Много нестабильных мужчин, тиранов которые даже тут оскорбляют женщин.
Вас обидели что ли? Немного поспокойней надо себя вести…
Похоже большинство тут обидели..Да что тут,на мужской форум зайдешь,там один негатив.Ужас.
да они только здесь такие,только здесь они интернет герои,обидели их женщины вот и ущемились,в жизни я уверена это обычные тихие мужички без целей
Да это мамкины цветочки в колготках до подмышек 😆 Им же женщин светит только на картинках видеть.
Какая жизнь, такой и ***.
Меня обидели женщины. 😭
Самое интересное что они считают что здесь сидят одни женщины-неудачницы. Хотя с чего бы? Это женский форум, здесь должно быть много женщин 🤣. А вот присутствие мужчин на сайте где обсуждают, простите, выделения, признаки беременности и всё женское, очень даже сомнительно).
Я прочел
Но, вот не понял, что к чему?...
Кто тиранит, и за что, и почему?
Может кто-то, и сболтнул чего-там.
Так, не надо верить тем, его словам.
Все мы люди, и порой заносит нас.
Но бывает, - не сдержать себя никак.
Но стараемся мы это изменить
Не травмировать людей, и не травить!
Все хотим мы с добротой в душе прожить,
Помагать другим, и просто так любить...
Они не могут поспокойнее: у них в анусе реактивная тяга работает.
Самое интересное что они считают что здесь сидят одни женщины-неудачницы. Хотя с чего бы? Это женский форум, здесь должно быть много женщин 🤣. А вот присутствие мужчин на сайте где обсуждают, простите, выделения, признаки беременности и всё женское, очень даже сомнительно).
Да прекрасно они знают, что тут сидят в основном мужики - озлобленные обиженки 😁
да они только здесь такие,только здесь они интернет герои,обидели их женщины вот и ущемились,в жизни я уверена это обычные тихие мужички без целей
Не всех же уж обидели. Например,я всегда ,всю жизнь был под женской заботой,поэтому,у меня нет на них никакого особо зла. Стерв раскусываю с полоборота и даю им пинка после одной-двух палок,а с добрыми ,заботливыми женшинами я-паинька и послушый зайчик. Если честно,вообще не представляю ,как некоторые живут холостой жизнью,мне кажется,что,это кощунство какое-то.
Не всех же уж обидели. Например,я всегда ,всю жизнь был под женской заботой,поэтому,у меня нет на них никакого особо зла. Стерв раскусываю с полоборота и даю им пинка после одной-двух палок,а с добрыми ,заботливыми женшинами я-паинька и послушый зайчик. Если честно,вообще не представляю ,как некоторые живут холостой жизнью,мне кажется,что,это кощунство какое-то.
ЗППШный зайчик такой, с кучкой половой хроники после десятков эпизодического секса непойми с кем. Представляю, какие у него "заботливые" бабы, из числа тех кто на такое зарится.
ЗППШный зайчик такой, с кучкой половой хроники после десятков эпизодического секса непойми с кем. Представляю, какие у него "заботливые" бабы, из числа тех кто на такое зарится.
Зппп нет и в помине. Похождения свои я прекратил около 20 лет назад,поэтому,если бы был хоть какой-нибудь,даже самый безобидный зппп,я бы давно сгнил,ну или,как минимум,стал бы простатитчиком хроническим и импотентом,но,ничего этого нет. К тому же,я пару лет назад делал анализы на все известные науке вирусы и бактерии,но,ничего не обнаружили: чист,как попка младенца.
Зппп нет и в помине. Похождения свои я прекратил около 20 лет назад,поэтому,если бы был хоть какой-нибудь,даже самый безобидный зппп,я бы давно сгнил,ну или,как минимум,стал бы простатитчиком хроническим и импотентом,но,ничего этого нет. К тому же,я пару лет назад делал анализы на все известные науке вирусы и бактерии,но,ничего не обнаружили: чист,как попка младенца.
Это женщинам с клинической умственной отсталостью рассказывай: может проканать. После нескольких десятков половых партнерш, особенно легко доступных, мужика можно на расширенные анализы по ЗППП уже даже и не отправлять: нет смысла. Там только штаммов ВПЧ различной онкогенности точно не один десяток будет, т.к. это как раз те инфекции, от которых презерватив не защищает.
А ведь может еще и иск на алименты всплыть, по каким-то левым на*ышам :)
Это женщинам с клинической умственной отсталостью рассказывай: может проканать. После нескольких десятков половых партнерш, особенно легко доступных, мужика можно на расширенные анализы по ЗППП уже даже и не отправлять: нет смысла. Там только штаммов ВПЧ различной онкогенности точно не один десяток будет, т.к. это как раз те инфекции, от которых презерватив не защищает.
А ведь может еще и иск на алименты всплыть, по каким-то левым на*ышам :)
Нет,ВПЧ ,тоже нет. Даже если бы анализы вдруг не показали,у жены или любовницы давным -давно бы уже проявились симптомы,но нет ни у той,ни у другой,да и медосмотры они регулярно проходят,включая осмртр гинеколога.
Какие тираны? ха-ха. Это здесь они такие доблестные воины, поскольку их здесь никто не видит. В жизни это забитые додики, которых не принимают ни в мужских компаниях - там среди нормальных самцов они лузеры, ни женщины не подпускают такое добро. Я вообще давно заметила, мужчины, которые все время пытаются прибиться в бабский коллектив - это слабаки, которых загнобят нормальные мужчины в мужском коллективе. Вот в жизни знаю нескольких, которые все "моя подруга, моя подруга", у них в подругах только девушки. Ну правильно, в сравнении с нормальными мужчинами - они просто ничтожества, а женщины более толерантны и сердобольны, вот и прибиваются к ним.
Да,на фото Пенс -Новогура , не похож на больного, простатитчика или импотента,если не врет'что это его фото.
ТП Бингарь - ты своему аленю в койке советы давать будешь. На большее у тебя прав в этой жизни нет.
ТС, они не знали, что надо поспокойнее. Вот сейчас прочитают, узнают и все как один будут вести себя прилично.