ева, которой метафорически отвели ту самую послушную роль, о которой грезил Адам.(с)

Гость
Мурена

Адам хотел, чтобы Лилит слушалась его. Лилит же настаивала на том, что Бог создал их обоих из земли и поэтому они равны.

У Лилит не сложился брак с Адамом и она ушла, предложив Богу попробовать создать первому мужчине еще одну подружку. Так появилась Ева, которой метафорически отвели ту самую послушную роль, о которой грезил Адам.(с)

Я посмеялась конечно. Но сегодня церковный праздник. Сегодня родился Иисус Христос. Говорить о темных силах совсем не хочется и грех это.
Господи, прости нас грешных. Аминь.

Юлия.
Гость

Вам не нравится, что в детских садах и школах мальчиков женщины воспитывают? А мужчины и не идут работать с детьми. Да и, к счастью, их не пустят в детский сад. Слишком много извращенцев и педофилов именно среди мужчин, а мальнький ребёнок не поймет, что себя защитить надо и испугается сказать. Вы бы, мужчины, на свою звериную озабоченную агрессивную сущность посмотрели прежде чем на женщин пенять. Если бы мужчины меньше были бы заняты своим членом, то можно было бы их пустить на роль воспитателей, я не против. Но мужчины опасны, опаснее женщин на этой роли. По крайней мере сейчас. Вашего сына может изнасиловать такой воспитатель

Детей, должны воспитывать, только родители. И только дома. На своем примере.

Юлия.
Эллочка-людоедка

Ужас, конечно!
Вы будто всю жизнь общались с портовыми грузчиками.
М.б. что-то верное пишите, но противно читать грубые выражения от молодой женщины..

Это бот. И он не женщина.

Марина.
Эллочка-людоедка

Катьки, Инки, Борщи.🤦‍♀️
Что у вас в голове творится?)

Это называется - вуман головного мозга.

Ядерный Путлоо
Эллочка-людоедка

Ужас, конечно!
Вы будто всю жизнь общались с портовыми грузчиками.
М.б. что-то верное пишите, но противно читать грубые выражения от молодой женщины..

Поэтому она будет всю жизнь одна, без мужа!

Ядерный Путлоо
Vesta

думаю, инки ведет себя как реалист.

Ну если её реальность работа сапожником, то конечно. Сленг и ненависть к мужчинам говорит только о том, что папка её недолюбил, а мужики от неё бегут, так как она чекнутая. Вот она и бесится, ищет опору у таких же обделенных любовью.

Жена афганца.
Гость

У нас на работе женщина замужем за афганцем уже 25 лет. Много рассказывала о их жизни. Так вот, выдать замуж 11 летнюю дочь да 50 летнего деда это позор для отца, это от бедности. Если с деньгами в семье нормально, то такие браки не заключают. У женщин там очень много одежды и очень много золота, наша там была как бедная серая мышка, когда в первый раз приехала. На неё смотрели и удивлялись, как бедно её отец одевал. На улице женщины молчаливы, а вот дома с мужьями они разговаривают на повышенных тонах если им что-то не нравится, и страсти кипят, и посуда в мужа летает. Так что забудьте о покорности афганских женщин. А забитые и тихие есть и в куче русских семей с мужьями-абьюзерами, которые растят забитых и несчастных детей.

Врете вы всё ! Я, та самая женщина, с вашей работы, которая за афганцем замужем уже 25 лет. И я, вам такие глупости, точно не рассказывала. Я рассказывала, что афганские женщины, обязаны всегда с закрытым лицом ходить. Страна бедная. За сережку, серебряную убить могут. Поэтому, золото никто не носит. Да и нет, его у женщин. А в семьях, девушки боятся слово сказать. Мужья сильно бьют. А пожаловаться не кому. Учиться, девушкам запрещают. Работать тоже. Только по дому пахать. И скотину пасти. Только вы, почему, говорите что, на работе со мной работаете ? Вас же уволили, пол года назад. За пьянку. Вы пьяная, на работу пришли. Вас, наш начальник выгнал. Он старенький очень. А вы, при всех начали предлагать ему атсасать. Чтобы на работе остаться. А он говоритб что вы старая и не красивая. И все равноб вас выгнал. Кстати. Где вы сейчас ? Вы работу нашли ? А то яб за вас очень переживаю. Желаю вам всего хорошего.

.
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так и есть. Это связано с разницей, в анатомии двух полов. У мужчин, сперматозоиды вырабатываются, в течении всей жизни. А девушка, с рождения, получает ограниченный набор яйцеклеток. Небольшая часть, из этих яйцеклеток, спускается в матку, во время каждого полового акта. И там, они ждут оплодотворения, мужскими сперматозоидами. Если секас был вхолостую, без оплодотворения, то эти яйцеклетки у женщины гибнут. Так задумано природой. Но женщины, пошли против природы. Начинают рано заниматься секосом .Их яйцеклетки быстро расходуются. И к 30 годам, когда женщина собирается замуж, каждая вторая из них уже бесплодна.

инки
.

Да. Так и есть. Это связано с разницей, в анатомии двух полов. У мужчин, сперматозоиды вырабатываются, в течении всей жизни. А девушка, с рождения, получает ограниченный набор яйцеклеток. Небольшая часть, из этих яйцеклеток, спускается в матку, во время каждого полового акта. И там, они ждут оплодотворения, мужскими сперматозоидами. Если секас был вхолостую, без оплодотворения, то эти яйцеклетки у женщины гибнут. Так задумано природой. Но женщины, пошли против природы. Начинают рано заниматься секосом .Их яйцеклетки быстро расходуются. И к 30 годам, когда женщина собирается замуж, каждая вторая из них уже бесплодна.

Бред. Про каждую вторую бесплодную. Долго придумывал?
У женщин полно несозревших яйцеклеток остается до самой старости.
Их можно простимулировать гормонами и они созреют даже после климакса как у Аллы Пугачевой например.
Какие же мужики дремучие и необразованные!

Гость
.

Что за тупизм? Альтернативная физиология женщины. Да чтож вас тут столько недалеких, мужики?

Гость
инки

Их можно простимулировать гормонами и они созреют даже после климакса как у Аллы Пугачевой например.

А как Вам нравится инфа про то, что "Небольшая часть, из этих яйцеклеток, спускается в матку, во время каждого полового акта" Не раз в месяц во время овуляции, неее.
Это все, что нам нужно знать об уровне развития и образования местных мужчин. Исходя из придуманной им теории, женщины виноваты в том, что им яйцеклеток нехватило, потому что много трахались. Ой, умора😄

Гость
.

"Но женщины, пошли против природы".😡
Ой, смеюсь, никак не могу остановиться😄
Уже и в этом женщина виновата, природу даже обидела.
Пожалуйста, гость, не пиши больше про женщин. Тем более женщинам. Может на ваших дурацких мужских ресурсах твой пост нашел бы поддержку, походу там все такие тупые, но ты не на том ресурсе сегодня выступил😄😄😄

Гость
инки

Сообщение было удалено

По-моему это 5 класс среднеобразовательной школы, там такое еще по программе не проходили. Но хоть бы в интернете поинтересовался, прежде чем выступать тут

.
Мурена

- Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою (Быт. 3. 16).
-Бог сказал - Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью у мужа своего; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
-От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27). -
-Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10)
- Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15)
- Еф. 5:22.-Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем
- Что сообразно с здравым учением: чтобы... любили мужей, любили детей, были целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).
.- Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).
- Не давай воде выхода, ни злой и лукавой жене - власти. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
- Как из одежд выходит моль, так от женщины - лукавство женское (Сир. 42. 13).
- Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).
- Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа (Притч. 19. 13-14).
- У доброй жены - счастливая судьба (Сир. 26. 3).
-Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
- Жене не давай власти над собою при жизни твоей. Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна порока на честь твою (Сир. 33. 19, 23).
.-Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).
- Досада, стыд и большой срам, для жены которая пытается преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Красотка
.

Эээ... вы интернетом для поиска информации пробовали пользоваться?

Не, сидеть в интернете в 21 веке и такую чушь нести. Прям фуб.ля.

Красотка
Гость

Что за тупизм? Альтернативная физиология женщины. Да чтож вас тут столько недалеких, мужики?

Это не недалёкие, это прям уже недоделанные.

Красотка
Гость

А как Вам нравится инфа про то, что "Небольшая часть, из этих яйцеклеток, спускается в матку, во время каждого полового акта" Не раз в месяц во время овуляции, неее.
Это все, что нам нужно знать об уровне развития и образования местных мужчин. Исходя из придуманной им теории, женщины виноваты в том, что им яйцеклеток нехватило, потому что много трахались. Ой, умора😄

Да, такое специально захочешь придумать - не придумаешь. А тут на форуме - запросто.

Красотка
инки

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍

.
Мурена

Библия книга Бытие. глава 3
- И сказал Господь Бог Адаму: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
¹² Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
¹³ И сказал Господь Бог жене: что же ты наделала?
¹⁶ Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
¹⁷ Адаму же Бог сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; ¹⁸ терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; ¹⁹ в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
²² И сказал Господь Бог(другим Богам): вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.(как Боги) ²³ И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. ²⁴ И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся ????, чтобы охранять путь к дереву жизни.
- От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).
-Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).
Не муж создан для жены, но жена
- Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).

Гость
.

Библия книга Бытие. глава 3
- И сказал Господь Бог Адаму: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
¹² Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
¹³ И сказал Господь Бог жене: что же ты наделала?
¹⁶ Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
¹⁷ Адаму же Бог сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; ¹⁸ терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; ¹⁹ в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
²² И сказал Господь Бог(другим Богам): вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.(как Боги) ²³ И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. ²⁴ И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся ????, чтобы охранять путь к дереву жизни.
- От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).
-Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).
Не муж создан для жены, но жена
- Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).

У тебя и библия антернативная? И сказал Господь Бог(другим Богам): вот, Адам стал как один из Нас. Каким "другим Богам"? Нет этого в синоидальном переводе

Гость

Адам сам ел яблоки, хотя Бог запретил ему, и сразу Еву сдал Богу, за которую он отвечал перед Ним, что это она сделала. Показал себя лоххом трижды, ничего удивительного, что его потомки такие же лоххи. А вообще, вся библия аллегорична.

Мурена
.

- Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою (Быт. 3. 16).
-Бог сказал - Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью у мужа своего; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
-Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10)
- Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15)
- Еф. 5:22.-Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем
- Что сообразно с здравым учением: чтобы... любили мужей, любили детей, были целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).
.- Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).
- Не давай воде выхода, ни злой и лукавой жене - власти. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
- Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).
- Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа (Притч. 19. 13-14).
-Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
- Жене не давай власти над собою при жизни твоей. Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна порока на честь твою (Сир. 33. 19, 23).
.-Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).
- Досада, стыд и большой срам, для жены которая пытается преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Чет я не поняла из этой простыни а где про любовь?
Иисус сказал да возлюби ближнего своего
А вы про господство сразу над женщиной, не получите вы его на таких догмах.

Мурена
Гость

Адам сам ел яблоки, хотя Бог запретил ему, и сразу Еву сдал Богу, за которую он отвечал перед Ним, что это она сделала. Показал себя лоххом трижды, ничего удивительного, что его потомки такие же лоххи. А вообще, вся библия аллегорична.

Я близка к идее что все идет по плану , в рай пустили Змея 🐍 , он искусил Еву, Адам с радостью повелся и доверился Еве, древо то было познания с запретными плодами .
А добро и зло две стороны одной медали

Гость
Мурена

Я близка к идее что все идет по плану , в рай пустили Змея 🐍 , он искусил Еву, Адам с радостью повелся и доверился Еве, древо то было познания с запретными плодами .

Вы верите в библию? Ведь ее писали люди

Мурена
Гость

Вы верите в библию? Ведь ее писали люди

Если честно, то нет, хотя бога отрицать не могу
Библию переписывали много раз

Гость
Мурена

Тоже убеждена, что все было по плану, потому что это дерево называлось Деревом познания добра и зла. Не деревом зла, но деревом познания. Так же как и змей без ведома Бога там не появился бы и к Еве не приставал бы. Кстати, а где был Адам, когда змей искушал Еву? Баров тогда небыло еще, на работу он тоже не ходил.

Гость
Мурена

Если честно, то нет, хотя бога отрицать не могу
Библию переписывали много раз

О том и речь)) Мы не знаем, что есть по ту сторону, но и отрицать не можем, определённых сверхестествественных вещей в жизни (а они у меня в жизни достаточно были).

Вы верите в "жизнь" после смерти?
Интересно порассуждать на эту эту тему....

Верю в Бога !
Мурена

Санта Барбара у вас, какая то, получается. Вы не боитесь богохульствовать ? Ведь, хула на Духа Святого, страшнее всех грехов. В Библии сказано, что даже, убийство может быть прощено .Например, если семью защищал. Но хула на Бога, не будут прощена никому !

Мурена
Верю в Бога !

Санта Барбара у вас, какая то, получается. Вы не боитесь богохульствовать ? Ведь, хула на Духа Святого, страшнее всех грехов. В Библии сказано, что даже, убийство может быть прощено .Например, если семью защищал. Но хула на Бога, не будут прощена никому !

Иисус сказал что он придет, но будет в каждом из нас .
Какое отношение имеет Святой дух к раболепскому подчинению мужчине, может попы чего попутали? И как оправдать инквизицию которая под видом еретиков сожгла столько людей, где была любовь к ближнему своему?

Мурена
Гость

Тоже убеждена, что все было по плану, потому что это дерево называлось Деревом познания добра и зла. Не деревом зла, но деревом познания. Так же как и змей без ведома Бога там не появился бы и к Еве не приставал бы. Кстати, а где был Адам, когда змей искушал Еву? Баров тогда небыло еще, на работу он тоже не ходил.

А чего Адам повелся? Его не заставляла Ева, он мог бы отказаться , Ева получается влиятельнее если так легко сбила Адама с пути праведного.
Так кто голова и кто шея ?

Гость
Мурена

Иисус сказал что он придет, но будет в каждом из нас .
Какое отношение имеет Святой дух к раболепскому подчинению мужчине, может попы чего попутали? И как оправдать инквизицию которая под видом еретиков сожгла столько людей, где была любовь к ближнему своему?

Подчиняться мужчине велел женщине сам Бог. И женщина была сделана для мужчины. Из ребра мужчины. Выше есть цитаты из Библии. Несколько десятков. Подтверждающие это.
\- Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою (Быт. 3. 16).
- Жене не давай власти над собою при жизни твоей. Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна порока на честь твою (Сир. 33

Мурена
Гость

О том и речь)) Мы не знаем, что есть по ту сторону, но и отрицать не можем, определённых сверхестествественных вещей в жизни (а они у меня в жизни достаточно были).

Вы верите в "жизнь" после смерти?
Интересно порассуждать на эту эту тему....

Со мной тоже происходило достаточно сверхъестественных вещей, отрицать Бога невозможно .
Хотя, он говорят един, буддизм древнее христианства, у них логос, прототип Бога
Про загробную жизнь мне кажется ближе реинкарнации, наш опыт, для чего то мы здесь

Гость
Красотка

Налог этот только на мужчин был. И если введут, то будет.

Там вообще интересно было. Налог был для всех взрослых бездетных мужчин и всех ЗАМУЖНИХ бездетных женщин. Т.е. если замуж не вышла, то может без детей жить без всякого налога на бездетность. Если также сделают, то вообще весело будет. Учитывая, что замуж не торопятся звать, налог этот одни мужчины платить и будут.

Гость
Мурена

Со мной тоже происходило достаточно сверхъестественных вещей, отрицать Бога невозможно .
Хотя, он говорят един, буддизм древнее христианства, у них логос, прототип Бога
Про загробную жизнь мне кажется ближе реинкарнации, наш опыт, для чего то мы здесь

Ну это достаточно интресная тема: мы живем в определенной проекции не просто так: проходим определённые уроки...из раза в раз, чтобы достичь более высоких вибраций для вечной жизни в божьем царстве.
Хочу знать лишь одно: встречаем ли мы своих близких и родных людей ТАМ, если наша душа перерождается в следующие проекции...если нет, то это очень больно.

Мурена
Гость

Подчиняться мужчине велел женщине сам Бог. И женщина была сделана для мужчины. Из ребра мужчины. Выше есть цитаты из Библии. Несколько десятков. Подтверждающие это.
\- Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою (Быт. 3. 16).
- Жене не давай власти над собою при жизни твоей. Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна порока на честь твою (Сир. 33

любили мужей, любили детей, были целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5)
Это Домострой , попы дорисовали как им хочется, заставить любить нельзя, заставить подчиняться силой можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Поддержание отношений совместная задача мужчины и женщины. И речь в комментарии не об отношениях мужчины и женщины, а об отношении мужчины к ребёнку. Не надо передергивать и стрелки переводить. Большинство мужчин не хотят заботиться о детях.

Гость
Юлия.

Сообщение было удалено

У "Юли" яйцо выпало)))

Гость
.

Да. И вы не врач. Иначе знали бы, что больше всего мутаций накапливает клетка во время деления. Яйцеклетки не делятся, они только созревают при каждом цикле. А сперматозоиды делятся и с каждым делением накапливают мутации. Именно поэтому после 35 лет сперму не принимают. Само собой и алкоголь и сигареты действуют на половые клетки. Так мужчины и пьют, и курят больше.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

152, ты всё от меня отлепиться не можешь?
Я в высотке живу. Высоко. Так что свои реалии 0го этажа, с бомжами и ссаниной, совершенно мимо.

Эллочка людоедка.
Юлия.

Это бот. И он не женщина.

Судя по «богатому» лексикону «барышни», вы правы.
Либо обострение на фоне празднований. С ней уже никто не спорит, лишь изредка осуждает ***-слог, но ей всё неймется). Сражается с «великанами»,которые на ее фоне ангельские зайчики).

Гость
инки

Пугачева свои яйцеклетки, сдавала в европейскую клинику заморозки биоматериалов. Ей тогда, еще и 30 лет не было. Когда сошлась с Галкиным -начали искать сурогатную мать. И воспользовались, замороженными,30 примерно летними яйцеклетками Пугачевой и спермой Галкина.

Marina
Гость

Пугачева свои яйцеклетки, сдавала в европейскую клинику заморозки биоматериалов. Ей тогда, еще и 30 лет не было. Когда сошлась с Галкиным -начали искать сурогатную мать. И воспользовались, замороженными,30 примерно летними яйцеклетками Пугачевой и спермой Галкина.

Я тоже, такое читала про Пугачиху. Давно правда.