Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?
Уверен, что мужские форумы есть. Только мы о них не знаем
Выб погуглили сперва, есть такой
Потому что там не будет женщин) женщинам мужики нах не нужны, будут там сидеть и тереть про футбол, и про то, какие бабы плохие. И скоро зачахнут.
дык мужики изобрели и сидят.
а у нас тут не мужики, а тарасы и додики. их мужики не уважают, и банян на всех форумах.
Так есть мужские форумы, вы не знали?
Здесь им легче красоваться перед женщинами
Потому что там не будет женщин) женщинам мужики нах не нужны, будут там сидеть и тереть про футбол, и про то, какие бабы плохие. И скоро зачахнут.
чойта? нет, они пысиками меряются между собой.
вон на форум типа 4х4, хабр или форум сварщиков зайди. такую фихню могут мусолить на миллиард страниц, что аж страшно.
Потому что тут весело!
А если я захочу пообщаться с мужиками, то я играю в CS 1.6
Я Вам сейчас секрет открою, - они даже этот женский для вас изобрели;)
нас и здесь неплохо кормят
Здесь нет мужчин, здесь обиженки, которым в реальности женщины не дают)
Поэтому, не стоит обращать на них внимание)
И на жен темы тоже ничего не знают элементарного, но советы раздают. У них это типа секса здесь, в виде общения. Для них написать здесь гадость это ассоциация с сексом, ужас. Обычный секс им не светит, и общение тоже. Думаю, они страшные и даже на сз просто общаться идти смысла нет
Есть мужской форум и женщины там тоже есть. Только общение на мужском форуме сильно отличается от женского.
По глупости довелось прочитать некоторых товарищей с АБФ.Поняла,что лучше не соваться в такие места.Да и тетки там в основном лебезящие и прислуживающие.
Мож я , конечно,не вникала,но вот как-то так...
мы им не интересны
у них есть всякие инженерные форумы, автофорумы, форумы рыбалки
Патаму шта врага надо знать. Мужики на форуме ведут подрывную партизанскую работу. Сечешь?
Ну как бы мужские форумы есть.
*** общается и там, и там. А здесь оно появляется, что бы прочитать то женское о себе (о мужле) мнение, которое женщины не высказывают мужлу в реальной жизни, и чтобы мнением оным руководствоваться при общении с женщинами в реале.
По глупости довелось прочитать некоторых товарищей с АБФ.Поняла,что лучше не соваться в такие места.Да и тетки там в основном лебезящие и прислуживающие.
Мож я , конечно,не вникала,но вот как-то так...
Не часто, но захожу на АБФ. Очень нравится читать, что пишут умные люди. Не то, что здесь...
Так а в чем суть? Ну есть мужские форумы, там общаются мужчины с закрытыми потребностями, по типу тематические типа футбол, рыбалка и тд. Вы представляете, что какое-то из местного чма там начнет орать, что во всем виноваты женщины и т.д? Ну там нормальные женатые мужики сидят - не поймут, еще и зассрут. Ползут сюда, чтобы женщинам рассказать о своих проблемах.
Потому что там будут одни тетки сидеть
Значит вам с собратьями скучно…
Вы же вершина эволюции?! Нет??!
Можете и без женщин вроде.
Или это другое))??
Так общаться с женщинами которых вообще неизнаешь на жен темы интересно только ге ям скрытым. Какой интерес для них эти темы, им нравится видеть, что у женщин проблемы со здоровьем, в жизни, они наслаждаются, когда здесь читают, они ненавидят денщин, а через прочтение снимают свою ненависть к ним
И на жен темы тоже ничего не знают элементарного, но советы раздают. У них это типа секса здесь, в виде общения. Для них написать здесь гадость это ассоциация с сексом, ужас. Обычный секс им не светит, и общение тоже. Думаю, они страшные и даже на сз просто общаться идти смысла нет
Они как бы траххают женщин морально здесь через интернет