Гость
Статьи
Женщины, зачем вы …

Женщины, зачем вы сидите на форуме?

Неужели больше нечем заняться? Разве будут сидеть здесь успешные женщины?

Нет конечно, у них нет времени. Тогда кто здесь сидит ? какие нибудь низкооплачиваемые продавцы.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Сквиртослав Ламанчский

А ты хорош. Шельмец)

Гость

Ищу в поиске ответы на вопросы, с которыми я столкнулась сейчас. А кто-то сталкивался раньше. Чтобы не начинать похожую тему, ищу уже созданные. Но там в ответах -80% тролли, или злой юмор. По деле редко бывает.

А вообще этот форум, конечно, не то место, где можно решить насущный вопрос. Хочется иногда житейскую мудрость от кого-то. Да где же ее взять. Мои родные живут далеко, посоветоваться не с кем. Приходится искать через интернет помощь

Автор
Гость

Ищу в поиске ответы на вопросы, с которыми я столкнулась сейчас. А кто-то сталкивался раньше. Чтобы не начинать похожую тему, ищу уже созданные. Но там в ответах -80% тролли, или злой юмор. По деле редко бывает.

А вообще этот форум, конечно, не то место, где можно решить насущный вопрос. Хочется иногда житейскую мудрость от кого-то. Да где же ее взять. Мои родные живут далеко, посоветоваться не с кем. Приходится искать через интернет помощь

Есть такая вещь, мобильный телефон. Попробуйте!
Говорят, помогает связаться с родителями.

Гость

Я не женщина, я чисто порофлить с woman

К

Автор, а Вы низкоооплачиваемый продавец? Раз здесь пишите.

Сижу просто для души, когда свободна, просто любопытно почитать всякие истории

Гость
Автор

Есть такая вещь, мобильный телефон. Попробуйте!
Говорят, помогает связаться с родителями.

Я не все им могу рассказать потому, что жалею их. Итак их жизнь - не малина, ещё я буду заставлять их переживать за себя. Нет уж

Гость

Не знаю, наверное, из-за того, что для меня создание семьи недоступно, читаю истории о том, как плохо замужем. Ещё на мужиков недостойных тут смотрю и пытаюсь убедить себя, что лучше одной быть всю жизнь.

Гость

Прикольно потому что, интереснее чем СЗ
А для чего ещё форумы нужны? Прокрастинация, интерактивное безопасное ничегонеделание... это затягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты. И сразу видно, что себя описал - жирный и лысый.

Гость

Хороший способ разгрузить мозги после умственного труда, а так же не забыть русский язык и немного держать руку на пульса происходящего внутри страны и в социуме (Россия хоть и далеко, но я с ней все ещё связана)

Лапа

Перед сном захожу на форум. Меня от этих однообразных тем очень хорошо на сон клонит :))

Гость

Чтобы раздавать свое авторитетное мнение)

Гость

Работаю в IT.
Захожу голову проветрить, когда устаю проектировать и разрабатывать базы данных.
Помогает отвлечься.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

А ты хорош. Шельмец)

ничего хорошего в нем нет, обычный разводчик тем

Гость

Ну, а что ещё по вашему делать, когда все 40 котиков уже накормлены?

Злая продавщица

Я тебе больше скажу, тут и звезды сидят порой, под никами интересными. Всякая чепуха с никами принцесса и наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! накормили котиков и сразу на форум, завидуйте, у мужла такого нет!

Гость

Не работаю уже много лет, успешной стать не стремлюсь. В основном сижу тут постоянно когда болею, ибо это интереснее, чем смотреть в потолок.

Гость

на словах тут сидят одни богачки.. но пруфоф предоставить не могут и начинают кидаться своими фекалиями когда их о них прося. думай. хотя очевиднее некуда )

Гость

Потому что это женский форум?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: