Против тирании в отношение девушек. Даже в этом форуме мужчины просто ужасно общаются, без уважения совершенно. Может ты чего хватит! Кто вам обидел мальчики ?
Немного думайте что говорите и пишите))
Природа их обидела. Да и мобилизация проведена не правильно, надо было брать 30+
Женщины должны нас слушаться и всячески стараться.
Уважение нужно заслужить, просто так никто никого уважать не будет
Не обобщайте, кто как того заслуживает, так они и общаются, хороших не обижают.
Ну да, мы заметили, что только женщинам позволено оскорблять мужчин, ну а мужики в ответ должны покорно молчать и сопли жевать. Кстати, подобное я часто вижу, и самое интересное, женщины даже не замечают за собой, как они разговаривают с мужчинами.
Они потому и пишут гадости, что в реальной жизни им мамка или жена сковородкой по башке настучит за выкрутасы.
Ну да, мы заметили, что только женщинам позволено оскорблять мужчин, ну а мужики в ответ должны покорно молчать и сопли жевать. Кстати, подобное я часто вижу, и самое интересное, женщины даже не замечают за собой, как они разговаривают с мужчинами.
Женщины более эмоциональны, это так устроено, в связи с гормональной системой.
А вы мужчины , че у вас за проблемки ?
Русский учи
нормально они разговаривают, а вы бы за собой, мужики, лучше последили
Нет больше всего оскорбляют женщины, фемки и стервы это элита форума.🤧
Мужчины только отвечают в ответ, дают сдачу.