Почему на форуме под любой темой свекровей, налетают чайлдфри которые говорят, что та семья ей никто и она должна перед невесткой на коленях ползать чтоб увидеть внуков. Все сразу забывают, что эти свекрови если не квартиру подарили в которой живет королевишна невестка, то помогают на постоянной основе. Неужели близкие родственные отношения - это нечто такое плохое? #форум #свекровь
а мне казалось, что в большинстве случаев такого рода комментарии от не чайлдфри совсем....
исключать существование мерзких женщин, которые по семейным отношениям и свекровью являются,не приходится
но все же налетают в большинстве те, кто стали не только невестками такой свекрови , но мамой ребенка, который стал той внуком...
вот почему они зачастую решают, что у всех так , и что слово свекровь синоним слову тварь, вот это удивительно
А я знаю таких свекровей, которые не только квартиру не подарили, не только не помогают, но ещё и деньги с сына тянут. Или ещё и бухают. Что же, они хорошие свекрови, что ли?
Как прекрасны конфликты между старой доминантной самкой и другой, мечтающей стать такой же, в нашем матриархальном мире.
потому что претендует на деньги семьи сына, очевидно же.
так что привыкай, свекровь - это всегда враг.
Ай-яй-яй, сыночку-корзиночку забижают, наглая девка аленёночка за влажное вымя плотно трогает...😱
Если б у меня, не дай бог, был ребёнок, я б тока и делала, что сбагривала его свекрови или маме
Свекровь дочери пришла ушла с середины свадьбы футбол смотреть. Квартира с полным новым ремонтом где молодые живут, наша. На момент переезда у них был 3 месячный ребёнок. Свекровь даже ни разу не приехала помочь с переездом. Она собственно и на др внучки не всякий раз приходит. Но зато всегда сделает замечания. На свадьбе неправильно гостей рассадили. Обои не те поклеили при ремонте… и всякое такое. Моя дочь сказала, больше звать её не будет
У вас в голове каша. Чайлдфри, шантажирующие внуками, это оксюморон.
Нет никакой ненависти к свекровям конкретно на этом форуме. Есть люди на форуме, которые сталкивались в жизни с негативом от свекровей, поэтому и высказываются соответствующе. Свекрови, как и невестки, разные бывают. Но все же свекровям нужно понять тот факт, что семья их сына - это не ее семья и ей там нельзя качать права и указывать, что и как делать, обосновывая это своим опытом и возрастом. Уважительно относитесь к правилам семьи сына - получите уважение в ответ. Только в таком порядке, а не в обратном.
Нет никакой ненависти к свекровям конкретно на этом форуме. Есть люди на форуме, которые сталкивались в жизни с негативом от свекровей, поэтому и высказываются соответствующе. Свекрови, как и невестки, разные бывают. Но все же свекровям нужно понять тот факт, что семья их сына - это не ее семья и ей там нельзя качать права и указывать, что и как делать, обосновывая это своим опытом и возрастом. Уважительно относитесь к правилам семьи сына - получите уважение в ответ. Только в таком порядке, а не в обратном.
Всё бред. Тема РАЗВОДКА. Нет никокой ненависти ко второй маме.
а мне казалось, что в большинстве случаев такого рода комментарии от не чайлдфри совсем....
исключать существование мерзких женщин, которые по семейным отношениям и свекровью являются,не приходится
но все же налетают в большинстве те, кто стали не только невестками такой свекрови , но мамой ребенка, который стал той внуком...
вот почему они зачастую решают, что у всех так , и что слово свекровь синоним слову тварь, вот это удивительно
Я думаю потому что свекрови достали невесток . И далеко не все свекрови дарят квартиры и помогают . Я знаю даму , ничего не давала , так подарки тут и там . А требований огого . Переехать в дом сына и невестки за границей на их полное содержание , сразу дала понять что с внуком она помогать не обязана и любить невестку не обязана. Так зачем тогда собралась в дом ихний жить? Вот она считала что при таком отношений её примут в дом и ей рады будут . А её не приняли. И она а ответ , принципиально не общалась с внуком годами . Мстила типо. Ребёнка она решила что надо в это втягивать , придумывала про невестку неправду и сплетни распускала , а те же бабы потом невестке передавали эти сплетни . Свекровь строила из себя обиженную . Вот где ум ? Нету его . И невестка её ненавидит и это понятно .
Русский свекровь самый худший !
Я думаю потому что свекрови достали невесток . И далеко не все свекрови дарят квартиры и помогают . Я знаю даму , ничего не давала , так подарки тут и там . А требований огого . Переехать в дом сына и невестки за границей на их полное содержание , сразу дала понять что с внуком она помогать не обязана и любить невестку не обязана. Так зачем тогда собралась в дом ихний жить? Вот она считала что при таком отношений её примут в дом и ей рады будут . А её не приняли. И она а ответ , принципиально не общалась с внуком годами . Мстила типо. Ребёнка она решила что надо в это втягивать , придумывала про невестку неправду и сплетни распускала , а те же бабы потом невестке передавали эти сплетни . Свекровь строила из себя обиженную . Вот где ум ? Нету его . И невестка её ненавидит и это понятно .
Я думаю, что квартиры дарят единицы
Но как бы тебя лично не достала свекровь, обобщать то зачем?
Это глупо и все
Глупо
Просто потому что свекрови тоже ещё как ненавидят невесток , но в отличии от них они это от других , особенно от сына скрывают . А невестки говорят открыто о своих абьюзерах .
Если б у меня, не дай бог, был ребёнок, я б тока и делала, что сбагривала его свекрови или маме
А свекрови это зачем? Или, вы из тех, что долбят здесь - это же родные внуки, живите теперь по моей программе. Как же, я им целого внука родила! А они...она... Так что, надежнее предохраняйтесь, а то как приведете, так назад и поведете.