Чё, так приперло в предновогодние часы правду узнать? А вот не узнаешь...
Сижу для того, чтобы все спрашивали, почему я здесь сижу.
Учим женщин быть счастливыми. Аленей пытаемся отучить аленить и быть хоть немного мужчинами.
Поржать
Расскажи, да расскажи..
Сиськи лучше покажи)))
На диване лежу, наблюдаю
Почему женщинки сидят в мужском интернете с мужских компьютеров и телефонов?
У меня боязнь женщин на протяжении всей жизни. Страх не в том смысле, что не могу знакомится с ними, об этом никогда даже не заикался, а боязнь возникает в ситуациях, когда вынужден контактировать с женщинами, на работе, в магазине, в парикмахерской, и т. д. Страх заключается в том, что я всегда и везде ожидаю, что меня любые женщины будут осуждать, высмеивать, отчитывать или обвинять в чем либо, будут обращаться со мной исключительно грубо и пренебрежительно. С мужчинами у меня такого нет. Я полагал, что в местах подобных этому форуму, я смогу преодолеть эту свою фобию, но это помогло лишь частично.
У меня боязнь женщин на протяжении всей жизни. Страх не в том смысле, что не могу знакомится с ними, об этом никогда даже не заикался, а боязнь возникает в ситуациях, когда вынужден контактировать с женщинами, на работе, в магазине, в парикмахерской, и т. д. Страх заключается в том, что я всегда и везде ожидаю, что меня любые женщины будут осуждать, высмеивать, отчитывать или обвинять в чем либо, будут обращаться со мной исключительно грубо и пренебрежительно. С мужчинами у меня такого нет. Я полагал, что в местах подобных этому форуму, я смогу преодолеть эту свою фобию, но это помогло лишь частично.
Ну и как, помогает форум или только добавилось фобий?
Чтобы у баб были правильные ответы в ветках про мужчин и их отношения к бабам. Иначе у баб создаётся неверные представления о жизни с мужчинами и о их желаниях.
Угораю над курами. Наглядное пособие по психиатрии.
Убедился что и тут дур хватает. 😄
Чтоб трахнуть очередную хабалку не ясно что ли.
А так, латентные гет
Ты не видишь, что тут филиал мдшного болота, в которое таких, как ты, пытаются затянуть? Если бы я свою фобию мужчин лечила на сайтах, я бы до сих пор с девственностью сидела.
Чтобы понять загадочную женскую душу, и научиться любить вас еще лучше... Приносить вам деньги, заботиться о вас... Дарить вам айфоны и взить в отпуска...
А еще, хотим окончательно понять, что секс вам не нужен... И научиться трахаццо друг с другом... ЧТобы боле не докучать вам этим скучным унылым занятием... 😂😂😂
Уверена: здесь сидит и не мало стделтцев. Им привычно
Удалось снять многие предубеждения и комплексы не только здесь, но еще на некоторых интернет-ресурсах. Это конечно иррациональный страх идущий с детства, когда воспитывали властные женщины с характером, а отец вообще не принимал никакого участия. Окружающим женщинам нет до меня никакого дела и никто не собирается меня унижать, другое дело, что я своей неуверенной и забитой манерой держаться иногда провоцировал у женщин несколько предвзятое отношение к себе.
Чтобы понять загадочную женскую душу, и научиться любить вас еще лучше... Приносить вам деньги, заботиться о вас... Дарить вам айфоны и взить в отпуска...
А еще, хотим окончательно понять, что секс вам не нужен... И научиться трахаццо друг с другом... ЧТобы боле не докучать вам этим скучным унылым занятием... 😂😂😂
У бегемота 10 лап, три хвоста и 5 глаз
😁
Ты не видишь, что тут филиал мдшного болота, в которое таких, как ты, пытаются затянуть? Если бы я свою фобию мужчин лечила на сайтах, я бы до сих пор с девственностью сидела.
Не соглашусь, современные средства коммуникации, позволяют сделать то, что иногда не под силу психологам и психотерапевтам, их еще нужно найти, убедился в этом решив некоторые другие психологические проблемы при помощи общения в различных соцсетях и на форумах. Проблему девственности решать не собираюсь, в силу возраста уже проехали. Дело в том, что раньше не мог разговаривать даже по телефону с какой-нибудь родственницей или с женой брата, когда была в этом необходимость, просто запинался и дрожал от волнения, теперь все это в прошлом
Ты - молодец, можешь остаться.
Раньше часто меня сюда заносил гугл в поиске ответов на некоторые вопросы (тут иногда довольно интересные социальные явления обсуждаются). А потом я увидел что здесь много не менее интересных "тем" от наглухо отбитых на голову мужчин и женщин которые обсуждают лютейшую дичь. Бывает даже на работу прихожу а там пацаны спрашивают - че там нового угарного на женском форуме? И если было действительно что нибудь необычное, например "Муж заставляет заниматься сексом с собакой" рассказываю коллегам а потом ржем и гадаем как люди до такого дошли. Особенно нравится наблюдать как фемки и МДшники между собой грызутся.
Нравится девушка. А вот логика ее хз какая. Вот и сижу чтобы понять
Мамба совсем ошалела
Поржать с женских тараканов)))
Автор, здесь нет мужчин)
Здесь инцелы, целкодрочеры, пополамщики, дроччеры... все, кто в реальности не может построить отношения, сидят тут и извергают негатив.
Когда исследователь хочет лучше понять поведение, скажем, пингвинов, он должен отправляться туда, где пингвины водятся в "дикой природе": в Антарктику.
Когда мужчина хочет лучше понять поведение женщин...
Чтобы у баб были правильные ответы в ветках про мужчин и их отношения к бабам. Иначе у баб создаётся неверные представления о жизни с мужчинами и о их желаниях.
Да как бы плевать на ваши желания)).
О своих желаниях может говорить только тот, кто полностью обеспечивает. А иначе идёшь лесом со своими хотелками и получаешь пинка для ускорения 😏
Кот, а ты фотку Мика Джаггера себе на аватарку поставил или просто ты сам такой же страшненький?)
Точно, нонекотрые бабы всё ещё считают,что мужик хочет им служить.
Таких надо спускать на землю.
Ии?) Ну допустим, ты попытался её спустить на землю. Ей это не понравилось и она тебя послала. После этого ты сидишь один и грустно наяриваешь себе сам))
Молодец! Так и делай всегда, а потом приходи плакаться в МД 😆