Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на женских форумах?

Мужчины, зачем сидите на женском форуме?

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кот, а ты фотку Мика Джаггера себе на аватарку поставил или просто ты сам такой же страшненький?)

Те чо правила не объяснили, штоле..? 😂😂😂
Нижнекастовые безликие тролли, имеют право обсуждать Мое Величие, лишь в своем кругу, с такими же несчастными бандерлогами, и шепотом...
При моем появлении на ветке, "вашим" положено благоговейно разбегаться по сторонам, как тараканы, делать почтительное "Ку!" Затем - книксен и глазки долу, пока Я не изволю одарить тебя своим взором, и снисходительно не подниму тебя пред собою с колен своею дланью..!
А по любой просьбе или вопросу старательно челом бить..!
Иди тренеруйся..!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зеленскому плохо? ай яй яй яй

Гость
Гость

Ударом в сосало хорошо спускать 👍 проверено многими братьями 👍

А вы с братьями после этого друг у друга cocëте? 😆

Гость
Гость

Ты алень ейный. еслибы нравился ей вопросов не задавал таких а все было бы легко и просто

Дурачок ты, если с девушкой всё легко, просто и быстро, значит она дaвaлкa общественная 😁

Гость

Расскажи, да расскажи..
Сиськи лучше покажи)))

Сисек не бачив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лично изобрёл или ты баба? 😆

Бессмертный пони

Поржать с женских тараканов)))

Ага, да. Мужские тараканы ржут над женскими.
А женские над мужскими.
Главное - всем весело, у всех праздник.

Гость
Гость

У меня боязнь женщин на протяжении всей жизни. Страх не в том смысле, что не могу знакомится с ними, об этом никогда даже не заикался, а боязнь возникает в ситуациях, когда вынужден контактировать с женщинами, на работе, в магазине, в парикмахерской, и т. д. Страх заключается в том, что я всегда и везде ожидаю, что меня любые женщины будут осуждать, высмеивать, отчитывать или обвинять в чем либо, будут обращаться со мной исключительно грубо и пренебрежительно. С мужчинами у меня такого нет. Я полагал, что в местах подобных этому форуму, я смогу преодолеть эту свою фобию, но это помогло лишь частично.

Преодолейте страх и знакомьтесь с женщинами. Желаю удачи в новом году!

Гость

Многие спрашивают?

Бывает))

Автор

Мобильную связь изобрела Хеди Ламар, я выхожу с телефона.

Сотовую связь, а также мобильный телефон придумал и реализовал американец — доктор Мартин Купер. Он работал в компании «Моторола» и сделал эпохальный звонок по мобильному в 1973 году в Нью-Йорке.Третьего апреля, идя по улице, Купер разговаривал по сотовому, и многие люди смотрели на него с открытым ртом от удивления!

Хеди Ламарр достаточна привлекательная женщина, но изобрела она совсем другое.

Гость

Почему женщинки сидят в мужском интернете с мужских компьютеров и телефонов?

Почему мужчины, хвастающиеся изабретенным "мужским" якобы интернетом, не удосужатся изобрести мужской форум?

Подсолнушек🌻

Почему мужчины, хвастающиеся изабретенным "мужским" якобы интернетом, не удосужатся изобрести мужской форум?

Удосужились уже. Наберите в поисковике "мужской форум" и посчитайте их число.

ТС, считаем, сколько тем с подобным названием появляется на форуме.

Игорь
Гость

У меня боязнь женщин на протяжении всей жизни. Страх не в том смысле, что не могу знакомится с ними, об этом никогда даже не заикался, а боязнь возникает в ситуациях, когда вынужден контактировать с женщинами, на работе, в магазине, в парикмахерской, и т. д. Страх заключается в том, что я всегда и везде ожидаю, что меня любые женщины будут осуждать, высмеивать, отчитывать или обвинять в чем либо, будут обращаться со мной исключительно грубо и пренебрежительно. С мужчинами у меня такого нет. Я полагал, что в местах подобных этому форуму, я смогу преодолеть эту свою фобию, но это помогло лишь частично.

Повышай свою самооценку - это будет куда эффективнее, чем сидеть на женских форумах. Для этого сначала займись спортом и найди свое увлечение. А здесь ты либо еще фобий обретешь или хуже - угодишь в МД болото, которое по факту не решит все твои проблемы.

Гость
Фурухольмен

Сообщение было удалено

Попроси бабу поменять колесо на машине. Увидишь

Гость
Подсолнушек🌻

Этот форум создан тоже мужчиной, глупай женщинка

Гость
Подсолнушек🌻

Почему женщинки, жирные и независимы, не создадут женский форум, где будет регистрация по паспорту? Только женщины будут?

Гость

Они тут знакомятся с хабалками

Гость
Подсолнушек🌻

Мужики стоко не болтают

Чичико

На каких женских? Не знаем таких. Для *** штоль?)

Чичико
Чичико

На каких женских? Не знаем таких. Для *** штоль?)

*** ***-янок

Чичико
Чичико

*** ***-янок

Совсем уже.... со своей цензурой.
*** под звездами - женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией на букву "Л"

Гость
Гость

Ты алень ейный. еслибы нравился ей вопросов не задавал таких а все было бы легко и просто

Правильно, когда у тебя сломается тачка, ты не читай инструкцию, а знай - у тачки на тебя "не стоит".

Когда с твоими рыбками случится неведомая фигня, тоже не читай форум аквариумистов, просто вылей их в унитаз - твои рыбы просто тебя не любят.

Когда заболеешь, не будь слабаком, не читай инструкций к таблеткам и не пытайся разобраться в них - просто ешь их горстями, бери напором, ТА САМАЯ таблетка сама тебя найдет и все у вас срастется.

Вообщем суть в том, что если Вас что-то интересует, никогда, никогда не нужно пытаться в этом разобраться, поняли?

Гость
Гость

Автор, здесь нет мужчин)
Здесь инцелы, целкодрочеры, пополамщики, дроччеры... все, кто в реальности не может построить отношения, сидят тут и извергают негатив.

и паркоходы...

нетотпсихолог
Люций

Угораю над курами. Наглядное пособие по психиатрии.

А я над петухами с членом в клюве по имени Люций

Марина

Ну жизнь у них г.вно, не на ком срываться, некого унижать. Поэтому мужики и сидят здесь, чтоб самоутвердиться. Тоже самое и фейки вк и хейтеры. За монитором тупо неудачники)