От глупости решилась вступить в личное общение с одним здешним форумчанином. Обменялись контактами. По переписке он меня достал. Какой то бестолковый, постоянно ему что женщина должна и должна. Так теперь ни как не отстанет, постоянно нудит и фотки свои высылает. Сегодня полуголую прислал. Памагите.
"Сегодня полуголую прислал"
Интересно мне узнать, какой финал.
А заблокировать, не?))
Не интересно
Блокируйте, не щадите. Тем более, если человек ведет себя не очень адекватно и без спроса присылает недонюдсы.
Снова гад фото отправил
Да мы все свои письки отправляем. Кстати, никому не надо?
это кто интересно
А где ссылка на его темы тут? Мы щас найдем тревожные звоночки.
подкаченный хоть ? ;))
ну и чо ты как писюлька с едва вылупивштмися волосиками тут скулишь? сдеанонила и на счетчик поставила
Чего зубища свои скалишь? Женщинам не нравишься? Ну а кому понравится, когда его скрытой камерой снимают и выкладывают фото в группе? Совсем ебебо?
уважаемый..ая , я вообще никого здесь не знаю настолько как вы описываете и я тетка в некотором роде. .
никогда чужие фотки никому не перекидывала, ни при каких обстоятельствах. я при чем, ась?
уважаемый..ая , я вообще никого здесь не знаю настолько как вы описываете и я тетка в некотором роде. .
никогда чужие фотки никому не перекидывала, ни при каких обстоятельствах. я при чем, ась?
Вот вы и определитесь между собой, чьих это рук дело кто организатор и кто соучастник этого дрочилова. Мне начхать на ваших заморышей , но если фото выкладывают в сети, то это соответствующая статья и уголовка.
Вот вы и определитесь между собой, чьих это рук дело кто организатор и кто соучастник этого дрочилова. Мне начхать на ваших заморышей , но если фото выкладывают в сети, то это соответствующая статья и уголовка.
все вопросы к автору.. пожелания, предостережения, весь ваш бред --> туда же. отстаньте от меня, ок?
Во нафига он шлёт фотки и рассказывает какие ему мама бульоны на обед варит?
Сообщение было удалено
Тебе что-то не нравится? Реальные сведения,так сказать,для вашего просвещения.
Я бы постоянно банила. И зачем вообще давать свои данные левым людям из форума? Такая интересная. Бань и всё. Количество страниц у него ограниченное)
Он самый. Жесть какой липучкчка.
Баффет?)))