Гость
Статьи
Слишком злые люди на …

Слишком злые люди на этом форуме

Не могу тут сидеть... Очень много злых личностей, которые норовят меня задеть морально! Как бороться с обидой? Очень устала от чувства подавленности....😭

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила
Гость

ну да и аккаунтов как у дурня махорки, очень высокоинтеллектуально, одна в ПНД, вторая - на танго с мужем))) и тяфкают как стая борзых)))

Каких аккаунтов? Чищу постоянно браузер, так как это всё замедляет работу компа

Подсолнушек🌻

Вместо того чтобы мне посочувствовать, опять приперлось *** поганое и давай засорять своими непрошенными комментариями мою ветку... Я с женщинами вообще-то общаюсь, а не с вами - приматоподобными

Не хамите сами - тогда и требовать от других того же будете иметь моральное право.

Гость
Фурухольмен

Не хамите сами - тогда и требовать от других того же будете иметь моральное право.

прохвессор и мистер интеллект
твой авторитет липовый
1 профессора ты набил себе на статус туупыми комментариями в заброшенных темах
2 интеллект проявил в темах кунилингус и половые губы
так что ... морального права советовать не имеешь
ты - фикция.

Гость

не работает, мистер интеллект, пока не получат сдачи, не успокоятся)
если к вам в подворотне подошли хулиганы, надо из сумочки шокер доставать - помогает! и на их языке рассказать доступно, что сейчас с ними будет, если не отвянут, а под корягу прятаться - не вариант имхо

Гость

не работает, мистер интеллект, пока не получат сдачи, не успокоятся)
если к вам в подворотне подошли хулиганы, надо из сумочки шокер доставать - помогает! и на их языке рассказать доступно, что сейчас с ними будет, если не отвянут, а под корягу прятаться - не вариант имхо

Здесь, на форуме, это так же работает? Или по-другому?
Нахамили вам, вы нахамили в ответ - и начался срач на 10 страниц. Пока мама компьютер не отключит.
В реале я тоже людям не хамлю. И не позволяю хамить мне. Чревато, знаете ли, разбитым фейсом. За особо изощрённое хамство могу и бабе (дамы не хамят) пощёчину отвесить. К счастью, не приходилось.

Элис

Сообщение было удалено

"Если у вас нету тёти -
Её не отравит сосед,
И если вы не пьёте -
Значит, у вас (3 раза)
Друга нет.

Соседи шумят басами,
Жена выгребает медь..."

НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ

Я вам сказал уже: я кушаю.
Но, очевидно, вы упрямы.
За ради бога: я не слушаю
И не отвечу вам: здесь дамы.

Вы всё ругаетесь без роздыха,
Но вспомнить всё-таки не поздно,
Как часто сотрясенья воздуха
Приводят к сотрясеньям мозга.

Потом ведь будет боль в затылке!
Но я хочу откушать супа.
Да не размахивайте вилкой!
Всё это искренне, но глупо.

МАРАТ ШЕРИФ

Гость
Фурухольмен

Здесь, на форуме, это так же работает? Или по-другому?
Нахамили вам, вы нахамили в ответ - и начался срач на 10 страниц. Пока мама компьютер не отключит.
В реале я тоже людям не хамлю. И не позволяю хамить мне. Чревато, знаете ли, разбитым фейсом. За особо изощрённое хамство могу и бабе (дамы не хамят) пощёчину отвесить. К счастью, не приходилось.

ну как же - вам реально здесь нахамили и это уже не в первый раз, вы сделали вид, что не заметили...у вас так работает? а у меня и в реале и на форуме одинаково работает, в этом разница между нами.

Элис

Сообщение было удалено

Бывает так, что во время званого или даже простого ужина зоопарк приходит к тебе сам.

Гость

ну как же - вам реально здесь нахамили и это уже не в первый раз, вы сделали вид, что не заметили...у вас так работает? а у меня и в реале и на форуме одинаково работает, в этом разница между нами.

Нет, у меня это не так работает. Некоторым укажешь на их хамство - и этого достаточно. А кто слов не понимает - в игнор и на модерацию.
В реале тому, кто слов не понимает, я могу объяснить по-другому. Здесь эти методы просто недоступны. А отвечать хамством на хамство - значит, опускаться до уровня оппонента. То есть, самому стать такой же свиньёй, ничем не лучше.

ТС, не можете тут сидеть - не сидите. Периодически выходите с форума, выключайте комп/ноутбук/смартфон и занимайтесь чем-нибудь другим. Воспринимайте форум как игру, иначе свихнётесь раньше срока.

Гость
Фурухольмен

ТС, не можете тут сидеть - не сидите. Периодически выходите с форума, выключайте комп/ноутбук/смартфон и занимайтесь чем-нибудь другим. Воспринимайте форум как игру, иначе свихнётесь раньше срока.

какой чудесный совет вам дали, ТС, почти диагноз поставили, но не вам, а себе, игруны-шалунишки, зачем на помойке играть? если можно найти другое место? Фу, стоило здесь 2 месяца побыть, чтобы это понять, а черный модератор приходит ночами и шалит? Ну классно приспособились, косите дальше под порядошного😄 чтобы не свихнуться😄

Гость

это же игра такая, правда? А если бы у него на лбу х..й вырос, прикольно?
======================================================
Узбек
[851900201]
Вчера, 23:26
Посмотрим как ты здесь себя проявишь, скорее всего не выдержишь шквала обсуждения в твою сторону от закалённых форумчан. Готовься сосать

Гость

А сидеть тут, ТС, могут супер-закаленные товарисчи типо Буратино или все очень банально - ничего личного, работа такая, ведь мы же помним из детства - "все профессии нужны, все профессии важны", и даже ЭТА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и беленький пушистенький моногамус пошел мыться уже не с ветки, а с форума, а я ведь просила не кидать💩 на вентилятор. аминь

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: