Куда резко все делись? Гаф, Инки, Китти, ФИО, Ст?
Где Ниф ниф? За какие то три месяца как ветром сдуло всех и разом.
Клоун многоликий.
Ну да, вор кричит поймайте вора ))а что ты засуетился вдруг, как я заговорил про святую Елену, и сразу появился , ревнуешь что ли?)
Делать мне больше неккуй, буй пойми кого ревновать....
Чтобы хотя бы переживать за человека, он хоть как- то близок должен быть.
Кто такая( или такой) СТ, в принципе не знаю. Такой же непонятный персонаж, как и ты.
Донжуан виртуальный)))
Дарю те СТ..😁
Делать мне больше неккуй, буй пойми кого ревновать....
Чтобы хотя бы переживать за человека, он хоть как- то близок должен быть.
Кто такая( или такой) СТ, в принципе не знаю. Такой же непонятный персонаж, как и ты.
Донжуан виртуальный)))
Дарю те СТ..😁
Да ладно, ты по ней сохнешь , я тогда ещё заметил. Ну не хочешь признаваться не надо) подарков от тебя не хочу ) разочаровал ты меня поэт страшно , а какие чудесные стихи писал 🙄
Да ладно, ты по ней сохнешь , я тогда ещё заметил. Ну не хочешь признаваться не надо) подарков от тебя не хочу ) разочаровал ты меня поэт страшно , а какие чудесные стихи писал 🙄
Прости, что не оправдал твоих надежд..
И как хорошо, что не оправдал надежд тролля)
Чем тебя так дамы в реале обидели, что ты так любишь издеваться над ними дистанционно- виртуально?)
В чём твоя трабла, сынок?
Прости, что не оправдал твоих надежд..
И как хорошо, что не оправдал надежд тролля)
Чем тебя так дамы в реале обидели, что ты так любишь издеваться над ними дистанционно- виртуально?)
В чём твоя трабла, сынок?
Откуда такой вывод, был переодетой дамой когда над тобой издевался?))) Больше я никаких жалоб не получал здесь от дам))) только от тебя, если ты себя считаешь дамой конечно)
Ты бухой или обкуренный, сам понимаешь что пишешь? Короче освободи угол, слишком много чести с тобой здесь . Иди вон тебе предлагают услуги, только делайте это в личке один разврат на форума
Так может это ты и предлагал. Кто вас тут упырей разберёт.
Сегодня ты Вася, завтра Маша
Тут вон ещё один обиженный Артёмка к тебе присоединяется.
И да, пойду я. Много вас на пиксель в одном месте собралось...а возможно и один в разных обличиях...тролли болезные, что с вас взять.
Так может это ты и предлагал. Кто вас тут упырей разберёт.
Сегодня ты Вася, завтра Маша
Тут вон ещё один обиженный Артёмка к тебе присоединяется.
И да, пойду я. Много вас на пиксель в одном месте собралось...а возможно и один в разных обличиях...тролли болезные, что с вас взять.
🤣🤣🤣 точно обкурился
Седня шла из магазина и вдруг,почему-то вспомнила про Веру с ее собакой Саликом.Она есть здесь или я захожу не часто?