Вы заметили ,что много троллей активировалось на форуме??пишут мужики под женскими именами всякие гадости,переходят на оскорбления.и.д.т Когда начнётся чистка от таких товарищей ???раньше на форуме были адекватные,взрослые люди и интересные темы..а сейчас это что то не понятное происходит здесь
Это когда - раньше? Ты здесь с самого рождения, что-ли?
Это в интернете ОЧЕНЬ давно уже. На других сайтах, включая СЗ, в соцсетях - все то же самое. Либо мужика прет перевоплощение в женщину - либо пытается вести какую-то детсадовскую агитацЫю. Ну, либо вариант два в одном 😁
Общество в этой стране деградирует, развелось много мужчин с не состоявшейся личной жизнью, половых инвалидов и просто свихнувшихся на почве своей сексуальности, вот и лезут на форум выпустить своих тараканов из головы.
никто из нас под женским именем здесь не пишет.
Дааа, заметила. Кажется, что 90% кто сидит на этом форуме - обиженные жизнью мужики))
И такие гадостные темы создают, какую нибудь *** пишут.
А вы уверены хоть, что это мужики? Мне 1000 раз писали, что я мужик, а я женщина. Просто мое мнение обычно отличается от стандартного бабского тп бинго. Вот у тп бинго копотит и они орут "мужииииик".
А вы уверены хоть, что это мужики? Мне 1000 раз писали, что я мужик, а я женщина. Просто мое мнение обычно отличается от стандартного бабского тп бинго. Вот у тп бинго копотит и они орут "мужииииик".
Вообще-то, они сильно палятся по содержанию постов. Плюс регулярно меняют акки с женского на мужской, конечно :))) Обычно женские акки на сайтах типа этого заводят мужчины их числа гендерных борцунов, а их расхожий лексикон уже хорошо всем знаком.
Всем н-.асрать на твое мнение ТП Бингарь захолустный - сиди там в своем залупинске и фрустрируй по поводу что взрослые и адекватные люди не собираются подстраиваться под твои жалкие рамочки ТП Бинго