Тут темы в основном кто кого объедает на первом свидании, о том кто кому такси должен оплатить, поливание грязью женщин за то что они не питаются праной и не пьют из лужицы. Про проблемы с детьми и вечной недостачей на них денег.
Богатые люди, вы здесь есть? зачем вам это читать и погружаться в проблемы, мягко выражаясь, небогатых слоёв населения?
Где вы тут богатых видели?
Они богатые только в мечтах и на форуме.
Смеются тут видимо
Как зачем? Самооценку повышаем.
Достаточно просто разместить объявление в газете, что ищете богатого.
Потому что живу в другой стране 30 лет уже , форум читаю чтобы знать жизнь людей в России , очень интересно всегда.
Автор, я не богатая, обычный обеспеченный средний класс в Европе, но судя по тому, что вы пишите - даже этот уровень для вас не вписывается в данный форум. На этом форуме я с 2007 года и тут в своё время были действительно очень обеспеченные и даже богатые люди (Белоцерковская тогда им владела, она была женой олигарха и вела очень активную онлайн жизнь). Было много интересных не ординальных личностей или посто первоклассных троллей, которые придумали неординарные разводки. Люди ушли, привычка осталась к сожалению.
Как понять богатый ты или нет?
Автор, я не богатая, обычный обеспеченный средний класс в Европе, но судя по тому, что вы пишите - даже этот уровень для вас не вписывается в данный форум. На этом форуме я с 2007 года и тут в своё время были действительно очень обеспеченные и даже богатые люди (Белоцерковская тогда им владела, она была женой олигарха и вела очень активную онлайн жизнь). Было много интересных не ординальных личностей или посто первоклассных троллей, которые придумали неординарные разводки. Люди ушли, привычка осталась к сожалению.
"...много интересных не ординальных личностей..."
Если вы в самом деле богаты, то оплатите репетитора по русскому языку. А то ведь и детей научите этому косноязычию.
А богатые в вашем понимании это сколько в мес?