Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не изобретут мужской форум?

Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Глупости... Просто надо вести себя нормально... И от пола это не зависит... Вы посмотрите, как тут женщины между собой общаются.... Это ж мрак! 🤦‍♂️

Плюсую!

Гость
Гость

Так у них смысл жизни - портить жизнь женщине, что они на мужском делать будут, простатомассажистов только искать.

Да,их бесит,что женщины здесь хорошо общаются.По натуре ***-разрушители.
Женщины это поняли и больше не хотят мужчин.

Гость
Гость

Почему же. С чего начали, к тому и вернулись. Попался пост о трусах, что если бы, скажем Иванов, не придумал трусы, то женщины ходили бы без них. Можно подумать, что тот это написал, принципиально ходит без трусов или носит какую то свою изобретенную лично определенную конструкцию. Скорее всего, так же носит трусы, изобретенные Ивановым. Так чем он лучше женщины, которая делает тоже самое?

Да в том-то и дело, что никто не лучше и никто не хуже... Не изобрели - ходили бы все без трусов.. Изобрели стринги? Изобрели мужики для любимых женщин - скажите дяде спасибо и носите на здоровье! Не вижу проблем... 🤷‍♂️

Гость
Гость

То есть, этот комментатор умственно на одном уровне с женщиной. Ну бывает природа ошибается, полно таких людей сущность женская, а оболочка мужская. Поэтому зачем таких людей гнать с форума, они не виноваты, что такими родились.

Ну ка, расскажи нам... У кого умственный уровень выше? 🤔 😂

Гость
Гость

***,свалите отсюда.Здесь женский форум.

Мизандристка-феминистка!!!

Гость
Гость

Не хуже,не волнуйтесь.В некоторых темах и знакомятся,и телефоны раздают,и к себе приглашают на интим.😄А то ещё,находится парочка,будто они в личку пишут,описывают свои сексуальные пристрастия,возбуждая форум.😄

Нет, солнце, это фантастика! 😂 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вы разрушители всего.Вы всю жизнь только разрушаете.Это женщина созидает-даёт новую жизнь.

Тьфу на тебя! 😂 Без нас - не было бы вас... 🤔

Гость
Гость

Девочки,обратите внимание ,что сейчас на всех женских форумах происходит:женщины гонят *** отовсюду ввиду их ненужности .

Девочки! Девочки! 😂 🤦‍♂️ Какие н@*** девочки?! Твои девочки в МФЦ уже орут: "следующий!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, смотрите,как бесится ***)

Гость
Гость

Так у них смысл жизни - портить жизнь женщине, что они на мужском делать будут, простатомассажистов только искать.

Больше, чем ты сама твою жизнь уже никто не испортит... 🤷‍♂️ Ты не умеешь общаться ни с мужчинами, ни с женщинами... Оттого и несчастна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ротом если, то пущай удовлеторяется, но кусать за член не надо!)))

Гость

100%!👍👌👏

Гость
Гость

Да,их бесит,что женщины здесь хорошо общаются.По натуре ***-разрушители.
Женщины это поняли и больше не хотят мужчин.

Не хочешь - сиди одна! Тебя никто не насилует! И пропуска наши посты... Или не в состоянии? Надо чтоб как можно больше людей узнали, насколько сильно ты ненавидишь всех мужчин? 😂 И только потому, что один из них испортил твою личную жизнь...

Гость
Гость

Девочки, смотрите,как бесится ***)

А девочки не смотрят... Иди кинься головой в новоз...

Гость
Гость

Не хочешь - сиди одна! Тебя никто не насилует! И пропуска наши посты... Или не в состоянии? Надо чтоб как можно больше людей узнали, насколько сильно ты ненавидишь всех мужчин? 😂 И только потому, что один из них испортил твою личную жизнь...

И вонючую дырку! 😁

Гость
Гость

А девочки не смотрят... Иди кинься головой в новоз...

Так нечем, у них глаза, ведерные титьки закрывают! 😆😆😆

Вупи Голдберг
Гость

Душевно за тебя рад, хотя и не уверен, что это так. Чел без комплексов никогда не использует сомнительный ресурс. Но ведь тебе на мое мнение пох, не так ли?

Может,и есть комплексы,я обычный человек.
А насчёт сомнительности ресурса...у меня третий день темпера под 39 фигачит,форум отвлекает

Гость
Вупи Голдберг

Может,и есть комплексы,я обычный человек.
А насчёт сомнительности ресурса...у меня третий день темпера под 39 фигачит,форум отвлекает

Не корона?

Вупи Голдберг
Гость

Не корона?

Да

пурга
Гость

Чет мне не очень нравится твой ник, можно я тебя буду называть солнышко? Спасибо, как то это более позитивнее. Так вот, солнышко, мысли даже не было кого то унижать, там принижать. Если ты так воспринимаешь объективную инфоимацию то это твои проблемы. Сходи к психолуху, попей таблеточки какие нибудь, глядишь и кусаться перестанешь, а там и до полного выздоровления недалеко. Не вешай нос, гардемаринка, а то навешаем дюлей! 😉😂

ник у меня хороший. считаю, что доля самоиронии не повредит.

Гость
Вупи Голдберг

Да

Блиин, как я тебе сочувствую, сам переболел недавно. Это первое заболевание? Как у тебя с иммункой?

пурга
пурга

а вот лгать плохо. я могу легко привести пруфы унижения меня (пошлости, скабрезности, мат!). от меня не было такого, но просто так на ровном местечеловек попытался унизить. только для меня как укус комара

Гость
пурга

😊 Как знаешь, а чем солнышко не понравилось? Светлее и радостнее, не?

Вупи Голдберг
Гость

Блиин, как я тебе сочувствую, сам переболел недавно. Это первое заболевание? Как у тебя с иммункой?

Нет,в прошлом году болела,но перенесла легче.А в этом чёт фигня какая-то

Гость
пурга

а вот лгать плохо. я могу легко привести пруфы унижения меня (пошлости, скабрезности, мат!). от меня не было такого, но просто так на ровном местечеловек попытался унизить. только для меня как укус комара

Ну так в чем проблема? Комар то тебе пофиг!

пурга
Гость

😊 Как знаешь, а чем солнышко не понравилось? Светлее и радостнее, не?

хороший, но тут уже оно где-то есть, а так-то я болтать много могу, вот и ник такой. и многие не согласны с моими взглядами

Гость
Вупи Голдберг

Мож новая форма? Позаносят всякую заразу, люди расплачивайся. Если 3-й день, то улучшения должны быть. Ты в больничке, или в стационаре?

пурга
Гость

Ну так в чем проблема? Комар то тебе пофиг!

к тому, что не люблю, когда врут. вот только недавно написал людям очень плохие вещи и тут как ни в чем не бывало. это что же - биполярное расстройство получается?

Вупи Голдберг
Гость

Мож новая форма? Позаносят всякую заразу, люди расплачивайся. Если 3-й день, то улучшения должны быть. Ты в больничке, или в стационаре?

В стационаре(

Гость
пурга

хороший, но тут уже оно где-то есть, а так-то я болтать много могу, вот и ник такой. и многие не согласны с моими взглядами

У каждого свое мировоззрение и ты совершенно не обязана придерживаться чьей то субьективности. Есть мнение - выражай, только без оскорблений. Много болтаешь - так это вообще находка для форума. Болтай себе наздоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сейчас дружны и солидарны.
*** бесится,что больше не нужно.

Гость
пурга

к тому, что не люблю, когда врут. вот только недавно написал людям очень плохие вещи и тут как ни в чем не бывало. это что же - биполярное расстройство получается?

Не, просто я с человеком - по человечески, с нехорошими - по нехорошему. Закон природы!

Гость

Их полно. Но мужчинам вообще пофик, кто и что создал, они как зомбаки прутся туда, где женщины.

Гость
Вупи Голдберг

В стационаре(

Капельницы, таблетки, уколы, вся эта лабуда? Только иммунка вывезет, антибиотики корона игнорит, мне все булки искололи, добрались до рук, послал лесом, но химию жрал исправно, кто его знает, надежда на то, что врачи знают, что делают оставалась, но видя, как они в конце смены спешно собираются домой, забывая о воткнутых капельницах, поставленныз градусниках, че то тревожно за нашу медицину.

Гость
Гость

Женщины сейчас дружны и солидарны.
*** бесится,что больше не нужно.

Ну вот видишь, сбылась твоя самая заметная мечта! Как мало убогим нужно для счастья... А теперь залезть снова под шконарь, откуда вылезла!

Гость
Гость

Их полно. Но мужчинам вообще пофик, кто и что создал, они как зомбаки прутся туда, где женщины.

Этот форум для мужла-единственная возможность пообщаться с женщинами.В реале женщины на них даже не смотрят.

Вупи Голдберг
Гость

Капельницы, таблетки, уколы, вся эта лабуда? Только иммунка вывезет, антибиотики корона игнорит, мне все булки искололи, добрались до рук, послал лесом, но химию жрал исправно, кто его знает, надежда на то, что врачи знают, что делают оставалась, но видя, как они в конце смены спешно собираются домой, забывая о воткнутых капельницах, поставленныз градусниках, че то тревожно за нашу медицину.

Да,джжоппа исколота фся😂
Ладно,пофик

Гость
Вупи Голдберг

Ну ты там это... Того... Держись там... Не раскисай! 💪🤕🤒😷😀

Вупи Голдберг
Гость

Ну ты там это... Того... Держись там... Не раскисай! 💪🤕🤒😷😀

Можно подумать,ты будешь переживать))
Ладно, спасибо за напутствие😘

Гость

У меня есть, а у вас нет, только нижняя вялая вами управляет.

Поэтому мне нормально общаться с людьми того же пола. А вам - нет.

Гость
Вупи Голдберг

Да,джжоппа исколота фся😂
Ладно,пофик

Держись, я с тобой. Как то сраться расхотелось, человека увидел. Выздоравливай! 🌹🌹🌹

Гость
Вупи Голдберг

Можно подумать,ты будешь переживать))
Ладно, спасибо за напутствие😘

Многого ты не знаешь, родная, даже самая последняя гнусь, будет за тебя переживать, если ты болеешь.

Вупи Голдберг
Гость

Держись, я с тобой. Как то сраться расхотелось, человека увидел. Выздоравливай! 🌹🌹🌹

Спасибо

Гость
Вупи Голдберг

Сообщение было удалено

Дело в другом. Эта *** сидит оскорбляет здесь всех женщин подряд, а вы ему анус вылизали и автоматом хорошей стали.

Вупи Голдберг
Гость

Дело в другом. Эта *** сидит оскорбляет здесь всех женщин подряд, а вы ему анус вылизали и автоматом хорошей стали.

Не переживайте.Я сегодня решила свалить с форума.Так что у вас у всех остаётся огромный плацдарм для разборок.Сильно не деритесь)

Вупи Голдберг
Гость

Сообщение было удалено

Да,забыла написать,что если с этого ника будут выступать- это не я,потому как здесь нередко подделывают и оскорбляют.Я всегда претензии честно писала.
Ну а если кого оскорбила, извините,котики и кошечки))

Всего доброго 😘

Гость
Вупи Голдберг

Да,забыла написать,что если с этого ника будут выступать- это не я,потому как здесь нередко подделывают и оскорбляют.Я всегда претензии честно писала.
Ну а если кого оскорбила, извините,котики и кошечки))

Всего доброго 😘

Бай, бай! 😘🌹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас пойду сюда, нести свет: Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пох, как это написано и кем, смысла не пойму это для бап, или на мужиков?

Гость
Гость

Да пох, как это написано и кем, смысла не пойму это для бап, или на мужиков?

Так в этом-то и фишка! 😂 Чтоб народ в режим Error впал... 🤷‍♂️