Кот, а ты фотку Мика Джаггера себе на аватарку поставил или просто ты сам такой же страшненький?)
Те чо правила не объяснили, штоле..? 😂😂😂
Нижнекастовые безликие тролли, имеют право обсуждать Мое Величие, лишь в своем кругу, с такими же несчастными бандерлогами, и шепотом...
При моем появлении на ветке, "вашим" положено благоговейно разбегаться по сторонам, как тараканы, делать почтительное "Ку!" Затем - книксен и глазки долу, пока Я не изволю одарить тебя своим взором, и снисходительно не подниму тебя пред собою с колен своею дланью..!
А по любой просьбе или вопросу старательно челом бить..!
Иди тренеруйся..!
Сообщение было удалено
Зеленскому плохо? ай яй яй яй
Сообщение было удалено
Ты лично изобрёл или ты баба? 😆
У меня боязнь женщин на протяжении всей жизни. Страх не в том смысле, что не могу знакомится с ними, об этом никогда даже не заикался, а боязнь возникает в ситуациях, когда вынужден контактировать с женщинами, на работе, в магазине, в парикмахерской, и т. д. Страх заключается в том, что я всегда и везде ожидаю, что меня любые женщины будут осуждать, высмеивать, отчитывать или обвинять в чем либо, будут обращаться со мной исключительно грубо и пренебрежительно. С мужчинами у меня такого нет. Я полагал, что в местах подобных этому форуму, я смогу преодолеть эту свою фобию, но это помогло лишь частично.
Преодолейте страх и знакомьтесь с женщинами. Желаю удачи в новом году!
Сотовую связь, а также мобильный телефон придумал и реализовал американец — доктор Мартин Купер. Он работал в компании «Моторола» и сделал эпохальный звонок по мобильному в 1973 году в Нью-Йорке.Третьего апреля, идя по улице, Купер разговаривал по сотовому, и многие люди смотрели на него с открытым ртом от удивления!
Хеди Ламарр достаточна привлекательная женщина, но изобрела она совсем другое.
ТС, считаем, сколько тем с подобным названием появляется на форуме.
У меня боязнь женщин на протяжении всей жизни. Страх не в том смысле, что не могу знакомится с ними, об этом никогда даже не заикался, а боязнь возникает в ситуациях, когда вынужден контактировать с женщинами, на работе, в магазине, в парикмахерской, и т. д. Страх заключается в том, что я всегда и везде ожидаю, что меня любые женщины будут осуждать, высмеивать, отчитывать или обвинять в чем либо, будут обращаться со мной исключительно грубо и пренебрежительно. С мужчинами у меня такого нет. Я полагал, что в местах подобных этому форуму, я смогу преодолеть эту свою фобию, но это помогло лишь частично.
Повышай свою самооценку - это будет куда эффективнее, чем сидеть на женских форумах. Для этого сначала займись спортом и найди свое увлечение. А здесь ты либо еще фобий обретешь или хуже - угодишь в МД болото, которое по факту не решит все твои проблемы.
Сообщение было удалено
Попроси бабу поменять колесо на машине. Увидишь
Они тут знакомятся с хабалками
На каких женских? Не знаем таких. Для *** штоль?)
Правильно, когда у тебя сломается тачка, ты не читай инструкцию, а знай - у тачки на тебя "не стоит".
Когда с твоими рыбками случится неведомая фигня, тоже не читай форум аквариумистов, просто вылей их в унитаз - твои рыбы просто тебя не любят.
Когда заболеешь, не будь слабаком, не читай инструкций к таблеткам и не пытайся разобраться в них - просто ешь их горстями, бери напором, ТА САМАЯ таблетка сама тебя найдет и все у вас срастется.
Вообщем суть в том, что если Вас что-то интересует, никогда, никогда не нужно пытаться в этом разобраться, поняли?
Ну жизнь у них г.вно, не на ком срываться, некого унижать. Поэтому мужики и сидят здесь, чтоб самоутвердиться. Тоже самое и фейки вк и хейтеры. За монитором тупо неудачники)