Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …
Это не баба фригидная пишет. Это бот западный за деньги торчит тут. Русских помогает уничтожать. Научитесь уже отличать ботов ! Их видно. В основном боты-это мужчины. Они тут женщинами прикидываются. Но часто прокалываются на разных мелочах. И на своей сильной ненависти к русским мужчинам. Русские женщины менее агресивны. Они максимум могут проявить безразличие.Или разочарование.
Да, это соглашусь, слишком сильная агрессия обычно идет от муж пола, в жизни от женщин такого не встречала. Вот только есть маргинальные семьи и размножение, только вот ценностей нет в них.
Ух как прорвало то канализацию, аж трясет небось от злобы курицу крашенную. Какой я тебя вообще е*aть не должно, мне на такой мусор как ты даже поccaть противно так что забудь даже думать что со мной у тебя что либо может быть. Но эмоции в сторону, вернемся к фактам. Феминизм у нас за равноправие. Значит ты достойна такого же как ты работника с такой-же зп и другими финансовыми активами. И жить с ним в пополаме. День ты сортир драишь, день он, день ты готовишь день он, и так далее. И покупки тоже в пополаме, и траты и расходы и отдых. И я уверен такой вариант найти вообще легко будет. Более того на форуме такие женщины есть, живут в семье и радуются жизни. Но это ведь не про тебя, верно? Для тебя тот кто зарабатывает как ты это л0х и неудачник. Чм0 позорное. Причем заметь мы про цифры не говорим даже, ты можешь как 20т.р в месяц получать так и 200т.р. Просто ты считаешь что раз ты девочка умненькая, с красивой бумажкой из института да еще и на работу ходишь то равный тебе это как тут написали выше - что-бы как минимум раза в 4 больше зарабатывал. Но "включаю режим Нострадамуса" такие мужчины тебе либо не попадались вообще, либо использовали тебя как презерватив для слива и пропадали. И потому в тебе столько злобы, претензий и ненависти к мужчинам. Но виноваты в твоих проблемах не мужчины, а простая математика. Просто ты слишком тупая что-бы это понять. Смотри. Мужчин которых ты хочешь, которые зарабатывают скажем в 4 раза выше среднего по конкретной области от силы 5% от общего количества. Свободных вообще 1-2%. А девочек с бумажкой и института и претензией на "достойного" - 70%. Теперь понимаешь в чем проблема, да? На 100 таких как ты мечтательниц только 1 призовое место. И достается оно самой красивой, способной и удачливой девочке с бумажкой. А остальные 99 остаются не у дел, сидят и фрустрируют. Часть из них понимают в чем проблема и берут лучший вариант из доступных, ну а остальные потом ближе к 40 разбирают оставшийся неликвид или сидят одни вечно.
Доступный вариант у женщин только один - это неликвид.
Тут вынужден согласиться. Один Сергей Соседов чего стоит. Этот старый гома.сек ведет передачу на одном оз главных федеральных каналов страны- на ТНТ. Он в студии жеманничает с мужчинами когда обсуждает тему семьи. А толпа баб сидит в студии и хлопает ему. И умиляются какой он душка. Мдэ. Вроде закон о запрете пропаганды извращений приняли. А этого педика никто не выгоняет с ТВ. И в суд не тащит. Это заставляет задуматься. Что то здесь не так. Ну и Вуман из той же оперы. Он был создан на деньги запада. Для развращения русских женщин и детей. ДЛя пропаганды здесь всех видов извращений. И ненависти к России. Но никто до сих пор Вумон не закрыл. И создатели и админы вумана почему то до сих пор на свободе ?
Ну так напиши куда надо, чтоб закрыли, много пиши. Я бы написала и может напишу, просто не могу. Ты сам лично что сделал, чтобы воплотить семейные ценности и защитить девушек и детей?
Я тоже смотрю на Чечню.Дагестан и Татарстан как на последнюю надежду России. Эти наши республики-это последний рубеж защиты семейных ценностей. традицый и правильного воспитания. Пока они держатся- Бог будет России помогать и защищать. Как только в Чечне обьявят что гг.е.и.с.т.во это норма.как только узаконят пи.до.фе.лию как на Западе- значит Всё! Хана всем нам. Бог нам всем это не простит. Что не сберегли Его заповеди. И впустили сатанизм на нашу землю.в наши семьи и в наши души.
Поэтому ты здесь славянок и девственниц называешь неликвидом только потому что они так и не смогли найти себе подходящего.
Ещё минусят) я вот никак не пойму, мужик строить вас с первого свидания начинает, унижать и нервы трепать? Вы зачем навязываетесь таким, от безрыбья?
Почему нельзя вступать в отношения, с тем, кому ты нравишься и интересна?
Кто сказал, что с такими кто-то вступает в отношения. Просто даже разовое общение с такими оставляет след в душе огромный.
А что хорошего что девушка трятит свою молодость в пустую ? И идет против своей природы ? Пока она молода 18-25 лет - у нее толпы ухажеров готовых взять ее в жены и заботиться о ней. Ей нужно просто выбрать самого обеспеченного и здорового. Чтобы родить сильных умных и здоровых детей. И оперется на их помощь через 25 - 30 лет. Но девушки наслушались опасной пропаганды западной. И разогнали всех женихов. И занимаются образованием. Потом ищут работу. Но их не берут ! Работодателя понять можно. Нафила ему безсемейная баба ? Она в любой момент залетит. И уйдет в декрет. А ему ее уволить нельзя. Ему нужнее девушка которая к 25 годам уже замужем и с 2 детьми. И попутно закончила ВУЗ. Такая уже в декрет не пойдет. И работать старательнее будет. Потому что ей детей кормить надо. Она опаздывать не будет. Прогуливать и бухать на работе не будет.
Наивный, в какой такой реальности у кого-то толпы ухажеров в 20 лет?
Моря и рестораны это недорого, это просто досуг, который был и нет его. Это много кто может предоставить. Вот что-то существенное, типа недвижимости уже меньше кто.
Насчёт возраста, в 18 я не хотела *** старше 30, ясно дело. Поэтому по моему опыту состоявшегося и при этом более менее ровесника как раз легче встретить в 30 с лишним.
И много ты встречала состоявшихся 30 летних мужчин и при этом не женатых и без детей ?
А вы себя видели ? Зачем вы такие такому которого вы перечислили сейчас ? Вы разве такого достойны ? Вы юная красавица ? Вы сохранили для него свою девичью честь ? У вас богатое приданное ? Ваш папа олигарх ? Нет. Вы обычная шаболда. Которая бесплатно профукала свое самое ценное приданное еще в школьные годы. С самым отьявленным хулиганом класса. Вы жрете мивину на сьемной однушке. Зарабатываете копейки на кассе в Пятерочке. Но запосы как у королевы.
А что ты ответишь девственнице молодой и красивой и не прям бедной, что к ней пристают только некрасиые безнравственные нищеброды, намного беднее ее? Из кого ей выбирать.
Эти фемки хотят жить как при патриархате. Чтобы им цветы дарили. Дверь открывали. Сумки тяжелые за них несли. В ресторане за них платили. Еще и содержали их. Но соблюдать традиции патриархальные они не хотят. Не хотят хранить девственность для мужа. Слушаться мужа. По дому хуршать. Хотят права патриархальные. А обязанности фемские. То есть никакиие. Совсем связь с реальностью потеряли. Просто так вам никто ничего не должен. Посмотрите как живут бабы в Афганистане. Им учиться запрещено в ВУЗах. Ну хоть в школе разрешили учиться. А до талибов и в школе бело запрещено. Их замуж в 11 запросто отец может отдать за 50 летнего. И она пикнуть не посмеет. И будет счастлива если избивать муж хотя бы не будет. Не будет заваливать тяжелой работой в сухом каменистом огороде. И не будет забывать кормить. И это не считая что там сотни лет война идет. То есть такая жизнь юной жены афганки -это еще и хорошая жизнь. Пока на территории их поселения не столкнутся снова какие нибудь талибы с ваххабитами. И вырежут пол села. А остальные убегут в другой район. Начинать жизнь с полного нуля. С копания землянки. Без мужей погибших. С кучей детей. Да еще и беременные в свои 15-17 лет.
Есть много девственниц, хотящих жить в патриархальной семье с ценностями, и где подходящие для них парни, не видно ни одного.
Оттого и плакать. Ни одной бабе не приятно осознавать тот факт что ее не пожелал в жены НИ ОДИН мужчина. Это какой же надо быть невостребованной страшной? С мерзким характером. Потому что обычно большинство баб все таки разбирают замуж. Остается не востребованным совсем ущербный неликвид.
Оттого и плакать. Ни одной бабе не приятно осознавать тот факт что ее не пожелал в жены НИ ОДИН мужчина. Это какой же надо быть невостребованной страшной? С мерзким характером. Потому что обычно большинство баб все таки разбирают замуж. Остается не востребованным совсем ущербный неликвид.
Какой ты наивный. Если девушка не замужем, не значит, что ей ни разу не предлагали.
мозгом по 4 часа в день хватит и на молодую жену и на детей и на пластические операции. Сказочники
Мдэ. Видно что с людьми зарабатывающими умом ты ни разу не встречалась. Можно и не 4 часа в день тратить. Можно и в неделю всего 4 часа тратить. Прилетело тебе оповещение что твоя позиция сработала. Зашел на Бибанс. Видишь. Тебе насыпали цифробаксов. А твои битки на самом потолке скупили. Ты снова ставишь тазик ниже рынка на 10-20 %. И ждешь когда киты дампить начнут. Продавят они рынок вниз. Побреют толпы хомяков. Потом опять памп толпой затеют. На луну деда потащат. И ты потихоньку пристраиваешся. Они заранее тазы расставили. По сигналу в телеге сами себе по крупному льют. Толпа хомяков испугалась. Начали тоже сливать крипту дешевле чем купили.И этим еще больше разогнали дамп. А ты вычислил где киты стоят на закупе. И чуть выше их стенки свой тазик пристроил. Тебе хомяки налили по дешевке. Ты таз на потолок поставил. И сам на забор сел и ждешь. Через неделю киты отстригутся и на луну начнут давить Деда. Ну или Дашу. Или Кешу. Пофиг кого скальпить если ты в теме уже лет 8 варишся. И через неделю своего икса к дэпу забереш нна автомате.А пока тазы не офиатились можно чем хочешь заниматься. Хоть жену в свой ресторан отвезти. Хоть на баре с официантками поржать. Хоть вуман потроллить.
Скажу вам так. Если бы государство не на словах, а на деле хотело бороться за семейные ценности, то оно бы давно это сделало.
Почему не блокируются всякие онлифансы, вебкам и прочие сайты для взрослых? Да, есть средства для обхода, но не каждый о них знает, да и с ними последнее время проблемы, хотя бы формально занесите их в реестр запрещенных, покажите что действительно вам это важно. В конце концов даже если полностью запретить посещать эти сайты невозможно, то отслеживайте денежные потоки приходящие от этих сайтов на российские карты, блокируйте и требуйте объяснений, уверен что ни одна вебкамщица даже налогов не платит ни копейки. А так конечно женщинам дали все права работать почти на любой должности, а они пошли по легкому пути - монетизировать своё тело, конечно какая им работа, какая им семья нужна при этом?
Так что делаю выводы, что государство устраивает текущее положение дел.
Прекрасная история, еще ссылку надо на контент что-бы местные теоретикички хлебнули так сказать реального опыта)
Так название канала указал. Загуглят. Если совсем не дуры. Кстати. Заодно и увидят как поисковые программы ютубовские тут же предложат им сотни подобных роликов. Где русские обеспеченные мужчины везут себе жен с Филиппин. Тая. Вьетнама.Кубы.Венесуэлы.Казахстана. Сирии.Афганистана. Оттуда где еще правильно воспитывают дочерей. Где интернет пока еще роскошь. И мозги у баб не засраны. Заодно и призадумаются наши бабы-А что такое ? Почему богатые русские мужики разбираются иностранками. А остаются те кто не может себе позволить оплатить калым за девственницу из Филиппин. Плюс оплатить авиаперелет. Проживание и т.д. И из кого русским бабам в итоге останется выбирать. А то они все продолжают тут об олигархах накачанных триндеть. Сидя на кассе Пятерочки. В свои 40 лет.
Вариант простой, не за мужем и нет 2 детей, налог на пиизду. А вообще, давно пора подать жалобу в рос потреб надзор и забанить сайт.
Эта история похожа на выдумку, кубинки туппые как пробки , и очень раскрепощенные в сексе, отдаться в кустах кому попало изменой не считается если за это дадут шоколадку
Я не верю в эту сказку
Ты комменты выше читала ? Там я название канала сказал. Канал Мари Пулидо Влогс. Только латиницей. В Ютубе.Сама все увидишь. Причем в мельчайших подробностях. Она строчит видео как пулемет. По 2 штуки каждый день. Я даже позавидовал ее мужу. Она просто энержайзер. 3 этажный дом выдраивает дочиста. Готовит как в ресторане. Видео пилит. В магазин успевает. И танцует прикольно. Энергично задницей крутит. Но все же я не рискнул бы темнокожую вести себе жену с Кубы. Этот морской офицер реально экстремал-экспериментатор )))). Дети у них мулаты получились кучерчвые. Я себе хоть казашку привез. Но с русскими генами. В Казахстане русских несколько миллионов. После развала Российской Империи дольше всех сопротивлялись большевикам именно казачьи полки. И сталин договорился с ними. Дал им то что царь не дал. Он дал казакам собственное государство. ОТдал им огромные степи на востоке империи. Туда со всей Рос империи потянулись казачьи кланы со всех станиц. С урала.с Дона.с Кубани. С запорожья и т.д. Там они усмирили басмаческое движение. Начали строить станицы и города. Так на карте СССР в 1923 году появилась республика Казачий Стан. До 1961 года она так называлась. Потом началось ползучее мягкое выдавливание русскости отовсюду. Стали менять названия республик. городов. и даже народов.
Сообщение было удалено
😄Нифига не в рифму.
Сообщение было удалено
Вот видишь, опять во всем у вас виноват женский пол, хотя я взяла даже не обязательно себя, а теоретически любую девственницу. Вы же по сути безответственное д ерьмо. Кроме бла-бла на женском форуме что еще можешь сделать? Думаю, ничего. Что например от тебя получила я, которую ты не знаешь и ничего плохого не сказавшую - оскорбления и хамство на пустом месте, причем в грубой форме. Ты, не видя мою внешность, предполагаешь о ней плохое. Ты не знаешь моего характера, ни разу не встречался, предполагаешь плохое, причем не только про себя думаешь, а мне пишешь гадости. И я нигде прямо даже не писала, что я имею ввиду себя, а уже додумал. Вывод - ты д урак стопроцентный, с которым разговаривать бессмысленно вообще. Ты даже не в состоянии понять, о чем я говорю. И да, я красивая и мило общаюсь, все говорят мне об этом, а ты в пролете у таких как я, и сам туда себя отправил, вернее знаешь, где твое место, не возле таких как я. И да, на хамство я отвечаю. Ты полное ничтожество, могущее только пытаться нападать на беззащитных одиноких девушек, да еще и анонимно. Неудели ты после этого считешь себя кем-то, кто может здесь кого-то учить чему-то. Наивный, это я бы тебе отказала, а не ты мне, неужели не понял. И я как раз эти случаи описываю, а не твои фантазии, что это не девушки вам отказывают, а вы им.
Зачем? что бы я каждый день себе повторяла какой срок дают за убийство?
Вот видишь я спокойно ночью спала, а ты психовал на форуме, и кто из нас недоволен своей жизнью?
Сообщение было удалено
Речь сейчас не о том, что люди развелись. А о том, что отцы не хотят растить своих детей и сваливают в туман. После развода ребёнок не исчезает, его надо кормить, одевать, гулять с ним, возить на море, водить на кружки и общаться, интересоваться его жизнью. И отцам на это начхать. Развелся и поскакал новую пассию искать и нового ребёнка делать. Это не мужчины, и даже не мужики, это м/у/д/а/к/и.
Скажу вам так. Если бы государство не на словах, а на деле хотело бороться за семейные ценности, то оно бы давно это сделало.
Почему не блокируются всякие онлифансы, вебкам и прочие сайты для взрослых? Да, есть средства для обхода, но не каждый о них знает, да и с ними последнее время проблемы, хотя бы формально занесите их в реестр запрещенных, покажите что действительно вам это важно. В конце концов даже если полностью запретить посещать эти сайты невозможно, то отслеживайте денежные потоки приходящие от этих сайтов на российские карты, блокируйте и требуйте объяснений, уверен что ни одна вебкамщица даже налогов не платит ни копейки. А так конечно женщинам дали все права работать почти на любой должности, а они пошли по легкому пути - монетизировать своё тело, конечно какая им работа, какая им семья нужна при этом?
Так что делаю выводы, что государство устраивает текущее положение дел.
Сколько зависти😄
Спасибо. Бро. За поддержку. И вразумление невменяемых фемок. Так и есть. На западе бабы в армии служат. Наравне с мужиками. А наших мужчин (про которых бабы кричат-за муж идти не за кого) этих мужчин бабы и воспитывают. РСПэха мужу мозги по максимуму выипла. Он сбежал. Она теперь сыну мозги ***. Потом ведет его в садик. Там одни бабы-воспитательницы. Посмотрите на Ютубе видео из садиков- Воспиталки мальчиков ставят раком на пол. А девочки ставят ногу на его спину. А на голове у девочки картлнная корона. Это они сценку разыгрывают.типо. А по факту больные фемки удовлетворяют на чужих детях всои извращенные желания. А дети верят взрослым. И впитывают все это. Мальчики приучаются к позе раба. А то и ... А девочки привыкают быть абьюзерками. Которых нрмальные мужики будут обходить стороной. А другие будут в морду давать. В школе мальчика воспитывает почти весь коллектив бабский. Некоторые отбитые мамаши отдают сыновей учиться на шесте крутится. Или на художественую гимнастику. Это все ломает психику мальчику. Видел в Ютубе на канале кубинки .Она с русским мужем была приглашена дружками невесты в ЗАГС. Выходит работница ЗАГСа-феминистка отбитая. И заявляет ПО бумаге. То есть это ОФФИЦИАЛЬНЫЙ текст уже - Уважаемая ... НЕВЕСТА !!! и жених. А дальше все как обычно. Вы вступаете в брак и т.д. Это блэт. с каких таких пор в САнкт Петербурге начали так менять традиции ? Испокон веков в ЗАГСе начинали церемонию словами- Уважаемый ЖЕНИХ и невеста. То есть сперва глава семьи. Так что грязь западная уже и в гос органы пролезла. Чтобы русского мужчину отодвинуть в сторону. А бабу поставить во главе. И когда придут забирать страну и ресурсы. Придут огромные бородатые мускулистые мужы с топорами. А им дорогу заступят мелкие бабы с маникюром и понтами. И начнут втирать-это не по феминистки. Нападать. Не по толерантному. А те будут лишь ржать с этих дкр и насиловать их толпой. (про бородатых викинтов это я образно-пояснаю специально для феминисток).
Вам не нравится, что в детских садах и школах мальчиков женщины воспитывают? А мужчины и не идут работать с детьми. Да и, к счастью, их не пустят в детский сад. Слишком много извращенцев и педофилов именно среди мужчин, а мальнький ребёнок не поймет, что себя защитить надо и испугается сказать. Вы бы, мужчины, на свою звериную озабоченную агрессивную сущность посмотрели прежде чем на женщин пенять. Если бы мужчины меньше были бы заняты своим членом, то можно было бы их пустить на роль воспитателей, я не против. Но мужчины опасны, опаснее женщин на этой роли. По крайней мере сейчас. Вашего сына может изнасиловать такой воспитатель
Условия для зарабатывания бабам создали мужчины. Отбери все это у вас-интернет.дороги.машины.газ.бензин.электричество. И я бы посмотрел как бы вы зарабатывали. Вы дров напилить не сможете. Землянку не выроете. Печь не сложете. Кабана не поймаете в лесу. Половина из вас просто вымрут. Остальные заткнут рот и прижав хвост поползут мужиков искать.
А мужчин создали женщины. Эта песня хороша, начинай сначала. Можно до бесконечности мусолить эту тему. Ясно одно, женщины могут жить без мужчин. У женщин достаточно ума, чтобы получать образование, достигать профессиональных высот и наращивать капитал, достаточно силы, чтобы построить дом и сделать ремонт. Мужчин это почему-то очень злит.
Таких которых ты перечислила-очень мало. Зато хабалок порванок нищих стареющих как ты - в 10 раз больше. Но вам такие не светят. А тех которым светят - молодым красивым девственницам- их тоже в 5 раз больше чем молодых накачанных богатых парней. Жди дальше. И уже начинай запасаться наполнителем для кошачьего туалета.
Вы сейчас подтвердили, что достойных мужчин в пять раз меньше, чем достойных женщин.
Сообщение было удалено
Ужас, конечно!
Вы будто всю жизнь общались с портовыми грузчиками.
М.б. что-то верное пишите, но противно читать грубые выражения от молодой женщины..
Значит нужно возвращать более жосткие меры защиты населения от пропаганды западных мерзостей. И более сильную стимуляцию создания семей. Все это уже было разработано соц.институтами в СССР. Был мощный железный занавес. От загнивающего запада. Никакой пропаганды. Таких слов -как чайлдфри.феминизм.гамосяки. лисбеянки. в СССР даже ни разу не слышали. Все ведущие на ТВ были правильные. Никаких Соседовых не вели семейные ток шоу на НТВ. Фильмы снимали пропагандирующие семью и патриотизм. Был налог на бездетность. Одиноких осуждали на всех уровнях. На предприятиях продвигали без очереди на получение бесплатных квартир именно семейные пары с детьми. И т.д. Все это нужно возвращать. Начиная с нового железного занавеса. Закрытия таких ресурсов как Вумон. Арест основателей и админов вумона. И большие сроки для них. За развал семьи и пропаганду.
Заметьте, не сильно хотели в СССР рожать, раз столько мер пришлось ввести, чтобы эту рождаемость простимулировать. С 60-х годов рождаемость в СССР падала, чуть-чуть приподнялась в 80-х годах, когда свобода слова появилась. Люди не терпят ограничение свободы и не хотят размножаться в таких условиях. Так это ещё и квартиры давали и то со скрипом одного/двух рожали (и то, потому что предохранения особо не было),а потом кое-как воспитывали, потому что дети не особо были нужны, нужна была квартира.
Сообщение было удалено
Не в сперме дело, а в воспитании. В первую очередь именно женщины воспитывают своих сыновей.
Вот кто вас воспитал, коль изо рта неограниченный поток сквернословий? А Вы же девушка , вы будущая или уже мать. Если вы здесь так общаетесь, то и в повседневной жизни вряд ли милая и ласковая фея способная творить добро…
Не в сперме дело, а в воспитании. В первую очередь именно женщины воспитывают своих сыновей.
Вот кто вас воспитал, коль изо рта неограниченный поток сквернословий? А Вы же девушка , вы будущая или уже мать. Если вы здесь так общаетесь, то и в повседневной жизни вряд ли милая и ласковая фея способная творить добро…
Борщ, вот ты лицемер. твоя маргиналка Китька такая же, один шлак из рта, но ты как тряпка за ней бегаешь хвостом, а инки взялся жизни учить. иди отсюда клоун.
Кому я верю, я здесь уже после олиночества. От кого я должна размножаться, от дешрадантов и уро дов? Чайлдфри и все остальное это не от внушения, а от проблем с гормонами. Когда я была подростком, повсюду ьвла пропаганда секса (а она как раз способствует деторождению) и семейных отношений. Со мной-то все впорядке, проблема с мужчинами, они вялые во всем.
Кстати, мне кажется, что пропаганда секса в 90-х-начале 2000х годах специально велась и поддерживалась властями для стимуляции рождаемости. Примерно как и в 20е годы молодежь жила в коммунах и трахались как кролики много и беспорядочно, и это пропагандировалось и поддерживалось советской властью. Это было нужно для увеличения численности населения, которое погибло в Первую мировую, революцию и гражданскую войну. Только в результате сифилис стал активно распространяться и тему коммун свернули. В наше время секс пропаганду тоже свернули, так как много секса не значит много детей, сейчас есть противозачаточные. Да и мало родить, надо вырастить и воспитать, а с этим проблемы. Выяснилось, что дети не нужны большинству мужчин и части женщин. Хорошо, что об этом стали говорить. Нельзя делать упор тупо на рождаемость. Так нарастет *** масса, которая никуда страну все равно не продвинет.
Просто здесь несчастные завистливые никому не нужные телки сидят. И они терпеть не могут видеть кого то счастливым в отношениях. Вот и пропагандируют быть такими же несчастными и никому ненужными как они сами. По типу а че это я одна без отношений и хорошего мужчины. И ты давай тоже. Он у тебя хороший говоришь? Пф. Не бывает такого. Ты просто не знаешь... Бвооалпплытл начинается у ведьм здесь
Да, готовы, прекрасным, замечательным, умным, с хорошим характером, культурным, неленивым по дому женщинам мужчины действительно готовы подарить жильë за рождение ребëнка, даже, если вдруг развод, очень часто именно таким и оставляют квартиры в случае развода. Если она, как человек замечательная. Таких очень мало, настоящих женщин.
Бабам склочным, жадным, тупым, гулящим, со скверным характером, эгоисткам, вуманшам(за редким исключением), псевдофеминисткам, чвсшницам и другой нечисти слабо пригодной для семьи, конечно мужчины не готовы дарить квартиры, просто не за что. И за даром от таких дети не нужны! Разве, что переспать можем предложить.
Чего женщина достойна, такое отношение и от мужчин. Всë справедливо.
Ой да конечно.
Эти фемки хотят жить как при патриархате. Чтобы им цветы дарили. Дверь открывали. Сумки тяжелые за них несли. В ресторане за них платили. Еще и содержали их. Но соблюдать традиции патриархальные они не хотят. Не хотят хранить девственность для мужа. Слушаться мужа. По дому хуршать. Хотят права патриархальные. А обязанности фемские. То есть никакиие. Совсем связь с реальностью потеряли. Просто так вам никто ничего не должен. Посмотрите как живут бабы в Афганистане. Им учиться запрещено в ВУЗах. Ну хоть в школе разрешили учиться. А до талибов и в школе бело запрещено. Их замуж в 11 запросто отец может отдать за 50 летнего. И она пикнуть не посмеет. И будет счастлива если избивать муж хотя бы не будет. Не будет заваливать тяжелой работой в сухом каменистом огороде. И не будет забывать кормить. И это не считая что там сотни лет война идет. То есть такая жизнь юной жены афганки -это еще и хорошая жизнь. Пока на территории их поселения не столкнутся снова какие нибудь талибы с ваххабитами. И вырежут пол села. А остальные убегут в другой район. Начинать жизнь с полного нуля. С копания землянки. Без мужей погибших. С кучей детей. Да еще и беременные в свои 15-17 лет.
У нас на работе женщина замужем за афганцем уже 25 лет. Много рассказывала о их жизни. Так вот, выдать замуж 11 летнюю дочь да 50 летнего деда это позор для отца, это от бедности. Если с деньгами в семье нормально, то такие браки не заключают. У женщин там очень много одежды и очень много золота, наша там была как бедная серая мышка, когда в первый раз приехала. На неё смотрели и удивлялись, как бедно её отец одевал. На улице женщины молчаливы, а вот дома с мужьями они разговаривают на повышенных тонах если им что-то не нравится, и страсти кипят, и посуда в мужа летает. Так что забудьте о покорности афганских женщин. А забитые и тихие есть и в куче русских семей с мужьями-абьюзерами, которые растят забитых и несчастных детей.
Вот и я удивляюсь. Ни у меня, ни у подруг не было толп женихов. Ухажеров, да, но так это желающие присунуть, а не замуж позвать. Так что врёт он. Во все времена вокруг женщины куча озаботов и очень мало нормальных ориентированных на семью молодых людей. Я парня из армии ждала два года, а он пришёл и погулять захотел, расстались, конечно. А он про каких-то мифических женихов. Мужчины хотят т/р/а/х/а/т/ь/с/я и только некоторые семью, это редкость. И это и есть нормальные достойные мужчины, но таких мало.
С Рождеством ТОВАРИЩИ!
Сообщение было удалено
А как вы определяете кто мужало, а кто нет?)
И вы наоборот, за вилку пятерней хватаетесь, а член двумя пальчиками держите, краснеете и приговариваете:: «я не такая.».)
На мой взгляд, вы большая лицемерка. Пишите про ***, а у самой сленг базарной торговки.
То есть, если мужчина пригрел непутëвую девушку/женщину и приятно с ней проводит романтическое время и она раз рядом с ним явно не против, но жениться и детей от неë он не хочет, то по вашему это двуличие и лицемерие? Женщина! Вы с головой, адекватностью и здравомыслием дружите??
Будто вы говорите, что она только перебежка. Щас! Отлично понимаете, что будет против, и в уши льете как ее любите, но "давай попозже".
Каждому своё!
Мы сами в дееспособоом возрасте выбираем, как нам жить, и сами несём бремя за этот выбор. А вот как судьба у кого сложится, никто не знает наверняка).
Может будешь болеть в старости так сильно, что от выбора твоего "быть счастливым и живым" ничего не останется... Правильно говорят: старость - не радость.
Вот станешь старой "Красоткой", поймёшь о чём я толкую.😉
Заканчивайте уже бред нести про выбор. Не любая может поднять ребенка водиночку, а встретить мужчину, который бы с тобой остался и с которым хотелось бы остаться это тоже еще та удача. Много кто, как мы видим, в наши времена НЕ встречают. Внушать таким женщинам, что это их вина, с вашей стороны очень мило. Надо было рожать от первого попавшегося алкаша и абюзера и в поднимать ребенка в нищете и стрессе? Помолчу еще, что выращенный ребенок это не гарантия того, что в старости он не оставит вас одну. Сколько историй, где еще как оставляют.
Так женщины, как я сказал выше, сами начали, мужчины лишь подхватили это подход.
Никто свои проблемы на женщин не перевешивает, это вы хотите что бы пришёл настоящий мужчина и решил все проблемы.
Это дедский сад, такие доводы. "Вы первые начали" говорите вы мифическим женщинам обманывая одну, которая ничего не начинала и вам ничего не сделала.
Борщ, вот ты лицемер. твоя маргиналка Китька такая же, один шлак из рта, но ты как тряпка за ней бегаешь хвостом, а инки взялся жизни учить. иди отсюда клоун.
Спасибо. Я думала, борщ уже давно понял, что пытаться меня завиноватить пустая трата времени. Тем более после того какую дичь он тут творил и продолжает творить, чья бы корова мычала, его бы молчала.