Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Смотрел какой то сериал америкосовский, там яро обсуждался феминизм и осуждалось все гетеросексуальное мужское население. Точно не помню, но чтото типичное из сериалов от нетфликс. Короче полез в поисковик искать инфу по феминизму и первый ответ привел на этот форум. Там 30+ страниц бабищи писали что все мужики животные, тираны, разрушители семей, абьюзеры, педофилы, маньяки, алкаши, нищеброды, нарки, а бабы божьи одуванчики, жертвы и мученицы, и зарплаты им не платят за мытье унитазов как мужику с вахты - несправедливость.
С тех пор я тут, опровергаю фактами бабское нытье о несправедливости. Это стало моим хобби.
Пользуясь случаем напомню что по статистике женщины
разваливают 80% браков
в 3 раза чаще уклоняются от выплаты назначенных алиментов
Чаще бьют детей
Чаще инициируют насилие(психологическое имеет более тяжкие последствия чем физическое)
Изменяют наравне с мужчинами
Почти всегда живут на чужую зарплату, сами работают на самых низко оплачиваемых работах поближе к дому и ноют что им платят меньше чем работящим специалистам.
Про то что у баб больше прав чем у мужчин писать не буду, и так весь форум это знает.
а поточнее каких прав больше?
так на вскидку.
я не про американок, а про наших родных РФ женщин?
как удобно, вооружиться заморским опытом,
и за уши притягивать его у себя на родине.
Что бы лично вы задумались, там всё что прописано в законе - работает.
Нахамил женщине, избил женщину, унизил её прилюдно, использовал её в постели, за всё конкретное наказание.
У нас не работает НИЧЕГО!
Вы либо не образованны, либо живёте в стеклянном домике, и о жизни РФ женщин не знаете ничего.
А вы хоть раз пострадали как мужчина, от таких наделённых в правах женщин?
Бабы, бабы, бабы...
да вас за эти эпитеты не легонько так приземлили на приличный срок.
Умиляют воинствующие в инете дешёвые яЙ...цы,
РФ мужчины детей бросают, не вспоминая о них десятилетиями,
а может никогда,
никакой ответственности за семью, обеспечение этой семьи - ну да, ага,
иногда - могут задуматься, и это редкость.
Но в тернетах будем петушиться и откровенную агитку в ночи писать,
как БАБЫ виноваты.
На этот форум попал несколько месяцев назад, по какой-то ссылке... Здесь меня позабавила какая-то лютая концентрация совершенно бешеных и упоротых участниц, которые в реальной жизни встречаются не так часто... Вообще, я к женщинам довольно равнодушен: они для меня представляют, скорее, зоологический интерес, и на этом форуме, как раз, можно в изобилии увидеть самые невероятные и причудливые типажи:))) Поэтому иногда заглядываю сюда, за чашкой чая:)))...
Смотрел какой то сериал америкосовский, там яро обсуждался феминизм и осуждалось все гетеросексуальное мужское население. Точно не помню, но чтото типичное из сериалов от нетфликс. Короче полез в поисковик искать инфу по феминизму и первый ответ привел на этот форум. Там 30+ страниц бабищи писали что все мужики животные, тираны, разрушители семей, абьюзеры, педофилы, маньяки, алкаши, нищеброды, нарки, а бабы божьи одуванчики, жертвы и мученицы, и зарплаты им не платят за мытье унитазов как мужику с вахты - несправедливость.
С тех пор я тут, опровергаю фактами бабское нытье о несправедливости. Это стало моим хобби.
разваливают 80% браков
Чаще бьют детей
Чаще инициируют насилие(психологическое имеет более тяжкие последствия чем физическое)
Почти всегда живут на чужую зарплату, сами работают на самых низко оплачиваемых работах поближе к дому и ноют что им платят меньше чем работящим специалистам.
Про то что у баб больше прав чем у мужчин писать не буду, и так весь форум это знает.
одним словом - х.йней занимаешься
вместо того, чтобы делать бизнес
типичный неудачник
разваливают 80% браков
Чаще бьют детей
А ты что знаешь о реальной жизни?
Мамкин оратор?
Выползи от мамкиной юбки, и не пиши грустные истории дурашки, не прилично таким идиотом жизнь проживать.
Хоть одна не оплаченная деньгами пися, те дала?
Здравствуйте.Сижу на срумене,чтобы поддерживать знание о развитии хитрости и манипуляциях хитрых тёток. Мне 27,женат) Зп 60к на заводе
Я набрал в гугл «девственник в 40 лет» и самые первые предложения вели на этот форум, выяснилось, что тем про девственников здесь почему-то бессчетное число. Почитав форум я воспрянул духом, стал по-другому относится к данному факту своей биографии, освободился от многих комплексов. Раньше я думал, что таких как я осталось только 2 человека – Вассерман и антисексуал Нестеренко, но как оказалось таких людей тысячи, и они чувствуют себя вполне счастливо.
Я набрал в гугл «девственник в 40 лет» и самые первые предложения вели на этот форум, выяснилось, что тем про девственников здесь почему-то бессчетное число. Почитав форум я воспрянул духом, стал по-другому относится к данному факту своей биографии, освободился от многих комплексов. Раньше я думал, что таких как я осталось только 2 человека – Вассерман и антисексуал Нестеренко, но как оказалось таких людей тысячи, и они чувствуют себя вполне счастливо.
тут тысячи не таких как ты, а вот таких как в этой теме
почитай ее от начала до конца
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4839437/91/#m86135363
и таких миллионы
Сообщение было удалено
Так я тоже люблю украинцев, потому что у меня тоже родные и близкие там живут (в Николаеве, в Новом Буге(Николаевская обл.), в Новой Каховке(Херсонская обл.), в Винницкой обл. и в Харькове). И я переживаю за них, хочу, чтоб война поскорее прекратилась. И Украину восстановили после войны. Вы зря пишите в таком тоне про меня.
Так я тоже люблю украинцев, потому что у меня тоже родные и близкие там живут (в Николаеве, в Новом Буге(Николаевская обл.), в Новой Каховке(Херсонская обл.), в Винницкой обл. и в Харькове). И я переживаю за них, хочу, чтоб война поскорее прекратилась. И Украину восстановили после войны. Вы зря пишите в таком тоне про меня.
А кого бы ты хотел видеть презид.Укр?
Здравствуйте!
Медсестра, кот. со мной на приёме сидит, рекомендовала почитать. Чтобы лучше понимать женщин©
35 лет. Детей трое. Сын и две дочери. Вторая родилась 28 ноября т.г.
Вернулся из Украины за месяц до её рождения.
Для души занимаюсь спортом, для денег бизнесом.© Медицинские услуги и бьюти. Соответственно, около 80% прибыли приносят женщины))).
В СВО уже участвовал, в Сирии тоже был, в качестве врача, естественно.
Благотворительность тоже есть. Помогаю приюту для бездомных животных материально и дважды в месяц ведем приём в женской колонии, которая недалеко от нашего города. В общем, это кратко всё.
Они почувствовали себя бабами и пришли на свой форум
ТС, вы много вопросов задаёте.
Тема с подобным названием открывалась совсем недавно - берите и читайте.
Сообщение было удалено
Вы бы спросили сначала - может, он её уже защитил?
Мы тут все сидим, собираем опыт, инфу на женщин.
сап, вуман
мужчина, 25 лвл (лет), видеомонтажер
увидел вырезки с этого форума в мемах, но особо читал
из-за недавних политических событий, отбыл в Турцию, а тут делать совершенно нечего, начал заходить по неск раз в неделю. в основном читаю, но уже начинаю и писать.
удивлен, что местные мужики удивляют тут чуть ли не чаще женщин, хотя форум, вроде как, женский. создается впечатление, что я нитакусик, повышается самооценка
любимый раздел, конечно, про отношения с мужчинами
*** здесь ошивается,потому что в жизни они неликвиды,никому не нужные.У них здесь единственная возможность пообщаться с женщинами.
а поточнее каких прав больше?
так на вскидку.
я не про американок, а про наших родных РФ женщин?
как удобно, вооружиться заморским опытом,
и за уши притягивать его у себя на родине.
Что бы лично вы задумались, там всё что прописано в законе - работает.
Нахамил женщине, избил женщину, унизил её прилюдно, использовал её в постели, за всё конкретное наказание.
У нас не работает НИЧЕГО!
Вы либо не образованны, либо живёте в стеклянном домике, и о жизни РФ женщин не знаете ничего.
А вы хоть раз пострадали как мужчина, от таких наделённых в правах женщин?
Бабы, бабы, бабы...
да вас за эти эпитеты не легонько так приземлили на приличный срок.
Умиляют воинствующие в инете дешёвые яЙ...цы,
РФ мужчины детей бросают, не вспоминая о них десятилетиями,
а может никогда,
никакой ответственности за семью, обеспечение этой семьи - ну да, ага,
иногда - могут задуматься, и это редкость.
Но в тернетах будем петушиться и откровенную агитку в ночи писать,
как БАБЫ виноваты.
Это ты в своем стеклянном мире живешь и не видишь мужской дискриминации в России.
У нас нет совместной опеки, женщине гарантировано отдадут ребенка при разводе если она не признана опасной для ребенка.
За любые преступления женщинам дают меньшие сроки или заменяют условкой. Наличие несовершеннолетнего ребенка спасет от любого преступления, или как минимум отсрочит приговор, а там уже и амнистия может быть. Пожизненного нет для женщин.
В армию вас не призывают где бездарно тратишь год жизни. Мобилизация вам тоже не грозит.
Налогов вы платите за жизнь в 2-3 раза меньше, а вот получаете 90% всех пенсионных выплат. Мужчина в половине случаев не доживет до пенсии вовсе ибо она на 5 лет позже.
Вот так любая привиллегия для женщины компенсируется дискриминацией к мужчинам.
По остальному у вас права такие же. Зарплаты равные, возможности в бизнесе равны.
сап, вуман
мужчина, 25 лвл (лет), видеомонтажер
увидел вырезки с этого форума в мемах, но особо читал
из-за недавних политических событий, отбыл в Турцию, а тут делать совершенно нечего, начал заходить по неск раз в неделю. в основном читаю, но уже начинаю и писать.
удивлен, что местные мужики удивляют тут чуть ли не чаще женщин, хотя форум, вроде как, женский. создается впечатление, что я нитакусик, повышается самооценка
любимый раздел, конечно, про отношения с мужчинами
В чем ты нетакусик? Очень даже такусик,как и все здешние мужики со званием"Спец по прокладкам"
Зачем их обижать, если большинство из них и так судьбой обижены, поэтому такие злобные упыри
Сообщение было удалено
Странно, что ещё нет титула "дрроча месяца" или "лучший дрроча года"
Из-за обилия здесь мужла решила найти аналогичный вумен форум, но мужской. Первое, что попалось - этот"Антибабский форум" именно так эта забегаловка и называется. Так вот, несмотря на кричащее название, оказывается, эти недотёпа только о женщинах разговоры ведут. Кто-то плачется о влюбленности, мол, залип-не могу, кто-то не знает как подкатить, кто-то строит планы по завоеванию девушки. Капец, без женщин даже на Антибабском форуме ни одного разговора))) Какая ж зависимость у них от нас. Ужас! Так вот чего-то они не сидят в своих кругах, а к нам лезут. Ибо даже своим собратьям по штанам не нужны.