за чашкой кофе? В дружеской обстановке?Ведь не секрет,что при личном общении человек может оказаться совсем другим...
Вупи Голдберг норм ;)
С Гостем.
С парой девушек знакомых) возможно, осуществлю след.летом.
Можно для секса.
Есть несколько человек, с которыми бы пересеклась в уютной теплой обстановке 😊
Есть пару человек, с кем бы с радостью увиделась за чашечкой кофе ☕
Есть пара интересных мужчин))
че встречаться, я уже тут многих пёхал, скоро планирую приснуть веселухе и онуше
только сначала застрахую жизнь, и закажу гроб.
нах никто не нужен
С гостем, в чьём горле застряли кости.
А ещё с Амазонкой. Ну та, которая с Марса.
Кобеллино
С Кобеллино и Игорем
со всеми, кто есть в нашем чатике тг)
Я конечно извиняюсь, но если вы друг у друга есть в тг, обязательно вот эту ххню здесь писать да? В тг не обсудить?
А может нам зрители нужны 🙃
Да и вообще, а чего это вы прицепились?)) Мы же не начали дискуссию вести тут на всеобщее обозрение, для этого есть чат, там все обсуждается,что хотим сказать,что хотим обсудить. Шо, уже ответить на комментарий что ли даже нельзя? 😄
А может нам зрители нужны 🙃
Да и вообще, а чего это вы прицепились?)) Мы же не начали дискуссию вести тут на всеобщее обозрение, для этого есть чат, там все обсуждается,что хотим сказать,что хотим обсудить. Шо, уже ответить на комментарий что ли даже нельзя? 😄
К вам как раз никто не прицепился) просто выглядит как жалкая попытка выцыганить внимание. Вы тут особо никому неинтересны, так же как и ваши там отношения в тг. Вот там и обсудите.
К вам как раз никто не прицепился) просто выглядит как жалкая попытка выцыганить внимание. Вы тут особо никому неинтересны, так же как и ваши там отношения в тг. Вот там и обсудите.
Дак кто еще прицепился то , спорный вопрос 😄 я еще раз говорю, я всего лишь написала комментарий, точнее, ответила - иль, у вас разрешение надо было спросить, а как это будет выглядеть со стороны, не будет ли это казаться, будто хочу выцыганить внимание? Будет? Ну ок, не буду писать))) И кто кому интересен и нет..это тут причем? Не для этого же комментарии написали)) Создали тему - ответили, усёёё 🤗
Я бы встретился за чашкой кофе как раз с теми, кому симпатизирую на форуме.
С кем встретился бы, либо уже свинтили, либо оркофицироваись, так что останусь дома, с кошкой.💁🏻♂️
Сообщение было удалено
Кому пофиг на меня, те проходят мимо моих комментов, Серёжа.... Тебе лет то сколько уже? Может хватит?