зашел на сайт чисто из любопытства, а тут столько обиженных жизнью комментаторов, особенно мужчин. из любопытства и тему пишу. вам самим не тошно от таких людей?
ну так и валил бы отсюда
Я знаю!
Ты - страдаешь!
Но все закончится мой друг
Когда под вечер, вам нальют!
Вы сильно не расстраивайтесь. Просто не надо часто заходить в такие места. Тут можно оставить свою положительную энергию и не хило хапнуть негативную. Надо понимать,что нормальные люди не будут часто тут сидеть и унижать других . Явно же ,что у них проблемы в жизни. А многие пытаются убежать от реальности в интернет. Но, от себя не убежишь. Просто представьте ,что Вы врач психиатрической больницы,Вы же не будете обижаться на пациентов зная,что они больны.
Они вовсе не обижены жизнью. Читай внимательно - *** пишет, что живет отлично, не болеет, не чувствует одиночества, зарабатывает от миллиона в день, на игрульки и бухло тратит деньги, которые могли бы пойти на ресторан с девушкой или на памперсы детям.
тошно, конечно, добро пожаловать в реальность , велкам ту хелл
Они вовсе не обижены жизнью. Читай внимательно - *** пишет, что живет отлично, не болеет, не чувствует одиночества, зарабатывает от миллиона в день, на игрульки и бухло тратит деньги, которые могли бы пойти на ресторан с девушкой или на памперсы детям.
только при этом ядом брызгает, писать можно все что угодно, суть в том как ты себя чувствуешь на самом деле
только при этом ядом брызгает, писать можно все что угодно, суть в том как ты себя чувствуешь на самом деле
Вопрос был про обиженность жизнью. Нет, она к ним была благосклонна, никаких трудностей, никаких отказов, деток баловали с рождения, катастроф и террактов не было. Злятся от пресыщенности.
Да, ещё смешно, когда судьба наделила высоким или средним ростом, а *** ноет, что не хватает ещё 2 см для счастья.
ахаххаа
какая тут у людей мотивация зависать? типо почувствовать себя психологом или что еще. правда интересно понять) встретил, конечно, хорошие вопросы и ответы на них, но в основном тут действительно хелл
некоторые заходят, потому что есть темы, которые не всегда удобно/есть с кем обсудить, а тут инкогнито все:) чего разочаровываться, я только радуюсь тому, что у меня адекватное окружение, ведь кому-то местные быдланы - жены/мужья, друзья, это ж жесть:)
некоторые заходят, потому что есть темы, которые не всегда удобно/есть с кем обсудить, а тут инкогнито все:) чего разочаровываться, я только радуюсь тому, что у меня адекватное окружение, ведь кому-то местные быдланы - жены/мужья, друзья, это ж жесть:)
Тут никогда не обсуждают, тут оскорбляют.
Ну, вообще то мужчины - слабый пол.
Исключения лишь подтверждают правило.
Особенно мужчины ноют (не то слово!), когда в конце месяца им титул не дают.
Тогда по всему Форуму целые сутки, а то и больше, слышен плачь, крики, завывания, топот ногами, и все, что может выпасть в осадок...
Сообщение было удалено
а вы, видимо, тот самый обиженный жизнью?
ахаххаа
какая тут у людей мотивация зависать? типо почувствовать себя психологом или что еще. правда интересно понять) встретил, конечно, хорошие вопросы и ответы на них, но в основном тут действительно хелл
Ну, для начала - мужчины здесь не зависают, здесь зависают инцелы и мдшники. Их мотивация? - хоть здесь пообщаться с женщинами, сказать им, что они гнались за ними 3 дня, чтоб высказать о своем безразличии.
Женщины что делают? - да по-разному. И негатив слить, и психологом побыть, поучить уму-разуму авторов, если были в подобных ситуациях, от нефиг делать поразвлекаться просто или пособачиться с кем-то, вариантов много, короче.)
Хоспади, не вы первый, не вы последний) чё за глупости - разочароваться в буквах? Да тут один человек может отвечать вам с десяти страниц)
Очаровываются людьми, мил человек, в других местах!
А у вас какие-то неоправданные ожидания....м-да...