Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Ни в коем случае мужчин не обижайте
Мы тут были всегда! Вот как вы тут оказались,вот это вопрос!?
как и почти все, я сюда попал случайно. 23 декабря мне будет 42.
а где работаю, это коммерческая тайна.
Пути поисковика неисповедимы.
Ситуация проста до невозможности. От нечего делать лазил по вк группам, и там кто-то кинул пост, очень древний с этого форума, как женщины обманным путем беременеют. Стало любопытно, что же ещё скрывается в головах этих прекрасных с виду созданий
Они от сво здесь прячутся
ну, думал тут найду нормальную девушку
Травмированные ранее. Теперь женщин не любят.
тут ни у кого ничего не складывается, не только у тебя
хорошо еще личную переписку и дик-пик не вывалили тут, как обычно это бывает
личные переписки - это святое. даже если бы случились какие-то непонимания или ссоры. ничего в общественное место не выйдет. ну и дик пик - это за гранью, если только отношения чисто сексуальные. а такие попадались))
Сообщение было удалено
Хорошая это сколько? Там платят. Мало тебе що ли? А ты значит никаких благ от госва не получал?
Сообщение было удалено
Всё за деньги. Вот так нападут китайцы, а ты будешь ждать пока тебе заплатят. Свалил уже из Р.?
Беги, лучше. А то ходят слухи))
Сообщение было удалено
Йоьана! Как он Родину защищает? Сидя на форуме?
Всё за деньги. Вот так нападут китайцы, а ты будешь ждать пока тебе заплатят. Свалил уже из Р.?
Беги, лучше. А то ходят слухи))
понимаю, весь твой баттхёрт и что ты из ua, но а я из рб. и мы по разные стороны баррикад. проигрыш рф нам не выгоден. так что топлю за россию. и не забывай, что мы в одкб и чуть что...
Бойец невидимого фронта. А ты думала, что Родину защищают только в окопах и с автоматом на перевес? Тут тоже своя линия фронта. Такие как ты хотят уничтожить Россию.
Такие как я? А я думала хотят уничтожить Россию коррупуционеры и те, у кого часы за млн долларов, когла у солдат и сапог нет.
Про них молчишт? Зассал? Ну да, это же не на обычную продавшицу наезжать на форуме. Те тебя своими же золотыми безделухами и забьют нах и ниче им не буде
Такие как я? А я думала хотят уничтожить Россию коррупуционеры и те, у кого часы за млн долларов, когла у солдат и сапог нет.
Про них молчишт? Зассал? Ну да, это же не на обычную продавшицу наезжать на форуме. Те тебя своими же золотыми безделухами и забьют нах и ниче им не буде
Ты стрелки-то не переводи. Они за свое ответят, а ты за свое. Спрятаться за ними тебе не удастся.