Гость
Статьи
У меня из-за вас …

У меня из-за вас некоторых настроение стало ещё худшим

Я написала тему "у меня депрессия". Прочитала ответы, у меня из-за вас некоторых настроение стало ещё худшим. Спасибо вам!🙁🙁😡

Лиза
35 ответов
Последний — Перейти
Солист

Обращайся)))

Лиза
Солист

Обращайся)))

К кому?
Я думала, мне напишут что-то приятное, чтобы легче стало. Мне уже надоело это всё! Мне надоело быть постоянно в плохом настроении. Хочется отгородиться от мира.🙁🙁🙁 Я сегодня с мамой ездила в медучреждение, я там тупела, мама злилась из-за этого и у меня настроение испортилось. Мне страшно, когда моя мама на меня злиться, и говорит, что я в свои 23 года как ребёнок, и ещё вечная ссора родителей и всё остальное и я устала от этого морально поэтому я здесь писала тему "У меня депрессия". В ответах мне некоторые написали, что это не депрессия. А я как всегда не хочу ничего делать ю, аппетит плохой и я подумала, что у меня депрессия...

Гость
Лиза

К кому?
Я думала, мне напишут что-то приятное, чтобы легче стало. Мне уже надоело это всё! Мне надоело быть постоянно в плохом настроении. Хочется отгородиться от мира.🙁🙁🙁 Я сегодня с мамой ездила в медучреждение, я там тупела, мама злилась из-за этого и у меня настроение испортилось. Мне страшно, когда моя мама на меня злиться, и говорит, что я в свои 23 года как ребёнок, и ещё вечная ссора родителей и всё остальное и я устала от этого морально поэтому я здесь писала тему "У меня депрессия". В ответах мне некоторые написали, что это не депрессия. А я как всегда не хочу ничего делать ю, аппетит плохой и я подумала, что у меня депрессия...

Депрессия-это болезнь тунеядцев и тех, у кого нет реальных проблем. Была бы у вас изнуряющая работа, вам бы не до фигни всякой было

Лиза
Лиза

К кому?

И у моей мамы тоже плохое настроение. Хочется вообще уснуть крепким сном, а проснутся бодрой в прекрасном месте подальше от злых родителей, с отличными настроением, с гладкими руками, с гладкой кожей лица, чтобы всё плохое закончилось и всё было решено...

Цапка

Автор, займитесь сексом

Лиза
Лиза

И у моей мамы тоже плохое настроение. Хочется вообще уснуть крепким сном, а проснутся бодрой в прекрасном месте подальше от злых родителей, с отличными настроением, с гладкими руками, с гладкой кожей лица, чтобы всё плохое закончилось и всё было решено...

Конечно не проснусь в прекрасном месте и не будет того, что я хочу. Зачем я это написала Моя мама всегда была злой и никогда не была счастливой. Не помню дни, когда она была счастливой и чувствую, что она никогда такой уже не будет. И от этого тоже устала.Я уже так больше не могу!Вечно туплю... Капец...Так стыдно за себя, что я великовозрастная и такая тупая... 😟😟😡🤬😭😭

ТС, общайтесь с теми, от кого ваше настроение становится лучше. С остальными не вступайте в диалоги. Хорошей для всех стать невозможно.
Хамство, маты и оскорбления можно (и нужно) отправлять на модерацию, нажав на кружок с восклицательным знаком внутри.

Амара

Лиза! Вы можете сами переломить эту ситуацию! Начните с малого, например полюбите себя! Ищите позитив в жизни! У вас все получится!

Лиза

Конечно не проснусь в прекрасном месте и не будет того, что я хочу. Зачем я это написала Моя мама всегда была злой и никогда не была счастливой. Не помню дни, когда она была счастливой и чувствую, что она никогда такой уже не будет. И от этого тоже устала.Я уже так больше не могу!Вечно туплю... Капец...Так стыдно за себя, что я великовозрастная и такая тупая... 😟😟😡🤬😭😭

Ищите способы оторваться от маминой юбки и жить отдельно.

Гость

Автор, депрессия - это болезнь, а не состояние. Болезнь надо лечить. Вам надо съехать от родителей, вы уже большая девочка. И жить своей жизнью, налаживать ее, понимаете? А тут что вам хорошего скажут?

Лиза
Гость

Автор, депрессия - это болезнь, а не состояние. Болезнь надо лечить. Вам надо съехать от родителей, вы уже большая девочка. И жить своей жизнью, налаживать ее, понимаете? А тут что вам хорошего скажут?

Я думаю ничего хорошего.

Гость

Давай уже, достигай дна. Потом только всплывать...

Гость

Здесь слишком Токсичный форум для того чтобы ждать адекватных ответов. Половина форума это мужики недоделанные, которые ни/ера кроме как обсирать женщин не могут, вторая половина просто льёт желчью.

Лиза
Гость

Здесь слишком Токсичный форум для того чтобы ждать адекватных ответов. Половина форума это мужики недоделанные, которые ни/ера кроме как обсирать женщин не могут, вторая половина просто льёт желчью.

Я думаю, что он всегда таким был.У меня мечта, чтобы создался НЕ токсичный форум и там писали только адекватные, спокойные и приятные форумчане и не критиковали за грамматические и пунктуационные ошибки в темах, ответах и комментариях. Надеюсь на это.

Автор
Лиза

Я думаю, что он всегда таким был.У меня мечта, чтобы создался НЕ токсичный форум и там писали только адекватные, спокойные и приятные форумчане и не критиковали за грамматические и пунктуационные ошибки в темах, ответах и комментариях. Надеюсь на это.

На идеальном форуме никто бы не делал ошибок. Неграмотность - признак глупости и неуважения к окружающим.

Гость
Гость

Депрессия-это болезнь тунеядцев и тех, у кого нет реальных проблем. Была бы у вас изнуряющая работа, вам бы не до фигни всякой было

Я болею депрессией, а вы понятие, что это такое не имеете, у девушки типичная депрессия.

Автор

Сообщение было удалено

Модераторы пропускают всё, на что не поступает жалоб от других пользователей.

Лиза

Для этого придётся создать новый форум. Только поддерживать его на плаву будет намного труднее. Законы термодинамики таковы.

Автор

На идеальном форуме никто бы не делал ошибок. Неграмотность - признак глупости и неуважения к окружающим.

Один из признаков. Если, конечно, человек пишет на родном языке.

Гость

Я болею депрессией, а вы понятие, что это такое не имеете, у девушки типичная депрессия.

У меня однажды была депрессия. Длилась целых три дня! Ужас!

Гость

Прочитала комменты к предыдущей вашей теме. Там конечно советы жесть. Не слушайте никого. Вам надо обязательно обратиться к врачу. Обычно пациентов с суицидальными мыслями кладут в больницу. Ставят капельницы. Потом вас должны 2 года лечить. Я болела депрессией и у меня было хуже состояние чем у вас, но я принимала терапию, ходила к психологам и постепенно вышла из этого состояния. Депрессия дает заторможенность, плохую память, даже интеллект снижен, м.б. похудение, снижение аппетита, усталость и даже люди двигаться не могут.

Гость

Я вот не лечила сразу депрессию, думала само пройдет, в итоге заболела гипокортицизмом, это смертельная болезнь. Поэтому депрессию надо обязательно лечить. Потому что она может перерости в реальную болезнь.

Гость
Фурухольмен

У меня однажды была депрессия. Длилась целых три дня! Ужас!

Можно конечно смеяться над этой болезнью, но у меня 2 знакомых раком заболели на фоне депрессии, их уже нет в живых.

Гость
Лиза

Как скучно.

Гость
Лиза

Я могу вам дать ссылку на такой сайт, если станете на нём моим рефералом.

Гость

Можно конечно смеяться над этой болезнью, но у меня 2 знакомых раком заболели на фоне депрессии, их уже нет в живых.

Я не смеялся. В течение тех трёх дней мне было не до смеха. Но потом это прошло.

Гость
Фурухольмен

Я не смеялся. В течение тех трёх дней мне было не до смеха. Но потом это прошло.

о. Деда прорвало
Строчит комментарии как дятел.

Гость
Фурухольмен

В теме на 28 комментариев - 6 ПОСТОВ от Фуру дедоса
Почти пятая часть!

Ну Вы молодец, конечно. Писать на анонимном форуме, еще и всерьез, близко к сердцу воспринимать прям то, что Вам пишут... Автор, если у Вас депрессия, лучшее, что Вы можете сделать, - это пойти к психиатру, психологу (можно найти бесплатного психиатра), и писать не тут, а в каких-нибудь группах психологической поддержки для людей с депрессией.

Гость

Конечно! Это очень серьезная болезнь. Просто многие люди очень невежественны, и в нашем обществе до сих пор есть определенные глупые стереотипы насчет депрессии и психических заболеваний. Что говорить, если даже в реале люди некоторые считают, что депрессия исключительно от глупости и лени. Но писать на данный форум по этому поводу точно не стоит.

Так это же хорошо!

Лиза
Лиза

Убери минус!Чтобы у тебя такое было как у меня!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема