Желаю с вами общения.
Если вы существуете.
Я тут.
Помню Ваши комменты, Вы сами-то не особо умный
О чём болтать будем? Про выделения или про теорию относительности?
Я на каждый твой выcep жалобы пишу, так что не надейся, ***!
Умным форумчанам ты, тупой алкаш, неинтересен. Те, кто с тобой общаются, априори тупы как пробки.
существуем, на какую тему ты хочешь общаться? если на тему - кто лучше поет светланочка лабуда или Милен Фармер, то идикатына
Будешь продолжать косить под Великолепного Васю? Или под Владимира Владимировича?
береги нейроны коры головного мозга для действительно важных задач! а не для общения с серостью с глубинного народа без критического мышления, способного оперировать только шаблонами и стереотипами!
А я желаю, чтобы тебя заблокировали✨️
Я здесь. С новым годом!
в чем дело..россиянка-нерусь с не родным русским?
тебя что-то не устраивает?
форумы твоего народа на твоем языке есть
а. кстати.. что это за народ-то?
представительница которого выглядит таак похожей на свиноухих?
Ооооо, это так по-русски считать людей нерусью. Ну так давайте мы отделимся, чтоб вас не смущать, глубинных скрепоносцев.
Ооооо, это так по-русски считать людей нерусью. Ну так давайте мы отделимся, чтоб вас не смущать, глубинных скрепоносцев.
нерусь - разг. инородец, человек нерусского происхождения, также в собирательном значении — инородцы.
и в чем проблема?
ты не русская с не родным русским языком.
ааааа. ты не можешь понять значение слова.. потому что язык знаешь ххреново.. пишешь как свиноухая " здох"
так что за национальность у тебя...сепаратистка?
назовись. не стесняйся.
кста. ты отдельно можешь с вещами пройти на выход
" от глубинного народа и скрепоносца" прочь
а это - более 100 миллионов только русских и еще 144 национальности в России.
и ты одна - с хрюками из украинской телеги
нерусь и здох))))