Гость
Статьи
Мужчины должны уйти их …
Обсуждение закрыто

Мужчины должны уйти их этого форума

Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно туда набегут неудачники мужского пола и нафлудят стрикороба. Их оскорбительные комментарии ещё и лайкает кто-то, и лайков на них даже больше, чем дизов. Неужели здесь численность мужчин превысила численность женщин? Я расстроена...

414 ответов
Последний — Перейти
Rerner

Сообщение было удалено

Мнение недо_мущщин на женском форуме тем более не интересно

Не оскорбляйте мужчин, причисляя к ним местный сброд с защемленными яйцами и глистами в мозгах. Они сколько раз увидят женщину - столько раз и попытаются ей навязать свою особу.

Опять ты воду мутишь, Подсолнушек? Пожалуйся в ООН или ЕСПЧ.

Сквиртослав Ламанчский

Пожалуй…нет.

г0сть что в г0рле к0сть

Меня достали здесь унижать. Сколько можно?...

Но, с другой стороны, статус "незнакомка" рядом с их никами очень трогательно смотрится 😂 Надо именно такую, в исключительно женском роде, систему статусов разработать и внедрить на форум. Чтобы не "Всех здесь знаю", например, а "Соседка по даче" 😁

Солист

Сообщение было удалено

Какая я тебе "баПка" ? Мне 20 лет недавно исполнилось! И своё место жительства мне не впаривай!

Привет, Подсолнушек!
Я рада видеть тебя:)

Елена

Но, с другой стороны, статус "незнакомка" рядом с их никами очень трогательно смотрится 😂 Надо именно такую, в исключительно женском роде, систему статусов разработать и внедрить на форум. Чтобы не "Всех здесь знаю", например, а "Соседка по даче" 😁

Ахахахах

Гость
Подсолнушек🌻

Мы еще и не начинали

Принцесса Эльза

Привет, Подсолнушек!
Я рада видеть тебя:)

Привет, Принцесса Эльза! Я тоже рада тебя видеть! :) Представляешь, меня здесь местные мужики обижают, я устала отбиваться от их провокаций!😭😭

Гость

Ну посмотрите какие мужчины здесь находятся: обиженки, импотенты, страперы, изменники, безработные…

Подсолнушек🌻

В в Роскомнадзор на ресурс жаловались? Нет? Это самое разумное, что можно сделать, если видите "форум для женщин", на котором постоянно оскорбляют женщин, и администрация ресурса этому не препятствует. Вуман майл ру с таким же "общением" для женщин ведь закрыли. Как думаете, почему? Перед администрацией ресурса встал выбор: либо они вкладываются в форум и наводят порядок, не позволяя постить примерно все, что пожелает любой зашедший - либо ресурс закрывают ЦЕЛИКОМ. И гуд бай денежки рекламодателей. Выбрали компромиссный вариант: в труд по поддержанию контента на форуме не вкладываться, а просто закрыть женский форум и оставить только статьи для женщин.

Чичико

Мужики, я понимаю конечно что тема - провокация, но не надо.

Подсолнушек🌻

Привет, Принцесса Эльза! Я тоже рада тебя видеть! :) Представляешь, меня здесь местные мужики обижают, я устала отбиваться от их провокаций!😭😭

Видишь, и в твою тему сатанист приполз, и засоряет темы. Направь жалобу модераторам. Заблочить незареганных зачастую не удаётся...

Гость
Елена

В в Роскомнадзор на ресурс жаловались? Нет? Это самое разумное, что можно сделать, если видите "форум для женщин", на котором постоянно оскорбляют женщин, и администрация ресурса этому не препятствует. Вуман майл ру с таким же "общением" для женщин ведь закрыли. Как думаете, почему? Перед администрацией ресурса встал выбор: либо они вкладываются в форум и наводят порядок, не позволяя постить примерно все, что пожелает любой зашедший - либо ресурс закрывают ЦЕЛИКОМ. И гуд бай денежки рекламодателей. Выбрали компромиссный вариант: в труд по поддержанию контента на форуме не вкладываться, а просто закрыть женский форум и оставить только статьи для женщин.

Одни душнилы и останутся

Гость

Это вообще то мужской форум, патриархат рулит!

Гость

Ну посмотрите какие мужчины здесь находятся: обиженки, импотенты, страперы, изменники, безработные…

У них нет логики. Не хотели учиться зарабатывать, трудиться сызмальства в школе, а в своей ленности ищут других кого завиноватить! А кто на их взгляд самые уязвимые и не способные за себя постоять? Правильно, женщин избрали для этого!🤦🏻‍♀️

Гость
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! И что дальше то?

Гость
Подсолнушек🌻

У них нет логики. Не хотели учиться зарабатывать, трудиться сызмальства в школе, а в своей ленности ищут других кого завиноватить! А кто на их взгляд самые уязвимые и не способные за себя постоять? Правильно, женщин избрали для этого!🤦🏻‍♀️

Пфф сижу дома на свои деньги, бытовых *** содержать не модно уже! !

Елена

Далеко жаловаться пока не ходила, но, кажется, скоро начну, ибо задолбали, из-за троллоло М пола читать здесь темы/ответы просто невозможно стало!

Гость

Одни душнилы и останутся

Почему? Остались статьи по моде-стилю, по косметологии, дому и т.п. Женщины ушли общаться в места, где до них такой контингент мужчин не может домогнуться, вынуждая читать их оскорбления и хамство. Мы же в реале таких мужчин почти не видим, заметьте: они где-то на дне своем тихо живут, если взбухнут - то получают сроки.

Гость
Подсолнушек🌻

Тебе точно 20 ? Ворчишь и наставляешь как бабуля на лавочке

Гость

Посмеяться тут с бабья нормально можно...В любом случае семью не собираюсь с вами заводить. ,либо огрызки с детьми либо чсвшки.....

Подсолнушек🌻

Начнём с малого.
Ещё за школьной партой мальчики списывают у девочек. За редкими исключениями парни задач не умеют решать!
А девушки прилежные, осознают чуство долга, обязанности...
Что может большинство яйценосцев? "Бабадайпажрать"...

Гость

Чтобы вы тут падлы членом из символов подавились!

Инга

А МУЖЧИНЫ на женские форумы и не заходят, разве что от силы раз в год спросить что-то типа "что женщина имела ввиду" и "не знаю, что ей на ДР подарить". Месные петушары, которые тут устраивают петушиные бои и курятник с соплеменниками - это не мужчины, это ущерб🤣. Тот самый ***, который не она и не он, а ОНО

Гость
Принцесса Эльза

Начнём с малого.
Ещё за школьной партой мальчики списывают у девочек. За редкими исключениями парни задач не умеют решать!

В нашем классе по матану было 6 отличников : 2 девахи и 4 пацана .

Гость 442-й
г0сть что в г0рле к0сть

г0сть что в г0рле к0сть, я придумал ник, похожий на твой.
Другой, но похожий, по крайней мере, если читают кудахтаюшие существа... под ним какое-то время писал на форуме..

Твой ник вообще не видел, сообщений не читал...

А кудахтающие существа, имеют нервный ганглий находящийся на начальном этапе своего развития. Они чего-то писали, много писали, но не формулируя вменяемую мысль... просто поток сознания... они даже не могли чётко сформулировать, что есть похожий ник, скинуть ссылку...

В общем так получилось, ник под уже написанными сообщениями изменить не могу...

Не удивляйся, если кто-то кинет какахой в темя, метясь в меня :)

Гость

Сообщение было удалено

Забирай своего друга и сваливайте на абф

Гость

Просто все созданные тобою темы и комментарии - тупые.. . 🤷‍♂️

Гость
Елена

Почему? Остались статьи по моде-стилю, по косметологии, дому и т.п. Женщины ушли общаться в места, где до них такой контингент мужчин не может домогнуться, вынуждая читать их оскорбления и хамство. Мы же в реале таких мужчин почти не видим, заметьте: они где-то на дне своем тихо живут, если взбухнут - то получают сроки.

Домогнуться и снискнуть внимания .

Д

Нет, нет, я против))) пусть мужики тут будут, с ними интереснее

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Она жаловалась, её там уже тоже на@уй послали... 🤷‍♂️. Там же тоже злые мужики...

Гость

В нашем классе по матану было 6 отличников : 2 девахи и 4 пацана .

Так мы и поверили, ага))) В жизни мальчики всегда тупее девочек, от силы 1-2 хорошиста среди мальчиков найдутся, остальные с тройками гуляют. А девочки, даже в нашем классе, на оценки 4 и 5 шли спокойно. Так что свою лапшу про "мальчикивсегдаумнеедевочек" оставь при себе

Гость

Тебе вообще чё от мужчин надо? Не нравятся ответы ,сиди молчи!

Подсолнушек🌻

Далеко жаловаться пока не ходила, но, кажется, скоро начну, ибо задолбали, из-за троллоло М пола читать здесь темы/ответы просто невозможно стало!

Вы видели, за что блочнули инсту и FB? Так как в администрирование форума не вкладываются, позволяя постить всем все, что взбредет в голову - он сталд уже реальной площадкой политической пропаганды. Просто насобирайте таких постов и отправляйте в день по одной жалобе. Чиновничьи механизмы не быстрые, но верные: если несколько пользовательниц так станет делать, чтобы ликвидировать площадку, на которой непрерывно оскорбляют женщин - возможно, уже и вариант оставить на ресурсе только статьи для женской аудитории станет невозможен :)

Гость

Посмеяться тут с бабья нормально можно...В любом случае семью не собираюсь с вами заводить. ,либо огрызки с детьми либо чсвшки.....

Ну, ты хороших девушек/женщин и не притягиваешь, потому что подобное притягивается к подобному

Гость
Подсолнушек🌻

Так мы и поверили, ага))) В жизни мальчики всегда тупее девочек, от силы 1-2 хорошиста среди мальчиков найдутся, остальные с тройками гуляют. А девочки, даже в нашем классе, на оценки 4 и 5 шли спокойно. Так что свою лапшу про "мальчикивсегдаумнеедевочек" оставь при себе

Это только у вас тупые мальчики , подобное к подобному , таксказать

Гость
Елена

Вы видели, за что блочнули инсту и FB? Так как в администрирование форума не вкладываются, позволяя постить всем все, что взбредет в голову - он сталд уже реальной площадкой политической пропаганды. Просто насобирайте таких постов и отправляйте в день по одной жалобе. Чиновничьи механизмы не быстрые, но верные: если несколько пользовательниц так станет делать, чтобы ликвидировать площадку, на которой непрерывно оскорбляют женщин - возможно, уже и вариант оставить на ресурсе только статьи для женской аудитории станет невозможен :)

Елена ты на меня уже должна была целое досье собрать и упаковать должны были...Чёто ты не могёшь!

Гость
Елена

Твоё государство давно не работает и это всем
известно.....

Принцесса Эльза

Начнём с малого.

давай поговорим про опыт Юнга с двумя щелями и про эффект наблюдателя. не можешь?

Гость

Сообщение было удалено

Мы свои проблемы тут обсуждаем. Перед "мужлом" отчитываться за свои комменты - вы дырка в бублике, чтобы ваши "супер экспертные рекомендации" брать во внимание

Гость
Подсолнушек🌻

Так не унижай других

Гость 442-й
Подсолнушек🌻

Мнение недо_мущщин на женском форуме тем более не интересно

дорогая, а почему ты решила, что это женский форум?
Хочешь я приведу аргументы с доказательствами, что это мужской форум?
И давай договоримся, если я приведу такие аргументы с доказательствами?

Гость
Подсолнушек🌻

Ну, ты хороших девушек/женщин и не притягиваешь, потому что подобное притягивается к подобному

Какие *** притяжения алло.....Когда количество адыкватных мало...Некому притягиватся....А сейчас просто лесом шлю и всё!

Гость
Подсолнушек🌻

Какая я тебе "баПка" ? Мне 20 лет недавно исполнилось! И своё место жительства мне не впаривай!

Чее, какие 20, тебе 70

Гость
Подсолнушек🌻

Психуёлоги тебе голову говном забили вот ты и сидишь со своими розовыми очками.....

Моногамус

Сообщение было удалено

Загугли значение слова "сектант", а то дофига умный? Новое понятие узнал, теперь его везде как затычку используешь? Ахахах

Гость
Гость

Это только у вас тупые мальчики , подобное к подобному , таксказать

Вот вот сношаются с алкашами потом плачут почему их бросили...Страсти нужно....