Гость
Статьи
Принцесса Эльза

Принцесса Эльза

Лучшее что (кого) я встречал в своей жизни!
Можете ли вы что (кого) то подобное вспомнить?

ГИЛУРА
256 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можем.
Моногамус.

Она - одна из немногих весьма позитивных и добрых форумчанок! Когда другие меня пытаются обнулить, Эльза вступается за меня и затыкает обидчикам рты, чему я очень ей благодарна!

Гость

Можем.
Моногамус.

Не напоминайте про этого негодника! Ему место в аду!

Подсолнушек🌻

Она - одна из немногих весьма позитивных и добрых форумчанок! Когда другие меня пытаются обнулить, Эльза вступается за меня и затыкает обидчикам рты, чему я очень ей благодарна!

Что-то я в теме, где ты пыталась доказать, что мужикам на форуме не место, не заметила чтобы она за тебя заступалась)))

13-е привидение

Что-то я в теме, где ты пыталась доказать, что мужикам на форуме не место, не заметила чтобы она за тебя заступалась)))

Она тоже боялась попасть под горячую руку этих нечестивых. Ее же можно понять🤷🏻‍♀️

Я с Вами поспорить готов

Подсолнушек🌻

Она тоже боялась попасть под горячую руку этих нечестивых. Ее же можно понять🤷🏻‍♀️

Она - бесстрашная амазонка, Стальная Эльза... разве ей пристало бояться каких-то там форумных хамов? 😄

13-е привидение

Она - бесстрашная амазонка, Стальная Эльза... разве ей пристало бояться каких-то там форумных хамов? 😄

Возможно, в тот самый "жаркий" момент она была занята, а то бы обязательно спиной своей меня закрыла!🥹

Моногамус

Сообщение было удалено

Моногамуса тоже блокни!

Подсолнушек🌻

Возможно, в тот самый "жаркий" момент она была занята, а то бы обязательно спиной своей меня закрыла!🥹

да, ей врач таблетки раздавал как раз, или на процедуры ходила.

Моногамус

Сообщение было удалено

Будет круто, если у вас всё получится! 😊👍

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Гы.... опять закабалением через 16 лет грозишь? Ты НИЧЕГО не можешь, ты уже сто раз это всему форуму доказала (хотя в этом и так никто не сомневался) и даже меня, после того как я спецом ради закабаления несколько раз тебя вон.лесбухой назвала - НИЧЕГО не сделала и даже не пообещала. Не смеши людей, пустозвонка)))

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Доброе утро! Не волнуйся, это же интернет и его можно добавить в чёрный список.

Диана

Доброе утречко, Диана!
Чёрт с ним! Заблокировать сатаниста в этой теме невозможно. Это не мой пост. А автор незарегистрированный...
90 процентов землян - рагаты (кто лёг под рагата, сам становится рагатом). Я уже привыкла.
Борьба продолжается!

Диана

Ты с телефоном не попутала?))) Какой, на фиг, черный список? Это даже не Эльзин топ, она тут "сатаниста" заблокировать не может)))

Людмила

А как же близкие и любимые? Самое лучшее - это те, кого люблю и реально знаю. муж, родители, подруга

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Доброе утречко, Диана!
Чёрт с ним! Заблокировать сатаниста в этой теме невозможно. Это не мой пост. А автор незарегистрированный...
90 процентов землян - рагаты (кто лёг под рагата, сам становится рагатом). Я уже привыкла.
Борьба продолжается!

Воистину продолжается Принцесса Эльза!

Гала аурита Аурилата!

ГИЛУРА
Людмила

А как же близкие и любимые? Самое лучшее - это те, кого люблю и реально знаю. муж, родители, подруга

Немного с вами согласен, но Принцесса Эльза это ЧУДО!

ГИЛУРА

Тему если что я создал!

Людмила
ГИЛУРА

Для меня она не чудо

ГИЛУРА

Ну, тут и я с тобой немного согласна - и правда чудо, ведь человека с напрочь съехавшей крышей не каждый день встретишь)))

ГИЛУРА
Людмила

Для меня она не чудо

Я вас не осуждаю, просто вы не верите пока

ГИЛУРА
13-е привидение

Ну, тут и я с тобой немного согласна - и правда чудо, ведь человека с напрочь съехавшей крышей не каждый день встретишь)))

Ты как всегда, язва ты Наташка!

Людмила
ГИЛУРА

Я вас не осуждаю, просто вы не верите пока

Да какое тут чудо?

Для меня мой ребенок - чудо

ГИЛУРА
Людмила

Да какое тут чудо?

Для меня мой ребенок - чудо

Согласен что для вас ваш ребёнок чудо, а вот чужой ребёнок чудо для вас?

Людмила
ГИЛУРА

Согласен что для вас ваш ребёнок чудо, а вот чужой ребёнок чудо для вас?

Если ведет себя норм, то чудо

ГИЛУРА
Людмила

Если ведет себя норм, то чудо

Да чудо! И без если:)

Так вот Принцесса Эльза тоже чей то ребёнок! И вы тоже ребёнок! То есть все по своему чудо! Но Принцесса Эльза другое ЧУДО! И чудо что Она тут с нами и терпит наш бред и непонимание мироздания, нашу желч и подлость и отрицание того чего мы не желаем принимать а так же стадное чувство привитое нам с малолетства - лучше как какккашка по течению чем тебя ненормальным человеком посчитают и высмеют! Помните как весь мир смеялся над тем что земля это шар?

Людмила
ГИЛУРА

Так вот Принцесса Эльза тоже чей то ребёнок! И вы тоже ребёнок! То есть все по своему чудо! Но Принцесса Эльза другое ЧУДО! И чудо что Она тут с нами и терпит наш бред и непонимание мироздания, нашу желч и подлость и отрицание того чего мы не желаем принимать а так же стадное чувство привитое нам с малолетства - лучше как какккашка по течению чем тебя ненормальным человеком посчитают и высмеют! Помните как весь мир смеялся над тем что земля это шар?

Не каждый ребенок чудо. Есть реальные бесы, бесячие мерзкие ребятишки. Никакого чуда в них нет, разве для правителя адского пекла

ГИЛУРА

мы до сих пор не увидели ни одного доказательства, ни одного факта, только пустое сотрясание воздуха. а на слово верить могут только дураки вроде тебя. ничего, скоро Роскомнадзор вплотную займётся твоей хозяйкой.

ГИЛУРА
Людмила

Не каждый ребенок чудо. Есть реальные бесы, бесячие мерзкие ребятишки. Никакого чуда в них нет, разве для правителя адского пекла

Вы оцениваете со своей стороны! Вы не правы!

ГИЛУРА
Моногамус

мы до сих пор не увидели ни одного доказательства, ни одного факта, только пустое сотрясание воздуха. а на слово верить могут только дураки вроде тебя. ничего, скоро Роскомнадзор вплотную займётся твоей хозяйкой.

Свали насекомое!

Людмила
ГИЛУРА

Вы оцениваете со своей стороны! Вы не правы!

Вот я посмотрю, как начнет в транспорте орать такое чудо у вас под ухом и начнет топтать ноги, закатывать истерики рядом. Таких надо сразу на место ставить. Потом вырастают и мучаются с ними родители по жизни

ГИЛУРА
Людмила

Вот я посмотрю, как начнет в транспорте орать такое чудо у вас под ухом и начнет топтать ноги, закатывать истерики рядом. Таких надо сразу на место ставить. Потом вырастают и мучаются с ними родители по жизни

Так что по вашему нужно делать? С теми кто вам не понраву

ГИЛУРА
Людмила

И на сколько вы считаете себя идеалом?

Людмила
ГИЛУРА

Так что по вашему нужно делать? С теми кто вам не понраву

С детьми? Мы о детях балованных.

Воспитывать родителям. Мозги на место и мамашкам ставить и детям. Но это не моя забота, а их

ГИЛУРА
Людмила

С детьми? Мы о детях балованных.

Воспитывать родителям. Мозги на место и мамашкам ставить и детям. Но это не моя забота, а их

Вы так и не ответили:) у вас есть какие то границы? И почему вы считаете что ваши границы правильные?

Людмила
ГИЛУРА

Вы так и не ответили:) у вас есть какие то границы? И почему вы считаете что ваши границы правильные?

Причем тут границы?

Речь шла о невоспитанных и избалованных детишках. С какого перепугу мне говорить о границах? Не надо тень на плетень наводить

ГИЛУРА
Людмила

Причем тут границы?

Речь шла о невоспитанных и избалованных детишках. С какого перепугу мне говорить о границах? Не надо тень на плетень наводить

Речь вообще то шла о чуде! :) и у каждого человека чудо своё! Нельзя говорить что то что для вас не является чудом - чудом не является совсем!

Людмила
ГИЛУРА

Речь вообще то шла о чуде! :) и у каждого человека чудо своё! Нельзя говорить что то что для вас не является чудом - чудом не является совсем!

Логику беседы я не теряю, не надо уводить в сторону.

У меня всё четко

Я счастлив оттого, что не встретил Эльзу в своей жизни. Мне её тут, на форуме, более чем достаточно.

ГИЛУРА
Людмила

Логику беседы я не теряю, не надо уводить в сторону.

У меня всё четко

Так чудо по вашему это то что вы считаете правильным и только в ваших пределах?

ГИЛУРА
Фурухольмен

Я счастлив оттого, что не встретил Эльзу в своей жизни. Мне её тут, на форуме, более чем достаточно.

В реальной жизни наверное и не суждено! Но и то что Она тут это ЧУДО? Не так ли?

Людмила
ГИЛУРА

Так чудо по вашему это то что вы считаете правильным и только в ваших пределах?

Это по вашему.

Я об этом не говорила

ГИЛУРА
Людмила

Это по вашему.

Я об этом не говорила

Может быть и так:)

ГИЛУРА

В реальной жизни наверное и не суждено! Но и то что Она тут это ЧУДО? Не так ли?

Ага, чудо-юдо-рыба-кит. )))

ГИЛУРА
Фурухольмен

Ага, чудо-юдо-рыба-кит. )))

С Рождеством 🎄

гость
Моногамус

ты уже два года это обещаешь,только языком ***.еть умеешь

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: