Я вот в айти уже много лет и зарабатываю больше 400 тысяч. Почему люди на форуме меня так не любят?
В десятый раз вижу подобную тему-разводку
Враньё, айтишников я люблю - ходят в качалку, сидят на диете, все женаты и не ноют на форумах. Но это в реале.
Лол, айтишники, тут, янимагу…
Не, ну заходим, бывает — почитать такие темы и поржать. Нам тоже нужно отдыхать морально.
Вынь башку из монитора!
Парень из IT Ерема.
Ты женится хошь?
Среди айтишников слишком много девственников, а женщины, как известно, брезгуют этой категорией мужчин.
Когда уже кончится это соцреклама курсов по программированию, и всяких ветеринаров, педагогов, молодежь вам не верит с вашими вкатунами.
Почему это не любят. К тебе все хорошо относятся. Я лично айтишников люблю. У меня хороший приятель из айти.
Я заметила хорошие браки получаются, если девушка тоже айти, они прям родственные души. У моего двоюродного брата было 2 жены и обе айти, они вместе на коныеренции ездили. Сейчас он уехал в Голлвндию со второй женой. Прекрасная пара.
Потому что лошпен нищий. На эти деньги даже тетки не клюнут.
Очень своеобразные по увлечению и стилю жизни, задротные, занудные, хилые, слабые, еще и одеваются так, что мама не горюй...
у тебя какие-то мифическЫе представления об айтишниках
я в IT 20 лет, сейчас работаю в компании ТОП-100 по выручке в РФ, так вот могу сказать следующее:
- мы не ходим по качалкам (это потеря времени)
- мы не сидим на диетах (5 кофе, 3 бигмака и 2 пиццы в дедлайн - норма)
- и да, мы в 99% сдучае не работаем по офисам, чисто хоум-офисы у всех, кроме разве что топов и РП-шников
я в IT 20 лет, сейчас работаю в компании ТОП-100 по выручке в РФ, так вот могу сказать следующее:
- и да, мы в 99% сдучае не работаем по офисам, чисто хоум-офисы у всех, кроме разве что топов и РП-шников
да, но в одном ты прав - жэнаты почти все, и почти все детные
бабы российские очень падкие на айтишнегов, вылавливают еще щенками т охмуряют своими свежими девичьими телами
А фигура у тебя какая?Дрищ или жирняк?
Да всем *** на всех
Сообщение было удалено
нет, в таком мы не замечены
для чего на это, это все пустое
Сообщение было удалено
но мы можэм эдаких жэнщин свозить покататься на катере, либо вывезти на курорт в целях напитать их солнцем и морэпродуктами, взяв от них половую любовь
в рамках разовых акций
опять же что касается отношений с привлекательными детными жэнщинами - я не против
но с учетом, чтобы не ходить по плазам, выслушивая обрывки несвязных речей буржуа, либо спонсирования подготовки к ЕГЭ ребенка жэнщины
Да кому ты тут вообще нужен. Любят не любят. Какое кому дело до вас. Иди коды свои пиши. А то 400000 не заработаешь. Сидишь тут плачешь.
патамушо здесь сидит рабоче-крестьянское х-у.й-ло со всяких подзалупинсков, они впринципе не понимают что за компом можно деньги поднимать, только в одноклассники заходить и сюда свою непотребщину постить.. что ты ждал от пролетериата©