Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?
Почему же. С чего начали, к тому и вернулись. Попался пост о трусах, что если бы, скажем Иванов, не придумал трусы, то женщины ходили бы без них. Можно подумать, что тот это написал, принципиально ходит без трусов или носит какую то свою изобретенную лично определенную конструкцию. Скорее всего, так же носит трусы, изобретенные Ивановым. Так чем он лучше женщины, которая делает тоже самое?
Да в том-то и дело, что никто не лучше и никто не хуже... Не изобрели - ходили бы все без трусов.. Изобрели стринги? Изобрели мужики для любимых женщин - скажите дяде спасибо и носите на здоровье! Не вижу проблем... 🤷♂️
Сообщение было удалено
Девочки, смотрите,как бесится ***)
Сообщение было удалено
Ну ротом если, то пущай удовлеторяется, но кусать за член не надо!)))
100%!👍👌👏
Да,их бесит,что женщины здесь хорошо общаются.По натуре ***-разрушители.
Женщины это поняли и больше не хотят мужчин.
Не хочешь - сиди одна! Тебя никто не насилует! И пропуска наши посты... Или не в состоянии? Надо чтоб как можно больше людей узнали, насколько сильно ты ненавидишь всех мужчин? 😂 И только потому, что один из них испортил твою личную жизнь...
Чет мне не очень нравится твой ник, можно я тебя буду называть солнышко? Спасибо, как то это более позитивнее. Так вот, солнышко, мысли даже не было кого то унижать, там принижать. Если ты так воспринимаешь объективную инфоимацию то это твои проблемы. Сходи к психолуху, попей таблеточки какие нибудь, глядишь и кусаться перестанешь, а там и до полного выздоровления недалеко. Не вешай нос, гардемаринка, а то навешаем дюлей! 😉😂
ник у меня хороший. считаю, что доля самоиронии не повредит.
хороший, но тут уже оно где-то есть, а так-то я болтать много могу, вот и ник такой. и многие не согласны с моими взглядами
У каждого свое мировоззрение и ты совершенно не обязана придерживаться чьей то субьективности. Есть мнение - выражай, только без оскорблений. Много болтаешь - так это вообще находка для форума. Болтай себе наздоровье!
Сообщение было удалено
Женщины сейчас дружны и солидарны.
*** бесится,что больше не нужно.
Их полно. Но мужчинам вообще пофик, кто и что создал, они как зомбаки прутся туда, где женщины.
Капельницы, таблетки, уколы, вся эта лабуда? Только иммунка вывезет, антибиотики корона игнорит, мне все булки искололи, добрались до рук, послал лесом, но химию жрал исправно, кто его знает, надежда на то, что врачи знают, что делают оставалась, но видя, как они в конце смены спешно собираются домой, забывая о воткнутых капельницах, поставленныз градусниках, че то тревожно за нашу медицину.
Капельницы, таблетки, уколы, вся эта лабуда? Только иммунка вывезет, антибиотики корона игнорит, мне все булки искололи, добрались до рук, послал лесом, но химию жрал исправно, кто его знает, надежда на то, что врачи знают, что делают оставалась, но видя, как они в конце смены спешно собираются домой, забывая о воткнутых капельницах, поставленныз градусниках, че то тревожно за нашу медицину.
Да,джжоппа исколота фся😂
Ладно,пофик
У меня есть, а у вас нет, только нижняя вялая вами управляет.
Поэтому мне нормально общаться с людьми того же пола. А вам - нет.
Сообщение было удалено
Дело в другом. Эта *** сидит оскорбляет здесь всех женщин подряд, а вы ему анус вылизали и автоматом хорошей стали.
Сообщение было удалено
Да,забыла написать,что если с этого ника будут выступать- это не я,потому как здесь нередко подделывают и оскорбляют.Я всегда претензии честно писала.
Ну а если кого оскорбила, извините,котики и кошечки))
Всего доброго 😘
Сообщение было удалено
Щас пойду сюда, нести свет: Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?
Сообщение было удалено
Да пох, как это написано и кем, смысла не пойму это для бап, или на мужиков?