Гость
Статьи
Двухтысячная тема! …

Двухтысячная тема! Поздравьте меня!

О нет, я не специально:)
Сегодня случайно (а может непознанно-закономерно?) глянула в свой профиль, и...О батюшки! "Создано 1999 тем"...
А значит, что эти строки, которые я сейчас пишу, составят ДВУХТЫСЯЧНУЮ ТЕМУ!
Да еще в предверии Нового, 2023-го, года! И кто, ну кто может оспорить, что моя первая тема на Первое января станет 2023-ой?
В такт, в ногу, в рифму...
А пока ...Двухтысячная тема моя на прекрасном Вумен Форуме. Поздравьте меня!
Я на Вумен Форуме уже более трех лет - с лета 2019-го. Правда, тогда еще без регистрации. Правда, тогда еще я здесь не была известна как Принцесса Предтеч. Ведь за одну лишь попытку рассказать о том, как в 2014-ом оказалась в системе Сириуса, я была забанена прежними админами Форума на месяц...
Весной 2020 года (к этому аремени сменилось руководство Форума) я (кстати, единственная) начала активно писать о неадекватности "ковидных ограничений", и об истиных их целях.
В мае того же года я написала первое повествование-признание о себе как о Принцессе Предтеч. Оно называлось "Принцесса Эльза: Царство мое -не мир земной".
Меня не забанили. Все части сего признания были успешно размещены. С тех пор я, Принцесса Предтеч Эльза, ужас и кошмар "мировой закулисы", повествую на сем прекрасном Форуме Истину Мироздания.

Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать!

Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,

Поздравьте меня!

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Праздравляем , наливай чего покрепче !

До Нового года еще 12 дней... придется тебе установить себе самой лимит - не более 2-х тем в день, иначе не получится так, чтобы 1 января именно 2023-я тема вышла))))

Гость

ужос нах. А на улице прекрасная погода

Гость

ужос нах. А на улице прекрасная погода

Это где она прекрасная? У нас оттепель, вчера дождь шел, сегодня снег, под ногами - каша... сижу дома 😡

Гость

Я понял - одно!
Что не стоит впускать
В свой мир сумасшедших
А то могут сожрать!

Шакира

Главное, не количество, а качество

Вы Больны и даже не пытаетесь лечиться, единственное что успокаивает, что Вашу бредятину читают единицы, видимо такие-же как Вы.

Суворов учил воевать не числом, а уменьем. Мне ни одна из 2000 тем не запомнилась.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: