Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не изобретут мужской форум?

Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уверен, что мужские форумы есть. Только мы о них не знаем

Гость

Выб погуглили сперва, есть такой

Гость

Потому что там не будет женщин) женщинам мужики нах не нужны, будут там сидеть и тереть про футбол, и про то, какие бабы плохие. И скоро зачахнут.

Гость

дык мужики изобрели и сидят.
а у нас тут не мужики, а тарасы и додики. их мужики не уважают, и банян на всех форумах.

Гость
Гость

дык мужики изобрели и сидят.
а у нас тут не мужики, а тарасы и додики. их мужики не уважают, и банян на всех форумах.

+++++даже не люди, не то что не мужики

Гость

Так есть мужские форумы, вы не знали?

Вупи Голдберг

Здесь им легче красоваться перед женщинами

Гость
Гость

Потому что там не будет женщин) женщинам мужики нах не нужны, будут там сидеть и тереть про футбол, и про то, какие бабы плохие. И скоро зачахнут.

чойта? нет, они пысиками меряются между собой.
вон на форум типа 4х4, хабр или форум сварщиков зайди. такую фихню могут мусолить на миллиард страниц, что аж страшно.

Dungeon_Master_72

Потому что тут весело!
А если я захочу пообщаться с мужиками, то я играю в CS 1.6

Гость
Гость

Выб погуглили сперва, есть такой

Почему *** там не сидит, а псется на женском? Оно считает себя женщинами?

Dungeon_Master_72
Гость

вон на форум типа 4х4, хабр или форум сварщиков зайди. такую фихню могут мусолить на миллиард страниц, что аж страшно.

Если вы не понимаете тем на хабре, то это ваша проблема, а не их.

Гость
Гость

Поэтому *** бегает за женщинами на женский форум, а не женщины за мужлом на мужские

Гость
Гость

Так есть мужские форумы, вы не знали?

Мы знали. Почему *** там не сидит?

Гость
Гость

Лучше пусть там чем на вумане

Гость

Я Вам сейчас секрет открою, - они даже этот женский для вас изобрели;)

Гость
Гость

Поэтому *** бегает за женщинами на женский форум, а не женщины за мужлом на мужские

Потому что женщины добрые, посылают не сразу. У меня сколько раз было желание сказать что-то, но я молчала.

ч-г

нас и здесь неплохо кормят

Гость
Вупи Голдберг

Здесь им легче красоваться перед женщинами

скорее обсираться

Гость
Гость

Мы знали. Почему *** там не сидит?

Потому что даже на обычные муж темы говорить не в состоянии, ни в чем не разбирается

Гость
Гость

хотят хоть каким-то боком приобщиться к женскому миру

Гость
Гость

нет

Гость

Здесь нет мужчин, здесь обиженки, которым в реальности женщины не дают)
Поэтому, не стоит обращать на них внимание)

Гость
Гость

Есть мужской форум и женщины там тоже есть. Только общение на мужском форуме сильно отличается от женского.

Вупи Голдберг
Гость

скорее обсираться

Ну и это тоже

Гость
Гость

Лучше пусть там чем на вумане

И на жен темы тоже ничего не знают элементарного, но советы раздают. У них это типа секса здесь, в виде общения. Для них написать здесь гадость это ассоциация с сексом, ужас. Обычный секс им не светит, и общение тоже. Думаю, они страшные и даже на сз просто общаться идти смысла нет

Вупи Голдберг
Гость

Есть мужской форум и женщины там тоже есть. Только общение на мужском форуме сильно отличается от женского.

По глупости довелось прочитать некоторых товарищей с АБФ.Поняла,что лучше не соваться в такие места.Да и тетки там в основном лебезящие и прислуживающие.
Мож я , конечно,не вникала,но вот как-то так...

Гость

мы им не интересны
у них есть всякие инженерные форумы, автофорумы, форумы рыбалки

Патаму шта врага надо знать. Мужики на форуме ведут подрывную партизанскую работу. Сечешь?

Гость

Ну как бы мужские форумы есть.

