Гость
Статьи
Тираны и форум

Тираны и форум

Много нестабильных мужчин, тиранов которые даже тут оскорбляют женщин.
Вас обидели что ли? Немного поспокойней надо себя вести…

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Похоже большинство тут обидели..Да что тут,на мужской форум зайдешь,там один негатив.Ужас.

какие тираны? тут сплошная милота.

Гость

да они только здесь такие,только здесь они интернет герои,обидели их женщины вот и ущемились,в жизни я уверена это обычные тихие мужички без целей

Автор
Моногамус

какие тираны? тут сплошная милота.

Ага, конечно
Вы первый представитель тиранов

Да это мамкины цветочки в колготках до подмышек 😆 Им же женщин светит только на картинках видеть.

Гость

Какая жизнь, такой и ***.

Гость

Меня обидели женщины. 😭

Виктория

Похоже большинство тут обидели..Да что тут,на мужской форум зайдешь,там один негатив.Ужас.

Самое интересное что они считают что здесь сидят одни женщины-неудачницы. Хотя с чего бы? Это женский форум, здесь должно быть много женщин 🤣. А вот присутствие мужчин на сайте где обсуждают, простите, выделения, признаки беременности и всё женское, очень даже сомнительно).

Гость

Я прочел
Но, вот не понял, что к чему?...
Кто тиранит, и за что, и почему?
Может кто-то, и сболтнул чего-там.
Так, не надо верить тем, его словам.

Все мы люди, и порой заносит нас.
Но бывает, - не сдержать себя никак.
Но стараемся мы это изменить
Не травмировать людей, и не травить!
Все хотим мы с добротой в душе прожить,
Помагать другим, и просто так любить...

Они не могут поспокойнее: у них в анусе реактивная тяга работает.

Виктория

А вам оно надо? Было бы прекрасно, если бы эта публика сидела где-то по своим глистарням и сосала друг дружке. Но им нужно именно женское внимание.

One love

Самое интересное что они считают что здесь сидят одни женщины-неудачницы. Хотя с чего бы? Это женский форум, здесь должно быть много женщин 🤣. А вот присутствие мужчин на сайте где обсуждают, простите, выделения, признаки беременности и всё женское, очень даже сомнительно).

Да прекрасно они знают, что тут сидят в основном мужики - озлобленные обиженки 😁

НоЫВоигура
Гость

да они только здесь такие,только здесь они интернет герои,обидели их женщины вот и ущемились,в жизни я уверена это обычные тихие мужички без целей

Не всех же уж обидели. Например,я всегда ,всю жизнь был под женской заботой,поэтому,у меня нет на них никакого особо зла. Стерв раскусываю с полоборота и даю им пинка после одной-двух палок,а с добрыми ,заботливыми женшинами я-паинька и послушый зайчик. Если честно,вообще не представляю ,как некоторые живут холостой жизнью,мне кажется,что,это кощунство какое-то.

Гость
Елена

Они не могут поспокойнее: у них в анусе реактивная тяга работает.

Не,там кирпичный завод с непрерывным циклом работы.

НоЫВоигура

Не всех же уж обидели. Например,я всегда ,всю жизнь был под женской заботой,поэтому,у меня нет на них никакого особо зла. Стерв раскусываю с полоборота и даю им пинка после одной-двух палок,а с добрыми ,заботливыми женшинами я-паинька и послушый зайчик. Если честно,вообще не представляю ,как некоторые живут холостой жизнью,мне кажется,что,это кощунство какое-то.

ЗППШный зайчик такой, с кучкой половой хроники после десятков эпизодического секса непойми с кем. Представляю, какие у него "заботливые" бабы, из числа тех кто на такое зарится.

Гость
Елена

Да прекрасно они знают, что тут сидят в основном мужики - озлобленные обиженки 😁

Пока чайник на плите не закипит
У обиженок мне хочется спросить:
Вы за что, так дамы взъелись на мужчин?
Ведь вы пилите порой нас без причин!
И в итоге, - плохо вам, и плохо им...

НоЫВоигура
Елена

ЗППШный зайчик такой, с кучкой половой хроники после десятков эпизодического секса непойми с кем. Представляю, какие у него "заботливые" бабы, из числа тех кто на такое зарится.

