Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно туда набегут неудачники мужского пола и нафлудят стрикороба. Их оскорбительные комментарии ещё и лайкает кто-то, и лайков на них даже больше, чем дизов. Неужели здесь численность мужчин превысила численность женщин? Я расстроена...
Сообщение было удалено
Мнение недо_мущщин на женском форуме тем более не интересно
Не оскорбляйте мужчин, причисляя к ним местный сброд с защемленными яйцами и глистами в мозгах. Они сколько раз увидят женщину - столько раз и попытаются ей навязать свою особу.
Опять ты воду мутишь, Подсолнушек? Пожалуйся в ООН или ЕСПЧ.
Пожалуй…нет.
Но, с другой стороны, статус "незнакомка" рядом с их никами очень трогательно смотрится 😂 Надо именно такую, в исключительно женском роде, систему статусов разработать и внедрить на форум. Чтобы не "Всех здесь знаю", например, а "Соседка по даче" 😁
Сообщение было удалено
Какая я тебе "баПка" ? Мне 20 лет недавно исполнилось! И своё место жительства мне не впаривай!
Привет, Подсолнушек!
Я рада видеть тебя:)
Ну посмотрите какие мужчины здесь находятся: обиженки, импотенты, страперы, изменники, безработные…
В в Роскомнадзор на ресурс жаловались? Нет? Это самое разумное, что можно сделать, если видите "форум для женщин", на котором постоянно оскорбляют женщин, и администрация ресурса этому не препятствует. Вуман майл ру с таким же "общением" для женщин ведь закрыли. Как думаете, почему? Перед администрацией ресурса встал выбор: либо они вкладываются в форум и наводят порядок, не позволяя постить примерно все, что пожелает любой зашедший - либо ресурс закрывают ЦЕЛИКОМ. И гуд бай денежки рекламодателей. Выбрали компромиссный вариант: в труд по поддержанию контента на форуме не вкладываться, а просто закрыть женский форум и оставить только статьи для женщин.
Мужики, я понимаю конечно что тема - провокация, но не надо.
В в Роскомнадзор на ресурс жаловались? Нет? Это самое разумное, что можно сделать, если видите "форум для женщин", на котором постоянно оскорбляют женщин, и администрация ресурса этому не препятствует. Вуман майл ру с таким же "общением" для женщин ведь закрыли. Как думаете, почему? Перед администрацией ресурса встал выбор: либо они вкладываются в форум и наводят порядок, не позволяя постить примерно все, что пожелает любой зашедший - либо ресурс закрывают ЦЕЛИКОМ. И гуд бай денежки рекламодателей. Выбрали компромиссный вариант: в труд по поддержанию контента на форуме не вкладываться, а просто закрыть женский форум и оставить только статьи для женщин.
Одни душнилы и останутся
Это вообще то мужской форум, патриархат рулит!
Ну посмотрите какие мужчины здесь находятся: обиженки, импотенты, страперы, изменники, безработные…
У них нет логики. Не хотели учиться зарабатывать, трудиться сызмальства в школе, а в своей ленности ищут других кого завиноватить! А кто на их взгляд самые уязвимые и не способные за себя постоять? Правильно, женщин избрали для этого!🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент! И что дальше то?
У них нет логики. Не хотели учиться зарабатывать, трудиться сызмальства в школе, а в своей ленности ищут других кого завиноватить! А кто на их взгляд самые уязвимые и не способные за себя постоять? Правильно, женщин избрали для этого!🤦🏻♀️
Пфф сижу дома на свои деньги, бытовых *** содержать не модно уже! !
Далеко жаловаться пока не ходила, но, кажется, скоро начну, ибо задолбали, из-за троллоло М пола читать здесь темы/ответы просто невозможно стало!
Почему? Остались статьи по моде-стилю, по косметологии, дому и т.п. Женщины ушли общаться в места, где до них такой контингент мужчин не может домогнуться, вынуждая читать их оскорбления и хамство. Мы же в реале таких мужчин почти не видим, заметьте: они где-то на дне своем тихо живут, если взбухнут - то получают сроки.
Тебе точно 20 ? Ворчишь и наставляешь как бабуля на лавочке
Посмеяться тут с бабья нормально можно...В любом случае семью не собираюсь с вами заводить. ,либо огрызки с детьми либо чсвшки.....
Начнём с малого.
Ещё за школьной партой мальчики списывают у девочек. За редкими исключениями парни задач не умеют решать!
А девушки прилежные, осознают чуство долга, обязанности...
Что может большинство яйценосцев? "Бабадайпажрать"...
Чтобы вы тут падлы членом из символов подавились!
А МУЖЧИНЫ на женские форумы и не заходят, разве что от силы раз в год спросить что-то типа "что женщина имела ввиду" и "не знаю, что ей на ДР подарить". Месные петушары, которые тут устраивают петушиные бои и курятник с соплеменниками - это не мужчины, это ущерб🤣. Тот самый ***, который не она и не он, а ОНО
Начнём с малого.
Ещё за школьной партой мальчики списывают у девочек. За редкими исключениями парни задач не умеют решать!
В нашем классе по матану было 6 отличников : 2 девахи и 4 пацана .
г0сть что в г0рле к0сть, я придумал ник, похожий на твой.
Другой, но похожий, по крайней мере, если читают кудахтаюшие существа... под ним какое-то время писал на форуме..
Твой ник вообще не видел, сообщений не читал...
А кудахтающие существа, имеют нервный ганглий находящийся на начальном этапе своего развития. Они чего-то писали, много писали, но не формулируя вменяемую мысль... просто поток сознания... они даже не могли чётко сформулировать, что есть похожий ник, скинуть ссылку...
В общем так получилось, ник под уже написанными сообщениями изменить не могу...
Не удивляйся, если кто-то кинет какахой в темя, метясь в меня :)
Сообщение было удалено
Забирай своего друга и сваливайте на абф
Просто все созданные тобою темы и комментарии - тупые.. . 🤷♂️
Почему? Остались статьи по моде-стилю, по косметологии, дому и т.п. Женщины ушли общаться в места, где до них такой контингент мужчин не может домогнуться, вынуждая читать их оскорбления и хамство. Мы же в реале таких мужчин почти не видим, заметьте: они где-то на дне своем тихо живут, если взбухнут - то получают сроки.
Домогнуться и снискнуть внимания .
Нет, нет, я против))) пусть мужики тут будут, с ними интереснее
Так мы и поверили, ага))) В жизни мальчики всегда тупее девочек, от силы 1-2 хорошиста среди мальчиков найдутся, остальные с тройками гуляют. А девочки, даже в нашем классе, на оценки 4 и 5 шли спокойно. Так что свою лапшу про "мальчикивсегдаумнеедевочек" оставь при себе
Тебе вообще чё от мужчин надо? Не нравятся ответы ,сиди молчи!
Далеко жаловаться пока не ходила, но, кажется, скоро начну, ибо задолбали, из-за троллоло М пола читать здесь темы/ответы просто невозможно стало!
Вы видели, за что блочнули инсту и FB? Так как в администрирование форума не вкладываются, позволяя постить всем все, что взбредет в голову - он сталд уже реальной площадкой политической пропаганды. Просто насобирайте таких постов и отправляйте в день по одной жалобе. Чиновничьи механизмы не быстрые, но верные: если несколько пользовательниц так станет делать, чтобы ликвидировать площадку, на которой непрерывно оскорбляют женщин - возможно, уже и вариант оставить на ресурсе только статьи для женской аудитории станет невозможен :)
Так мы и поверили, ага))) В жизни мальчики всегда тупее девочек, от силы 1-2 хорошиста среди мальчиков найдутся, остальные с тройками гуляют. А девочки, даже в нашем классе, на оценки 4 и 5 шли спокойно. Так что свою лапшу про "мальчикивсегдаумнеедевочек" оставь при себе
Это только у вас тупые мальчики , подобное к подобному , таксказать
Вы видели, за что блочнули инсту и FB? Так как в администрирование форума не вкладываются, позволяя постить всем все, что взбредет в голову - он сталд уже реальной площадкой политической пропаганды. Просто насобирайте таких постов и отправляйте в день по одной жалобе. Чиновничьи механизмы не быстрые, но верные: если несколько пользовательниц так станет делать, чтобы ликвидировать площадку, на которой непрерывно оскорбляют женщин - возможно, уже и вариант оставить на ресурсе только статьи для женской аудитории станет невозможен :)
Елена ты на меня уже должна была целое досье собрать и упаковать должны были...Чёто ты не могёшь!
Твоё государство давно не работает и это всем
известно.....
Начнём с малого.
давай поговорим про опыт Юнга с двумя щелями и про эффект наблюдателя. не можешь?
Сообщение было удалено
Мы свои проблемы тут обсуждаем. Перед "мужлом" отчитываться за свои комменты - вы дырка в бублике, чтобы ваши "супер экспертные рекомендации" брать во внимание
Сообщение было удалено
Загугли значение слова "сектант", а то дофига умный? Новое понятие узнал, теперь его везде как затычку используешь? Ахахах