Гость
Гость

*** общается и там, и там. А здесь оно появляется, что бы прочитать то женское о себе (о мужле) мнение, которое женщины не высказывают мужлу в реальной жизни, и чтобы мнением оным руководствоваться при общении с женщинами в реале.

Вупи Голдберг
دود گد

Патаму шта врага надо знать. Мужики на форуме ведут подрывную партизанскую работу. Сечешь?

Т.е. женщина всего лишь враг..

Гость
Гость

скорее обсираться

Точно, обросрались

Гость
Гость

Здесь нет мужчин, здесь обиженки, которым в реальности женщины не дают)
Поэтому, не стоит обращать на них внимание)

Не не дают, а даже общаться никтотне хочет

Гость
Гость

нет

ЧТо значит "нет"? Кто по вашему этот движок написал и сюда его адаптировал? Команда фемок?

Вупи Голдберг
Гость

ЧТо значит "нет"? Кто по вашему этот движок написал и сюда его адаптировал? Команда фемок?

Мужики,поди,и для *** форумы создали и всяких зоофилов/некрофилов,ну и чо теперь?))

Гость
Вупи Голдберг

По глупости довелось прочитать некоторых товарищей с АБФ.Поняла,что лучше не соваться в такие места.Да и тетки там в основном лебезящие и прислуживающие.
Мож я , конечно,не вникала,но вот как-то так...

Не часто, но захожу на АБФ. Очень нравится читать, что пишут умные люди. Не то, что здесь...

Гость

Так а в чем суть? Ну есть мужские форумы, там общаются мужчины с закрытыми потребностями, по типу тематические типа футбол, рыбалка и тд. Вы представляете, что какое-то из местного чма там начнет орать, что во всем виноваты женщины и т.д? Ну там нормальные женатые мужики сидят - не поймут, еще и зассрут. Ползут сюда, чтобы женщинам рассказать о своих проблемах.

Вупи Голдберг
Гость

Не часто, но захожу на АБФ. Очень нравится читать, что пишут умные люди. Не то, что здесь...

Значит,тянет тебя к глупым,смирись))

Гость
Dungeon_Master_72

Потому что тут весело!
А если я захочу пообщаться с мужиками, то я играю в CS 1.6

Значит вам с собратьями скучно…
Вы же вершина эволюции?! Нет??!
Можете и без женщин вроде.
Или это другое))??

Гость
Гость

Они все в юбках)))
Пасутся,чтобы детали узнать и охеревают как мы о них отзывапмсягг

Узбек

Потому что там будут одни тетки сидеть

Гость
Гость

Пусть мужской себе изобретут

Гость
Гость

хотят хоть каким-то боком приобщиться к женскому миру

Ну да. Где они еще бесплатно с женщинами пообщаются

Гость
Гость

То не женщины, а *** под женскими никами

Гость
Гость

Значит вам с собратьями скучно…
Вы же вершина эволюции?! Нет??!
Можете и без женщин вроде.
Или это другое))??

Так общаться с женщинами которых вообще неизнаешь на жен темы интересно только ге ям скрытым. Какой интерес для них эти темы, им нравится видеть, что у женщин проблемы со здоровьем, в жизни, они наслаждаются, когда здесь читают, они ненавидят денщин, а через прочтение снимают свою ненависть к ним

Гость
Гость

И на жен темы тоже ничего не знают элементарного, но советы раздают. У них это типа секса здесь, в виде общения. Для них написать здесь гадость это ассоциация с сексом, ужас. Обычный секс им не светит, и общение тоже. Думаю, они страшные и даже на сз просто общаться идти смысла нет

Они как бы траххают женщин морально здесь через интернет

Гость
Гость

мы им не интересны
у них есть всякие инженерные форумы, автофорумы, форумы рыбалки

А что они делают на вумане?

Гость
Гость

Они как бы траххают женщин морально здесь через интернет

Анально как ге и

Гость
دود گد

Ага. Только педерасочную работу они тут ведут

Гость
Гость

Ну как бы мужские форумы есть.

Так пусть туда пизздуют в чем проблема. Или их оттуда за педерализм изгоняют на женский форум?