Зппп нет и в помине. Похождения свои я прекратил около 20 лет назад,поэтому,если бы был хоть какой-нибудь,даже самый безобидный зппп,я бы давно сгнил,ну или,как минимум,стал бы простатитчиком хроническим и импотентом,но,ничего этого нет. К тому же,я пару лет назад делал анализы на все известные науке вирусы и бактерии,но,ничего не обнаружили: чист,как попка младенца.

НоЫВоигура

Зппп нет и в помине. Похождения свои я прекратил около 20 лет назад,поэтому,если бы был хоть какой-нибудь,даже самый безобидный зппп,я бы давно сгнил,ну или,как минимум,стал бы простатитчиком хроническим и импотентом,но,ничего этого нет. К тому же,я пару лет назад делал анализы на все известные науке вирусы и бактерии,но,ничего не обнаружили: чист,как попка младенца.

Это женщинам с клинической умственной отсталостью рассказывай: может проканать. После нескольких десятков половых партнерш, особенно легко доступных, мужика можно на расширенные анализы по ЗППП уже даже и не отправлять: нет смысла. Там только штаммов ВПЧ различной онкогенности точно не один десяток будет, т.к. это как раз те инфекции, от которых презерватив не защищает.

А ведь может еще и иск на алименты всплыть, по каким-то левым на*ышам :)

НоЫВоигура
Елена

Это женщинам с клинической умственной отсталостью рассказывай: может проканать. После нескольких десятков половых партнерш, особенно легко доступных, мужика можно на расширенные анализы по ЗППП уже даже и не отправлять: нет смысла. Там только штаммов ВПЧ различной онкогенности точно не один десяток будет, т.к. это как раз те инфекции, от которых презерватив не защищает.

А ведь может еще и иск на алименты всплыть, по каким-то левым на*ышам :)

Нет,ВПЧ ,тоже нет. Даже если бы анализы вдруг не показали,у жены или любовницы давным -давно бы уже проявились симптомы,но нет ни у той,ни у другой,да и медосмотры они регулярно проходят,включая осмртр гинеколога.

Гость

Какие тираны? ха-ха. Это здесь они такие доблестные воины, поскольку их здесь никто не видит. В жизни это забитые додики, которых не принимают ни в мужских компаниях - там среди нормальных самцов они лузеры, ни женщины не подпускают такое добро. Я вообще давно заметила, мужчины, которые все время пытаются прибиться в бабский коллектив - это слабаки, которых загнобят нормальные мужчины в мужском коллективе. Вот в жизни знаю нескольких, которые все "моя подруга, моя подруга", у них в подругах только девушки. Ну правильно, в сравнении с нормальными мужчинами - они просто ничтожества, а женщины более толерантны и сердобольны, вот и прибиваются к ним.

Гость
НоЫВоигура

Да,на фото Пенс -Новогура , не похож на больного, простатитчика или импотента,если не врет'что это его фото.

Автор
Гость

Пока чайник на плите не закипит
У обиженок мне хочется спросить:
Вы за что, так дамы взъелись на мужчин?
Ведь вы пилите порой нас без причин!
И в итоге, - плохо вам, и плохо им...

Стихи сочинять любите ?

Гость
Гость

Да,на фото Пенс -Новогура , не похож на больного, простатитчика или импотента,если не врет'что это его фото.

Пенс и педофил-новогура один и тот же перс?

Гость
Автор

Стихи сочинять любите ?

Стихами я живу, и ими говорю.

Автор
Гость

Стихами я живу, и ими говорю.

Нормально так
Молодец что могу сказать

Гость

ТП Бингарь - ты своему аленю в койке советы давать будешь. На большее у тебя прав в этой жизни нет.

Автор
Гость

ТП Бингарь - ты своему аленю в койке советы давать будешь. На большее у тебя прав в этой жизни нет.

С кем вы общаетесь ? Со своими невидимыми друзьями ?

ТС, они не знали, что надо поспокойнее. Вот сейчас прочитают, узнают и все как один будут вести себя прилично.

Автор

Ага, конечно
Вы первый представитель тиранов

Я вас умоляю - в каком месте он тиран? Его даже в столице Албании Тиране за такого не примут.

Алена
Фурухольмен

Я вас умоляю - в каком месте он тиран? Его даже в столице Албании Тиране за такого не примут.

😂

Гость

Меня обидели женщины. 😭

Одно из двух: или мало обидели, или вы настоящий мущщщина, если не заплакали.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: