Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
Я не такой. Женщина в 35 самый сок. Если следит за собой, то и в 45 хороша. Мне 32
Не обращайте внимания, для нас это что-то вроде психотерапии. Просто многим мужчинам с детства матери напели, что мужчины – это примитивные животные, странные марсиане, кобели и т. д., из-за этого у многих комплекс общемужской неполноценности и проблемы с мужской идентичностью. Обесценивание и дискриминация по половому признаку – это всегда плохо, но вы то уже все взрослые и сформировавшиеся личности, с вами ничего же не произойдет?
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25.
Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.
Нет. Только вуманш считаем такими. Потому что колхозницы СНГ под пенсию
Я о том и пишу. Для постели, да может и 45 сойдет, но женишься ты на той которой сейчас 25, да и то когда 55 тебе будет, а ей под полтос, ты ее бросишь с большой вероятностью и найдешь помоложе.
Чего? Я может до 50 и не доживу. А мне сейчас нужна " женщина" со всеми сформировавшимися прелестями, с которой мне будет интересно поговорить. С которой мы росли в одно время. А не дурочка-молодуха, у которой в голове тиктоки и инстограмы всякие. Нужна эта псевдоромантика и корона на голове.
В 30+ женщина, уже определенно понимает что ей нужно от мужчины.
дед, ты с бухлом завязывай.
Чего? Я может до 50 и не доживу. А мне сейчас нужна " женщина" со всеми сформировавшимися прелестями, с которой мне будет интересно поговорить. С которой мы росли в одно время. А не дурочка-молодуха, у которой в голове тиктоки и инстограмы всякие. Нужна эта псевдоромантика и корона на голове.
Да с 20 летками общаться сложно, как из другого мира
он тролль при чём неумелый.
Ну так и пиши что нужна только для "поговорить" 😂
Бабий век короток, женщины после 30 начинают терять сексуальную привлекательность, до 35 дотягивают единицы, а об 40 летнюю можно разве что помастурбировать представляя молоденькую соседку.
Бабий век короток, женщины после 30 начинают терять сексуальную привлекательность, до 35 дотягивают единицы, а об 40 летнюю можно разве что помастурбировать представляя молоденькую соседку.
Да дело даже не в этом, а в том, что и на 40 летку есть жених, просто 40 летка почему то думает, что ее потенциальный муж это не сторож с автостоянки 60 летний, а ее ровесник с квартирой, машиной, зп 100к ну и так далее.
Только вуманши занижают мужчин, возвышает себя необразованных страшных деревенских старух СНГ, требуют деньги, подчинения, подарков, халявы, кунилингус, и матриархата
Лезут в трусы мужику, в личную жизнь, карманы обшаривают старухи клоунские
Врут про то что москвички, богачки
Ну кому такие утырочные нужны ?
Поэтому только вуманш считаем убогими
Потому что нормальные мужчины обычно не сидят на женских форумах, не в обиду малому проценту хороших мужчин, которые здесь) и уж тем более нормальный мужчина не будет с таким смаком оскорблять и откровенно высмеивать женщин. Это обиженные , никому не нужные закомплексованные мужичонки , их можно только жалеть. Надо же им как то самоутверждаться
вы еще с местными женщинами не общались просто
Автор на форумне не мужчины, *** -трусы-уклонисты, безработные глупые айтишники, весь сброд.
Потому что нормальные мужчины обычно не сидят на женских форумах, не в обиду малому проценту хороших мужчин, которые здесь) и уж тем более нормальный мужчина не будет с таким смаком оскорблять и откровенно высмеивать женщин. Это обиженные , никому не нужные закомплексованные мужичонки , их можно только жалеть. Надо же им как то самоутверждаться
Нормальные мужики на фронте землю от нечисти спасает.
Не знаю что там кто то считают
Да дело даже не в этом, а в том, что и на 40 летку есть жених, просто 40 летка почему то думает, что ее потенциальный муж это не сторож с автостоянки 60 летний, а ее ровесник с квартирой, машиной, зп 100к ну и так далее.
Ой тухло троллишь. Тухло. То есть ты надеешься что в 60 сможешь переехать в успешной женщине 40ка лет. Нет так и останешься сторожем на автостоянке.
И в обычной жизни не часто встретишь нормальных мужчин
Автор, ну, что вам непонятно-то? Это защитная реакция у них такая. Неприятно ж говорить: один, потому что не могу найти себе женщину, ко мне идут только маргиналки и социальное дно. Нет. Лучше такие критерии выдвинуть, что под них не попадет никто. Все тут ждут себе молодую Монро или на худой конец Лорен, чтобы обожала, по дому шуршала и подарки не клянчила. И вот уже это не на них нет спроса, а женщины нет, их достойной. И вроде как не они неудачники и их не выбирают, а они не выбирают. Ну, оставим их в этом приятном заблуждении.
Ой тухло троллишь. Тухло. То есть ты надеешься что в 60 сможешь переехать в успешной женщине 40ка лет. Нет так и останешься сторожем на автостоянке.
Речь о бабах 30-40-50 лет, которые с выпученными глазяками мечутся в поиске своих ровесников, а в итоге получают изломанную душу и испорченную жизнь.
Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25.
Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.
У вас предвзятое отношение к мужчинам 35-40 лет.
Это из-за брата? Детская психологическая травма?))
Обидели мышку: написали в норку.
Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)