Гость
Статьи
Я здесь и я с вами!

Я здесь и я с вами!

Отвечу всем кто по истине за меня волнуется. Я никуда не исчезла я была здесь, но я не могла ответит в теме Принцессы Эльзы, там нужно подтвердить почту, а я не умею. Может кто-то из форумчан знает как это делать?

53 ответа
Последний — Перейти

А ты кто?- тоже принцесса?

Vika - Vika

да, принцеська Хрюнчевии Гноина.

Vika - Vika

Приветствую!
Уважаемые форумчане, я Принцесса Рунчевии Флеина!
В 2009 году я появилась на свет родители были у меня добрыми и мы жили не просто в каком-то доме, а в самом замке!
В 2016 году когда мне было 7 лет я пошла в школу, училась я на отлично. В школе у меня была одна единственная подруга её зовут Ленирала, которая меня всегда понимала, остальные просто ходили в школу и учились, а потом возвращались домой.
Весной 2021 года я сидела дома и делала уроки и вдруг появился неожиданно портал. Да, ведь это было так! Я зашла в него и оказалось в прекрасном месте и это место называется Планета Рунчевии. Ко мне подошли две девочки и из них двух была моя подруга Ленирала, а вторую звали Племила. Они меня назначили за мою доброту и честность Принцессой Рунчевии Флеина!
На Рунчевии всегда весна и лето никогда не бывает осени и зимы. И мы пошли на поляну собирать цветы, а цветы были необычные кое-какие были очень маленькими и большими. Увидев озеро, мы пошли купаться в Фыванском озере (так оно называется), цвет воды в этом озере розовый. Нам было очень весело. Наступила ночь и пошли все спать и набираться сил.
Вот так я стала Принцессой Рунчевии Флеина!

Флеина

Приветствую!
Уважаемые форумчане, я Принцесса Рунчевии Флеина!
В 2009 году я появилась на свет родители были у меня добрыми и мы жили не просто в каком-то доме, а в самом замке!
В 2016 году когда мне было 7 лет я пошла в школу, училась я на отлично. В школе у меня была одна единственная подруга её зовут Ленирала, которая меня всегда понимала, остальные просто ходили в школу и учились, а потом возвращались домой.
Весной 2021 года я сидела дома и делала уроки и вдруг появился неожиданно портал. Да, ведь это было так! Я зашла в него и оказалось в прекрасном месте и это место называется Планета Рунчевии. Ко мне подошли две девочки и из них двух была моя подруга Ленирала, а вторую звали Племила. Они меня назначили за мою доброту и честность Принцессой Рунчевии Флеина!
На Рунчевии всегда весна и лето никогда не бывает осени и зимы. И мы пошли на поляну собирать цветы, а цветы были необычные кое-какие были очень маленькими и большими. Увидев озеро, мы пошли купаться в Фыванском озере (так оно называется), цвет воды в этом озере розовый. Нам было очень весело. Наступила ночь и пошли все спать и набираться сил.
Вот так я стала Принцессой Рунчевии Флеина!

капусточка это конечно хорошо. но в доме нужно держать и мясные закуски.

Vika - Vika

Да неееет. Горошина. )))

Привет, дорогая Флеина!
Куда ты пропала, почему не пишешь? Все сегодняшние мои темы открыты, вчера тоже были открыты до вечера...

Принцесса Эльза

Привет, дорогая Флеина!
Куда ты пропала, почему не пишешь? Все сегодняшние мои темы открыты, вчера тоже были открыты до вечера...

Я здесь!

Флеина

Я здесь!

Привет, Флеина!
Как дела в школе?

Машука

Какашки побежали и полетели

Машука

Они летают. Летающие какашки!

Машука
Принцесса Эльза

Привет, Флеина!
Как дела в школе?

Привет! Я устала

Принцесса Эльза

Привет, Флеина!
Как дела в школе?

Привет! В школе всё нормально. Завтра на Землю прилетит Ленирала

Флеина

Привет! В школе всё нормально. Завтра на Землю прилетит Ленирала

Доброе утро, Флеина! Иетересно будет почитать о том, как Ленирала прилетит как ты ее встретишь...

9 Мая

Привет!

9 Мая
Принцесса Эльза

Привет, дорогая Флеина!

Привет Эльза!

9 Мая

Привет Эльза!

Привет, Мая!

Гость

Сообщение было удалено

Я умею общаться и с людьми иных убеждений.

Гость
Принцесса Эльза

Я умею общаться и с людьми иных убеждений.

зачем настучала на нормальные записи?хвост щемят!

Гость

зачем настучала на нормальные записи?хвост щемят!

Сначала разузнай, потом глаголь.

Гость
Принцесса Эльза

Сначала разузнай, потом глаголь.

а кто стучит? кроме тебя некому