Гость
Статьи
Где привычные …

Где привычные форумчане?

Куда резко все делись? Гаф, Инки, Китти, ФИО, Ст?
Где Ниф ниф? За какие то три месяца как ветром сдуло всех и разом.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Клоун многоликий.

Андрей Басмач

Клоун многоликий.

Очень приятно, Тролль . Знаю о твоих переодеваниях наслышан уже)))

Жирный тролль

Очень приятно, Тролль . Знаю о твоих переодеваниях наслышан уже)))

То что ты тролль и без ника понятно.
Но *** столько разных личностей..это каката нездоровая буйня.

Андрей Басмач

То что ты тролль и без ника понятно.
Но *** столько разных личностей..это каката нездоровая буйня.

Басмач, ты видимо уже здесь в Иосифа Сталина заигрался, всех вокруг подозреваешь. Расслабься, мне как-то без разницы что ты бегаешь и в баб переодеваешься, это твоё личное дело)

Жирный тролль

Басмач, ты видимо уже здесь в Иосифа Сталина заигрался, всех вокруг подозреваешь. Расслабься, мне как-то без разницы что ты бегаешь и в баб переодеваешься, это твоё личное дело)

😂
Я в баб?))
Очень смешно) Ну ну, фантазируй дальше.😄

Андрей Басмач

😂
Я в баб?))
Очень смешно) Ну ну, фантазируй дальше.😄

Я тоже поначалу не верил в это, когда гав и луtа писали об этом. Пока не убедился своими глазами.

Жирный тролль

Я тоже поначалу не верил в это, когда гав и луtа писали об этом. Пока не убедился своими глазами.

Ты, видимо в пространстве и времени потерялся, со своими задвоениями затроениями личности.

Андрей Басмач

Ты, видимо в пространстве и времени потерялся, со своими задвоениями затроениями личности.

Ну да, вор кричит поймайте вора ))а что ты засуетился вдруг, как я заговорил про святую Елену, и сразу появился , ревнуешь что ли?)

Жирный тролль

Ну да, вор кричит поймайте вора ))а что ты засуетился вдруг, как я заговорил про святую Елену, и сразу появился , ревнуешь что ли?)

Делать мне больше неккуй, буй пойми кого ревновать....
Чтобы хотя бы переживать за человека, он хоть как- то близок должен быть.
Кто такая( или такой) СТ, в принципе не знаю. Такой же непонятный персонаж, как и ты.
Донжуан виртуальный)))
Дарю те СТ..😁

Андрей Басмач

Делать мне больше неккуй, буй пойми кого ревновать....
Чтобы хотя бы переживать за человека, он хоть как- то близок должен быть.
Кто такая( или такой) СТ, в принципе не знаю. Такой же непонятный персонаж, как и ты.
Донжуан виртуальный)))
Дарю те СТ..😁

Да ладно, ты по ней сохнешь , я тогда ещё заметил. Ну не хочешь признаваться не надо) подарков от тебя не хочу ) разочаровал ты меня поэт страшно , а какие чудесные стихи писал 🙄

Жирный тролль

Да ладно, ты по ней сохнешь , я тогда ещё заметил. Ну не хочешь признаваться не надо) подарков от тебя не хочу ) разочаровал ты меня поэт страшно , а какие чудесные стихи писал 🙄

Прости, что не оправдал твоих надежд..
И как хорошо, что не оправдал надежд тролля)
Чем тебя так дамы в реале обидели, что ты так любишь издеваться над ними дистанционно- виртуально?)
В чём твоя трабла, сынок?

Андрей Басмач

Прости, что не оправдал твоих надежд..
И как хорошо, что не оправдал надежд тролля)
Чем тебя так дамы в реале обидели, что ты так любишь издеваться над ними дистанционно- виртуально?)
В чём твоя трабла, сынок?

Откуда такой вывод, был переодетой дамой когда над тобой издевался?))) Больше я никаких жалоб не получал здесь от дам))) только от тебя, если ты себя считаешь дамой конечно)

Жирный тролль

Откуда такой вывод, был переодетой дамой когда над тобой издевался?))) Больше я никаких жалоб не получал здесь от дам))) только от тебя, если ты себя считаешь дамой конечно)

В каком из обличий ты не получал жалоб?
Что ты вообще такое?

Андрей Басмач

В каком из обличий ты не получал жалоб?
Что ты вообще такое?

Ты бухой или обкуренный, сам понимаешь что пишешь? Короче освободи угол, слишком много чести с тобой здесь . Иди вон тебе предлагают услуги, только делайте это в личке один разврат на форума

Жирный тролль

Поэт опять накатил и не рассчитал))

Артем Канов

Да я понял это, походу молчал всё время, Как я у тебя спросил про святую, через секунду появился) п***** кусочник)))

Путислав
Жирный тролль

Да я понял это, походу молчал всё время, Как я у тебя спросил про святую, через секунду появился) п***** кусочник)))

Мы любим друга😍😍😍

Жирный тролль

Ты бухой или обкуренный, сам понимаешь что пишешь? Короче освободи угол, слишком много чести с тобой здесь . Иди вон тебе предлагают услуги, только делайте это в личке один разврат на форума

Так может это ты и предлагал. Кто вас тут упырей разберёт.
Сегодня ты Вася, завтра Маша
Тут вон ещё один обиженный Артёмка к тебе присоединяется.
И да, пойду я. Много вас на пиксель в одном месте собралось...а возможно и один в разных обличиях...тролли болезные, что с вас взять.

Андрей Басмач

Так может это ты и предлагал. Кто вас тут упырей разберёт.
Сегодня ты Вася, завтра Маша
Тут вон ещё один обиженный Артёмка к тебе присоединяется.
И да, пойду я. Много вас на пиксель в одном месте собралось...а возможно и один в разных обличиях...тролли болезные, что с вас взять.

🤣🤣🤣 точно обкурился

Путислав
Жирный тролль

🤣🤣🤣 точно обкурился

Он любит меня

Гость
Гоша

С оплатой сейчас на форуме не очень.

самая реальная версия😄

Гость
Артем Канов

оооо, какие люди.. без охраны...
а остальная кодла где? похмеляется?
один мамкин сынок тусуется с вами

Гость

Седня шла из магазина и вдруг,почему-то вспомнила про Веру с ее собакой Саликом.Она есть здесь или я захожу не часто?

Гость
ВВ

Очевидно уровень интеллекта местного контингента пал настолько, что даже им вы стали неинтересны.

Один ты остался,извращенец

Гость
Гость

Они смогли бросить Вуман.

да, потому что все залито вонючим💩💩💩

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: