Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди обозлились?

А вы тоже заметили, что люди на форуме обозлившиеся? Раньше здесь было лампово и уютно. Хамство да, было, но не практически в каждом ответе. Было скорее как исключение. А сейчас наоборот-добрый, адекватный, забавный коммент исключение. Потом набежали мужики и начали поливать помоями девушек, девушки отвечают тем же. Давайте помогать друг другу, угорать с глупых постов по-доброму и не захлёбываться в желчи. В мире и так тошно жить. Всем добра!

Автор на экватор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

согласен, но когда женщина пишет ***, мужик, должен, обязан, вот как на это по вашему нужно реагировать?

Гость

Бесят все.

Гость
Гость

согласен, но когда женщина пишет ***, мужик, должен, обязан, вот как на это по вашему нужно реагировать?

Умный козерог на дурака внимание не обратит.

Лия

Злые люди -те , кто не получают того, чего хотят, а таких сейчас много: нищих, больных, ожидающих с войны людей. Они просто несчастны

Автоответчик

Не получится, поздно!

Автор на экватор
Гость

Игнорить

Гость

Согласен! Надоели злые люди. Нужно радоватся жизни.

Гость

майловский форум как закрыли - всё ав-но сюда перетекло.

Гость
Гость

Умный козерог на дурака внимание не обратит.

мудро сказали, тут не приклепаться, да вы тут правы, человека не возможно оскорбить, он только может оскорбиться. но тут дело в другом, я я понимаю что информационное пространство сейчас есть основой для мировоззрения, если даже меня не обидеть, но другой мужчина может читать пост и, что то для себя понять, и получается так, что это для меня публичная плоскость. будь все индивидуально, я бы вообще молчал, не понимаю смысл конфронтации один на один, но тут все публично.

Гость
Автор на экватор

Игнорить

да я не против, снова напишу, что я работаю для публичного пространства, допустим зашел мужчина первый раз на форум, а тут видит что "***", уж простите, загоняют под шконку, разве я не могу не ответить на выпад, не для себя, а для того что бы он увидел что *** не согластно)) как то так

Wtf
Гость

Когда мужик пишет что он хочет быть девочкой в отношениях и требует с женщины какого либо вклада кроме любви - это выход за рамки . Поэтому мужики добились ненависти к себе своим "я не должен ее обеспечивать ". Теперь только взаимность мужикам от женщин . Алених все меньше

Гость
Гость

да я не против, снова напишу, что я работаю для публичного пространства, допустим зашел мужчина первый раз на форум, а тут видит что "***", уж простите, загоняют под шконку, разве я не могу не ответить на выпад, не для себя, а для того что бы он увидел что *** не согластно)) как то так

хорошая работа - с.-рат.ся безнаказанно и пар выпускать. Неужто прилично за это платят?

Гость

Потому что везде,куда приходит ***,начинается разрушение от их агрессии и хамства.Их надо гнать отсюда,тогда будет душевно и уютно,как раньше.

Гость

да давай напиши свой номер телефона я тебе пожелаю добра

Ну, я тут самый добрый.... пока))

Гость
Гость

А ты видел,что *** здесь пишет?
И бить женщин предлагают,даже до такого доходит.Что ты хочешь в ответ?Женщины защищают себя сами.Теперь только так.

Гость
Wtf

Когда мужик пишет что он хочет быть девочкой в отношениях и требует с женщины какого либо вклада кроме любви - это выход за рамки . Поэтому мужики добились ненависти к себе своим "я не должен ее обеспечивать ". Теперь только взаимность мужикам от женщин . Алених все меньше

у вас изрядное мышление, если женщина хочет финансов, то она дальновидная самка, если мужчина, то он не мужчина. эти манипуляции давно утратили силу, вклад должен быть равным, либо по силам.

Гость
Гость

хорошая работа - с.-рат.ся безнаказанно и пар выпускать. Неужто прилично за это платят?

я волонтер

Гость
Гость

И бить женщин предлагают,даже до такого доходит.Что ты хочешь в ответ?Женщины защищают себя сами.Теперь только так.

видел, это не более чем ответ на вашу провокацию. никакой мужчина не опустится до насилия над слабым, в том числе над женщиной. то что они говорят про насилие это виртуально. а те кто реально бьет слабых, явно тут сидеть не будут, это слабые личности, им не для философских дискуссий.

Гость

Это в основном обиженки, неликвидки, РСПэхи неудачницы в жизни.
Понимают что жизнь не удалась.

Гость

Почему вам люди ровно на попе не сидится?

Alice
Гость

Согласен! Надоели злые люди. Нужно радоватся жизни.

Хорошие люди должны собраться и убить плохих

Гость
Гость

видел, это не более чем ответ на вашу провокацию. никакой мужчина не опустится до насилия над слабым, в том числе над женщиной. то что они говорят про насилие это виртуально. а те кто реально бьет слабых, явно тут сидеть не будут, это слабые личности, им не для философских дискуссий.

Никакой мужчина не опустится до насилия над слабыми говоришь? Ты очень наивная. многих останавливает только страх ответственности

гость
Fantomas

и один из самых еббнутых

Гость

СЮДА Я ПРИШЁЛ ПИДОРАСИТЬ ФЕмок и флудить Чувствуете атмосферу правельно,епаные инфантилы...Вашу душевную пидострадальческую тему быстро разгоняю....

Гость

Лампово хуямпово, больные дуры....

Гость
Гость

Да похуя щас на шлак всякий вы не женщины в большинстве своём вы дети со всякими приблудами в личности в виде фемизма.....

Гость
Гость

Да похуя щас на шлак всякий вы не женщины в большинстве своём вы дети со всякими приблудами в личности в виде фемизма.....

Да женщины пошли не те раньше хотя бы добрее были а щас идёшь по улице улыбнёшься лицо недовольное. тоже заметил что у барышень сейчас с самооценкой проблеммы....

Гость
Fantomas

Вот с этим не посмотрить) Но почему пока? Собираетесь тоже озвереть?

Гость
Лия

Злые люди -те , кто не получают того, чего хотят, а таких сейчас много: нищих, больных, ожидающих с войны людей. Они просто несчастны

Злые люди которые не хотят видеть вот таких гнилых лий внутри.....

Гость
Гость

Вот с этим не посмотрить) Но почему пока? Собираетесь тоже озвереть?

*** вам полбу стукнуть и перекрестить от доброты душевной.....

Автор
Гость

Где ты тут видишь философские дискуссии? 🙄 и куда, по твоему, ползёт ***, которое дерётся за место для сидения, толкает и материт девушек в ночных клубах, транспорте, на улице, на работе? Сюда тащат свою ненависть, как будто мало того, что в реале на каждом шагу девушкам жизни не дают! И так уже стараешься не выходить лишний раз, так нет же, в сети тоже не найти безопасное место! Родилась девочкой в рашке - будут ненавидеть тебя абсолютно ни за что, приписывать тебе любые грехи и "грехи" и этим оправдывать насилие! Узнаю, кто это придумал, убью мpaзину!

Гость

Я часто читаю что люди в России доброту и вежливость принимают за слабость итп а грубость наглость это как бы норма для них

Гость
Гость

Я часто читаю что люди в России доброту и вежливость принимают за слабость итп а грубость наглость это как бы норма для них

И эта поговорка для Россиян актуально типа боятся значит уважают

Гость
Автор

Где ты тут видишь философские дискуссии? 🙄 и куда, по твоему, ползёт ***, которое дерётся за место для сидения, толкает и материт девушек в ночных клубах, транспорте, на улице, на работе? Сюда тащат свою ненависть, как будто мало того, что в реале на каждом шагу девушкам жизни не дают! И так уже стараешься не выходить лишний раз, так нет же, в сети тоже не найти безопасное место! Родилась девочкой в рашке - будут ненавидеть тебя абсолютно ни за что, приписывать тебе любые грехи и "грехи" и этим оправдывать насилие! Узнаю, кто это придумал, убью мpaзину!

Вас незачто уважать часть из вас потрепляди по сути тарелочницы как пример , обычные инфантилки которые свою морду дальше форума не высовывали и не развивались а требуют от мужчин что то...Вы больные тут создания сидите и о жизни плачитесь.. .Вот это позор за эту страну и за наших женщин....

Гость
Гость

вот пример лохушки которая даже не знает что такое личные границы и как их защищать....Вы просто грязь а не женщины....

Гость
Alice

Хорошие люди должны собраться и убить плохих

аххахха, гениальнее ничего не слышал )

Гость
Автор

Как в такую суку вкладываться? Будет вечно кричать что она инфантильное существо и её обижают...Какая с вами семья...Вас только сношать и не более.....

Гость
Гость

Никакой мужчина не опустится до насилия над слабыми говоришь? Ты очень наивная. многих останавливает только страх ответственности

ты не прав, ударить слабого это значит не получить в ответ удара, а от ответственности можно срулить. все таки останавливает другое.

Гость
Автор

В ночные клубы ходят епатся по большей части!

Гость

Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.

Гость
Гость

Я хоть вас тут унижаю но бить бы не стал никогда.....Ну вы твари достойны такого общения как минимум.....

Гость

Что-то я не вижу девушек, я вижу ш**х.

Гость

Ни чё война всё порешает суки....Вы никому не нужны будете, такие *** с требованиями чтобы мужик вам своё имущество отдавал и время на вас тратил......

Гость
Гость

аххахха, гениальнее ничего не слышал )

Даунши местные после унижения их хороший сон обеспечен тут как в цирке прям ..Забавно наблюдать за месной фауной, блятсва и псевдодушевных сук хватает....

Гость
Гость

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.

захарова алкоголичка и *** подзаборная

Гость
Wtf

Так ты потребитель и паразит, а в мущине ты видишь не человека, а раба и злишься когда тебе мужчина говорит что он человек и у него тоже есть чувства. Но твой пищерный мозг неспособен на эмпатию

Гость

Потому что - Рашка место постоянного стресса. Только как-будто что-то наладилось, как волна какого-то *** накатит. То перестройка, то реформы, то дефолт, то чеченская, грузинская или украинская войны.

Зарплаты мизерные, ипотечное рабство, разрушена семья и дружба, человеку не на что опереться, толпы гастарбайтеров и враг у ворот при чем со всех сторон, абсолютно импотентное военное и политическое руководство.

Я более 20 лет не был в Рашке, и вот заехал по необходимости, не в самые худшие места. Знаешь, что я первым на подъезде увидел - объявление - выведу крыс, мышей, тараканов, клопов

Гость
Гость

Что-то я не вижу девушек, я вижу ш**х.

О да, постоянные дискуссии о "цене"

Гость
Гость

как это тяговый скот посмел 3 самостоятельных шага сделать? Не пущать!!!