Гость
Статьи
Не понимаю, о чем …

Не понимаю, о чем пишет Эльза

Я одна не могу уловить суть, которую пытается передать Эльза в своих темах? Я либо сама тупая, либо она ерунду какую-то несёт... Поделитесь своими впечатлениями, очень интересно

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей Басмач

Да, род заканчивается.

А он, если даже имел ввиду что- то другое, глуп раз использует термин..который легко против него самого повернуть.

Принцесса Эльза

Во первых, земляне - это наши дети, только блудные.
Во вторых, немного (но всё больше) землян сами осознают, что и на Земле пришло время ОЧИЩЕНИЯ. А самих себя за волосы из трясины не вытащишь.
В третьих...Ну что поделаешь, жертвы "стокгольмского синдрома" часто сами напрашиваются на нелестные эпитеты. А большинство землян, к сожалению, верой и правдой служат мировой закулисе, которая их закабалила.
Теперь понятнее?

Вот свежий пример, как раз для Андрея Басмача))) Мне уже только когда я в стописятый (в буквальном смысле!) раз читаю эту набившую оскомину фразу про блудных детей - Эльзу придушить хочется))) Так что совсем не удивительно, что она снискала на форуме всеобщую "любовь")))

Принцесса Эльза

Я десять раз тебе обьясняла - повторяю (в т.ч.) для новых пользователей. И для тех, кто пропустил, не читал.
А если "аля махмут" думает, что такими гадостями меня заткнёт, то ...плохо он (да и ты в т.ч.) меня знает...

Значит ты мазохистка))) Если бы это тебя совсем не задевало - ты бы не заводила топы о том, как блокировать тех, кто почему-то не блокируется 😉

Кема
Андрей Басмач

А он, если даже имел ввиду что- то другое, глуп раз использует термин..который легко против него самого повернуть.

Так обдури его, раз глуп. Не можешь обдурить - сотрудничай

Андрей Басмач

Слова же со временем утрачивают свой первоначальный смысл.

Флеина
13-е привидение

Значит ты мазохистка))) Если бы это тебя совсем не задевало - ты бы не заводила топы о том, как блокировать тех, кто почему-то не блокируется 😉

Вообще её должны были забанить за педофилию.
"Мне важно общаться с девочками 13 лет". Это вообще акуеть.
"Мне подходят девочки от 12 до 14 лет". Нет, она извращенка просто!

Андрей Басмач

Ладно, всякий может иногда высказаться не особо умно. А подкалывать человека отсутствием детей - это хорошо что-ли? Мало ли почему с семьей не сложилось, может чел переживает из-за этого, а его стараются ткнуть куда побольнее... гадко это. Пишу же - все мы тут хороши (может, за редкими исключениями, к коим я себя не отношу 😉).

13-е привидение

Вот свежий пример, как раз для Андрея Басмача))) Мне уже только когда я в стописятый (в буквальном смысле!) раз читаю эту набившую оскомину фразу про блудных детей - Эльзу придушить хочется))) Так что совсем не удивительно, что она снискала на форуме всеобщую "любовь")))

А я, прост улыбаюсь))
Хотите? И вы пишите)

Но..между строк..у неё очень много точного написано...
Форма подачи отталкивает, а суть верна. Я умею смотреть вглубь..а вы?

Кема

Так обдури его, раз глуп. Не можешь обдурить - сотрудничай

Я, просто высмеял его. Мне, этого достаточно.
Зачем обдуривать дурака?
Он сам всё своими руками сделает.
Если уж обдуривать для развлечения, то умных..и то, если и делаю это, то без злости и оскорблений

Андрей Басмач

А я, прост улыбаюсь))
Хотите? И вы пишите)

Но..между строк..у неё очень много точного написано...
Форма подачи отталкивает, а суть верна. Я умею смотреть вглубь..а вы?

А зачем мне пытаться что-то там увидеть в глубине (если вообще есть, что видеть)? Для меня Эльза - не тот человек, от которого я жду мудрых мыслей.
По мне так эта зацикленность на определенных фразах - уже сама по себе признак психических отклонений.

