Не сидим, а заглядываем при свободных минутах дня или ночи,
любопытно, какие проблемы бывают у людей в этой жизни.
При этом понимаю, что мои проблемы это ерунда.
А че по темам не видно, мыслитель?
Я вот читаю в основном ночью просто интересно у кого что ибо ночами не сплю практически
Я вчера видел продавщицу в магазине детских товаров. Был с женой, покупали подарки. И эта продавщица мне всю ночь снилась.
Как так то? Влюбился? Никогда со мной такого не было. Хочу придти к ней и познакомиться. Но жена же есть, а я никогда не изменял. Так вот это начинается? Говорить что женат? Она очень заинтересовано на меня просматривала. 100 лет назад жена так смотрела.
Заглядываю иногда для отвлечения от грустных мыслей о будущем( умные понимают, почему). Если тема интересует, могу дискутировать. Интересны темы , связанные с вопросами права( я юрист), о, сколько мнений, сколько юристов и псевдоюристов набегает... Темы психологические так же бывают интересными из-за дискуссий. А темы про " прокладки" и тому подобные отвратительны- нельзя вопросы интимного плана публиковать, впрочем, возможно, это политика администрации: создать мнение о женщине как о тупой самке, увы...
Я вчера видел продавщицу в магазине детских товаров. Был с женой, покупали подарки. И эта продавщица мне всю ночь снилась.
Как так то? Влюбился? Никогда со мной такого не было. Хочу придти к ней и познакомиться. Но жена же есть, а я никогда не изменял. Так вот это начинается? Говорить что женат? Она очень заинтересовано на меня просматривала. 100 лет назад жена так смотрела.
Это Продавщица Пятерочки? Достойная выдра! Создай тему, ее и вынесет, как деррьмо из речки, будет тебя умолять ей вдуть, хотя ты ж древний, как говвно мамонта, раз гришь было у тя с твоей 100 лет назад, но с этой бестолочью можно попробовать, мож прокатит. На крайняк передернешь всухаря! 😂
Заглядываю иногда для отвлечения от грустных мыслей о будущем( умные понимают, почему). Если тема интересует, могу дискутировать. Интересны темы , связанные с вопросами права( я юрист), о, сколько мнений, сколько юристов и псевдоюристов набегает... Темы психологические так же бывают интересными из-за дискуссий. А темы про " прокладки" и тому подобные отвратительны- нельзя вопросы интимного плана публиковать, впрочем, возможно, это политика администрации: создать мнение о женщине как о тупой самке, увы...
Скажу одно, "юристов" развелось, как собак нерезанных, аналогично айтишников, топ-менеджеров, экстрасенсов, в общем сонм нечисти и все пытаются че то выблевать из себя, типа "умное", типа других жизни научить, хотя в этой жизни не рубят ни ххрена. Пафос, понты и интернет - вот и вся деятельность.
Скажу одно, "юристов" развелось, как собак нерезанных, аналогично айтишников, топ-менеджеров, экстрасенсов, в общем сонм нечисти и все пытаются че то выблевать из себя, типа "умное", типа других жизни научить, хотя в этой жизни не рубят ни ххрена. Пафос, понты и интернет - вот и вся деятельность.
Какой
Какой стиль, какие словесные обороты, сразу видно высоко образованного человека. )
Сижу чтобы учить уму-разуму всяких глупышек, которые тут иногда встречаются.
конечно же поржать
юрист не будь дураком - даю бесплатный совет, админши тупо рабоатют по тренду и постят по кругу непотребщину для недалеких овуляшек, дальше думаю ты выводы сделаешь правильные сам, ты ж юрист!
Никогда не было и вот,опять!😄
Ну,житейские темы,а чо?Форум-то женский,по своим женским интересам.
У мужчин свои есть.У астрофизиков-свои.Даже у сантехников есть форумы.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, что господами не обозвали. И Вас также с Новым годом! И всех присутствующих тоже.