Лучшее что (кого) я встречал в своей жизни!
Можете ли вы что (кого) то подобное вспомнить?
Можем.
Моногамус.
Она - одна из немногих весьма позитивных и добрых форумчанок! Когда другие меня пытаются обнулить, Эльза вступается за меня и затыкает обидчикам рты, чему я очень ей благодарна!
Она - одна из немногих весьма позитивных и добрых форумчанок! Когда другие меня пытаются обнулить, Эльза вступается за меня и затыкает обидчикам рты, чему я очень ей благодарна!
Что-то я в теме, где ты пыталась доказать, что мужикам на форуме не место, не заметила чтобы она за тебя заступалась)))
Я с Вами поспорить готов
Сообщение было удалено
Моногамуса тоже блокни!
Сообщение было удалено
Будет круто, если у вас всё получится! 😊👍
Сообщение было удалено
Гы.... опять закабалением через 16 лет грозишь? Ты НИЧЕГО не можешь, ты уже сто раз это всему форуму доказала (хотя в этом и так никто не сомневался) и даже меня, после того как я спецом ради закабаления несколько раз тебя вон.лесбухой назвала - НИЧЕГО не сделала и даже не пообещала. Не смеши людей, пустозвонка)))
Сообщение было удалено
Доброе утро! Не волнуйся, это же интернет и его можно добавить в чёрный список.
Доброе утречко, Диана!
Чёрт с ним! Заблокировать сатаниста в этой теме невозможно. Это не мой пост. А автор незарегистрированный...
90 процентов землян - рагаты (кто лёг под рагата, сам становится рагатом). Я уже привыкла.
Борьба продолжается!
А как же близкие и любимые? Самое лучшее - это те, кого люблю и реально знаю. муж, родители, подруга
Доброе утречко, Диана!
Чёрт с ним! Заблокировать сатаниста в этой теме невозможно. Это не мой пост. А автор незарегистрированный...
90 процентов землян - рагаты (кто лёг под рагата, сам становится рагатом). Я уже привыкла.
Борьба продолжается!
Воистину продолжается Принцесса Эльза!
Гала аурита Аурилата!
Тему если что я создал!
Да чудо! И без если:)
Так вот Принцесса Эльза тоже чей то ребёнок! И вы тоже ребёнок! То есть все по своему чудо! Но Принцесса Эльза другое ЧУДО! И чудо что Она тут с нами и терпит наш бред и непонимание мироздания, нашу желч и подлость и отрицание того чего мы не желаем принимать а так же стадное чувство привитое нам с малолетства - лучше как какккашка по течению чем тебя ненормальным человеком посчитают и высмеют! Помните как весь мир смеялся над тем что земля это шар?
Так вот Принцесса Эльза тоже чей то ребёнок! И вы тоже ребёнок! То есть все по своему чудо! Но Принцесса Эльза другое ЧУДО! И чудо что Она тут с нами и терпит наш бред и непонимание мироздания, нашу желч и подлость и отрицание того чего мы не желаем принимать а так же стадное чувство привитое нам с малолетства - лучше как какккашка по течению чем тебя ненормальным человеком посчитают и высмеют! Помните как весь мир смеялся над тем что земля это шар?
Не каждый ребенок чудо. Есть реальные бесы, бесячие мерзкие ребятишки. Никакого чуда в них нет, разве для правителя адского пекла
мы до сих пор не увидели ни одного доказательства, ни одного факта, только пустое сотрясание воздуха. а на слово верить могут только дураки вроде тебя. ничего, скоро Роскомнадзор вплотную займётся твоей хозяйкой.
Я счастлив оттого, что не встретил Эльзу в своей жизни. Мне её тут, на форуме, более чем достаточно.