13-е привидение

Слова же со временем утрачивают свой первоначальный смысл.

Для кого это слово утратило первоначальный смысл?
Для меня не утратило. Для кого утратило..можно напомнить.
Знаете..если человек не использует гадких слов .это не равно что он их не знает.

А на счёт Мони...я даже когда- то против троллей за него впрягался...когда его в педофилии обвиняли и хейтили здесь...
Потом пришел момент, когда я его попросил отстать от человека .он не услышал...
Раньше я закрывал глаза на его недостаточность ума, теперь не хочу уже я.

13-е привидение

Ладно, всякий может иногда высказаться не особо умно. А подкалывать человека отсутствием детей - это хорошо что-ли? Мало ли почему с семьей не сложилось, может чел переживает из-за этого, а его стараются ткнуть куда побольнее... гадко это. Пишу же - все мы тут хороши (может, за редкими исключениями, к коим я себя не отношу 😉).

Приведение..вы меня огорчаете...
Вы как- то неправильно читаете, что ли???
Это он меня оскорбил а я ответил...а не наоборот...
Айкидо, оно не только на татами существует

13-е привидение

А зачем мне пытаться что-то там увидеть в глубине (если вообще есть, что видеть)? Для меня Эльза - не тот человек, от которого я жду мудрых мыслей.
По мне так эта зацикленность на определенных фразах - уже сама по себе признак психических отклонений.

В общем..не хотите не высматривайте.
Если уж по теме, то я озвучил отношение к мыслям, транслируемым Эльзой.
А дальше..уж точно не настаиваю на своём мнении.

Андрей Басмач

В общем..не хотите не высматривайте.
Если уж по теме, то я озвучил отношение к мыслям, транслируемым Эльзой.
А дальше..уж точно не настаиваю на своём мнении.

И...нет здоровых .есть недообследованные.
Чувствуете угрозу от Эльзы-защищайтесь. Я, не чувствую.

Андрей Басмач

Приведение..вы меня огорчаете...
Вы как- то неправильно читаете, что ли???
Это он меня оскорбил а я ответил...а не наоборот...
Айкидо, оно не только на татами существует

Да помню я, как он Вас первый выродком обозвал, правда не помню за что. Мне это тоже тогда глаз царапнуло, но я же не знаю историю ваших с ним форумных взаимоотношений.
Вы вот тоже Эльзиных творений и половины не читали, а всячески ее тут выгораживаете и превозносите. Ваше дело, а мне Моногамус симпатичнее, чем она.

Андрей Басмач

И...нет здоровых .есть недообследованные.
Чувствуете угрозу от Эльзы-защищайтесь. Я, не чувствую.

Угрозу? Нет, конечно... ладно бы она хакером была, а так чего опасаться? Я человек не внушаемый, на ее бредни про амазонок не поведусь, да и 999 человек из 1000 тоже, в чем же тут может быть угроза?

13-е привидение

Да помню я, как он Вас первый выродком обозвал, правда не помню за что. Мне это тоже тогда глаз царапнуло, но я же не знаю историю ваших с ним форумных взаимоотношений.
Вы вот тоже Эльзиных творений и половины не читали, а всячески ее тут выгораживаете и превозносите. Ваше дело, а мне Моногамус симпатичнее, чем она.

Как я ПРЕВОЗНОШУ Эльзу?
Тем что говорю что она грамотный аналитик? Тем что она грамотно пользуется своими знаниями и верно строит причинно- следственные связи?
Так это просто подтверждение того, что она умна.
Назвав человека умным в какой- то области..это превознесение?

А то что она создала какой-то свой мир, в котором ей легче жить...ну что ж..так часто дети в детстве делают. Монах и мне говорили, что они слабы и в монастырь от тяжести жизни мирской сбегают...

"У каждого есть свои недостатки" (с)
😁

Андрей Басмач

Как я ПРЕВОЗНОШУ Эльзу?
Тем что говорю что она грамотный аналитик? Тем что она грамотно пользуется своими знаниями и верно строит причинно- следственные связи?
Так это просто подтверждение того, что она умна.
Назвав человека умным в какой- то области..это превознесение?

А то что она создала какой-то свой мир, в котором ей легче жить...ну что ж..так часто дети в детстве делают. Монах и мне говорили, что они слабы и в монастырь от тяжести жизни мирской сбегают...

"У каждого есть свои недостатки" (с)
😁

Но Вы явно намекаете, что если кто-то не хочет и не пытается искать в Эльзиных рассказах глубинный смысл - то это человек недалёкий. На меня же Эльза в первую очередь производит впечатление человека психически не вполне нормального и не является авторитетом, в рассуждениях которого надо что-то выискивать. Про свои сомнения по поводу того, насколько часто она излагает действительно свои мысли (не считая рассказов и стихов про амазонок) я уже писала.

13-е привидение

Но Вы явно намекаете, что если кто-то не хочет и не пытается искать в Эльзиных рассказах глубинный смысл - то это человек недалёкий. На меня же Эльза в первую очередь производит впечатление человека психически не вполне нормального и не является авторитетом, в рассуждениях которого надо что-то выискивать. Про свои сомнения по поводу того, насколько часто она излагает действительно свои мысли (не считая рассказов и стихов про амазонок) я уже писала.

Вообще не имел этого ввиду.
Вы зря. Я же тоже перестал её читать..но вот дурой, я её ну никак назвать не могу.
Когда писал, защищал своё мнение о том..что Эльза даже живя в своём воображаемом мирке...далеко НЕ дура.

Просто не от мира сего.

Андрей Басмач

Вообще не имел этого ввиду.
Вы зря. Я же тоже перестал её читать..но вот дурой, я её ну никак назвать не могу.
Когда писал, защищал своё мнение о том..что Эльза даже живя в своём воображаемом мирке...далеко НЕ дура.

Просто не от мира сего.

Так и я ее дурой не называла. Но... ведь получается, что она сама себя ею выставляет иногда, и я сейчас не о рассказах про амазонок. Вы историю ее "дружбы" с Ю к и, а потом с Флеиной наблюдали? (хотя это 99% один и тот же человек).

13-е привидение

Так и я ее дурой не называла. Но... ведь получается, что она сама себя ею выставляет иногда, и я сейчас не о рассказах про амазонок. Вы историю ее "дружбы" с Ю к и, а потом с Флеиной наблюдали? (хотя это 99% один и тот же человек).

Да, я Эльзу ещё про *** предупреждал..что это скорее всего разводка..
В этом, в своем мире фантазий...она конечно же уязвима.
В общем..Приведение, я и не защитник Эльзы и не антагонист...
Надеюсь она сумеет справиться с напастями....
И станет чуть снисходительнее к нам - землянам. 😁)

ГостьX
13-е привидение

Басмачу плевать до творчества Эльзы, ему близка её идеология, это полная тоталитарность, и властвование одной расы над другой, в его случае одной нации над другими

9 мая

Она пишет о вечной борьбе

ГостьX

Басмачу плевать до творчества Эльзы, ему близка её идеология, это полная тоталитарность, и властвование одной расы над другой, в его случае одной нации над другими

😂
Интересно даже..а за какую я рассу?🤣🤣🤣

9 мая

Она пишет о вечной борьбе

Верно, Мая!
И вот ещё что.
Тут мне "диагнозы ставят":). Как я помню, ты профессиональная психиатр. По возможности, прокомментируй, какого на твой взгляд моё "психическое состояние":)

9 мая
Принцесса Эльза

Верно, Мая!
И вот ещё что.
Тут мне "диагнозы ставят":). Как я помню, ты профессиональная психиатр. По возможности, прокомментируй, какого на твой взгляд моё "психическое состояние":)

Я считаю, что ты здоровая!!! А Европа - часть России!

Пчёлка Майя
Принцесса Эльза

Верно, Мая!
И вот ещё что.

Ну что тебе сказать подруга , больше похоже на syndromum paraphrenicum

ГостьХ
Андрей Басмач

😂
Интересно даже..а за какую я рассу?🤣🤣🤣

Почему вы всё время ржёте, неужели гелотофобия? , вам пора за помощью обратиться к Эльзе чтоб порекомендовала хорошего психиатра

ГостьХ

Почему вы всё время ржёте, неужели гелотофобия? , вам пора за помощью обратиться к Эльзе чтоб порекомендовала хорошего психиатра

😭😭😭
Меня штормит, то смех то слёзы.
А это какой диагноз?)

Да,она странная и можно даже сказать «не от мира сего».Но я не понимаю зачем ее цепляют,троллят т пытаются обидеть.Нет в ней гнильцы никакой,добрая.Такое производит впечатление.

Гость
Фся такая деловая

Да,она странная и можно даже сказать «не от мира сего».Но я не понимаю зачем ее цепляют,троллят т пытаются обидеть.Нет в ней гнильцы никакой,добрая.Такое производит впечатление.

То есть добрая бабка напишет троллю такие слова : «что за м р а з ь тебя родила»?😅

Гость

То есть добрая бабка напишет троллю такие слова : «что за м р а з ь тебя родила»?😅

Я это пропустила,не видела…Но может довели уже?Я давно уже особо не слежу за событиями тут…После паузы картина выглядит так,что ее цепляют.С чего все началось я не знаю.Но раньше она была корректна .

Гость
Фся такая деловая

Я это пропустила,не видела…Но может довели уже?Я давно уже особо не слежу за событиями тут…После паузы картина выглядит так,что ее цепляют.С чего все началось я не знаю.Но раньше она была корректна .

Она так часто пишет, когда ее «доводят». Модеры это стерли вместе с ответами тролля. Я знаю, что вы бы, к примеру, никогда так никогда не ответили на оскорбления) Тем более, если оскорбления были даже не в вашу сторону. А тут псих.диагноз, кое-кого очень напоминает) не буду упоминать ник

Фся такая деловая

Приветствую!
Дело было (и далее обстоит) так:
Некий паразит засоряет мои темы пошлыми, гнусными "комментами" (зайди, напр. в тему "Коварство демократии", и сама увидишь).
Нормальный человек такого не только не напишет, но даже в мыслях не произнесёт. Его стошнит...
Да, я (и неоднократно) писала ему "в ответ" - " и какая м р а з ь. тебя породила?".
Да! Яблоня от яблони, а не от груши!
Если ему дорога та, кто его произвела на свет (на свет?), то пусть не засоряет темы.Хотя я сомневаюсь, что ему вообще кто то может быть дорог.
И засоряет до сих пор.
В результате нормальные читатели не могут комментировать темы, там по 50-100 гнусных "стишков", которых нормальный человек даже в уме не произнесёт, ему противно будет. Блокировка почему то не действует, или действует с большим запозданием.
Нет, нормальная женщина такую м р а з ь "на свет" (для тьмы!) не произведёт. Яблоня от яблони,- и никто этого не отменял.
Так что считаю свою реакцию на эти выпады вполне адекватной.
Удачного дня!:)

Принцесса Эльза

Приветствую!
Дело было (и далее обстоит) так:
Некий паразит засоряет мои темы пошлыми, гнусными "комментами" (зайди, напр. в тему "Коварство демократии", и сама увидишь).
Нормальный человек такого не только не напишет, но даже в мыслях не произнесёт. Его стошнит...
Да, я (и неоднократно) писала ему "в ответ" - " и какая м р а з ь. тебя породила?".
Да! Яблоня от яблони, а не от груши!
Если ему дорога та, кто его произвела на свет (на свет?), то пусть не засоряет темы.Хотя я сомневаюсь, что ему вообще кто то может быть дорог.
И засоряет до сих пор.
В результате нормальные читатели не могут комментировать темы, там по 50-100 гнусных "стишков", которых нормальный человек даже в уме не произнесёт, ему противно будет. Блокировка почему то не действует, или действует с большим запозданием.
Нет, нормальная женщина такую м р а з ь "на свет" (для тьмы!) не произведёт. Яблоня от яблони,- и никто этого не отменял.
Так что считаю свою реакцию на эти выпады вполне адекватной.
Удачного дня!:)

А ведь этот "паразит" тебя по сути зеркалит - ты засоряешь форум повторением своих тем в 10-15 раз, ты в комментах, отвечая кому-то, в стописятый раз цитируешь сама себя и пишешь всем осточертевшие фразы про блудных детей, "понимание отстает от исполнения", "нет чужого ибо есть наше" и прочую хреномуть - он засоряет твои темы повторенными десятки раз комментами про махмута и очко. 😉

13-е привидение

А ведь этот "паразит" тебя по сути зеркалит - ты засоряешь форум повторением своих тем в 10-15 раз, ты в комментах, отвечая кому-то, в стописятый раз цитируешь сама себя и пишешь всем осточертевшие фразы про блудных детей, "понимание отстает от исполнения", "нет чужого ибо есть наше" и прочую хреномуть - он засоряет твои темы повторенными десятки раз комментами про махмута и очко. 😉

Я повторяю то, что от вас скрывают!
Не нравится "блудные дети"? А вы разве не блудные дети? Посмотри, что земляне творили и творят!
А то, что вы, земляне, наши потомки, от вас скрывают. А я, Принцесса Предтеч, не только с упорством, но и с любовью бесконечною, вам сии истины разьясняю.

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

А почему они могут менять интернет?

Диана

А почему они могут менять интернет?

Устройств развелось слишком много.
Надо, чтоб было так - один человек - не более одного компьютера. У компбютера должен быть один единственный ip (как отпечатки пальцев у человека), по которому вход на Форум можно бы было заблокировать. Когда то так и было. Заходили в интернет только с компьютера.
Сейчас же развелось устройств...Да и у одного устройства каким то образом разные ip возникают...

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Может еще предложишь ввести закон, чтобы каждый имел право только одну пару трусов иметь?)))
Есть смысл или нет - не важно, я просто свою позицию обозначила.

Гость

Сообщение было удалено

Так Эльза мальчиков не любит и дружить с ними не будет))) Единственное исключение - Гилура, но он жополиз уровня "Бог", не каждый так сможет)))

Принцесса Эльза

Надо, чтоб было так - один человек - не более одного компьютера. У компбютера должен быть один единственный ip (как отпечатки пальцев у человека), по которому вход на Форум можно бы было заблокировать. Когда то так и было. Заходили в интернет только с компьютера.
Сейчас же развелось устройств...Да и у одного устройства каким то образом разные ip возникают...

Теперь всё ясно. Скучно, если хочешь будем дружить? Поговорим и будем просто подругами.

Диана

Теперь всё ясно. Скучно, если хочешь будем дружить? Поговорим и будем просто подругами.

Прекрасно, Диана! Будем дружить!:)

Принцесса Эльза

А ты любишь гулять или кататься на ватрушке?

Диана

А ты любишь гулять или кататься на ватрушке?

Гулять да, люблю. Только времени мало. Когда нет снега, бегаю по утрам. С санками как то не очень дружу...

Принцесса Эльза

Гулять да, люблю. Только времени мало. Когда нет снега, бегаю по утрам. С санками как то не очень дружу...

И куда время бежит? А когда будет продолжение?

Диана

Так уже есть 4-я часть!
А 5-я часть будет завтра, в 10 часов.

Тётя Люся
Принцесса Эльза

у тебя вапще айди левый

трепещи!

Тётя Люся
Принцесса Эльза

ахаха
гы

Тётя Люся
Диана

время бежит в ж

Гость

Порой кажется, что Эльза сама не понимает, о чем она пишет )

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: