Днем то зачем пить?
Разные часовые пояса как вариант
Бабы пока готовят уже прикладываются. Мужики в это время бухают на работе с коллегами или сидят в сауне с девицами по вызову и тоже бухают.
А тебе какая разница? мы же не спрашиваем "почему ты такая дурочка?))"
У некоторых после корпоратива опохмел продолжается))
Или разные моральные нормы. Или ваще пох на общественное мнение.
Мне вот ничего не мешает выпить пару стаканов виски в 12 дня, при этом исправно ходить на работу и тренировки.
Скажем, сегодня. Выходной день, никуда не надо. Сварил суп, открыл виски. Балдею. Вопросы?
Мне вот ничего не мешает выпить пару стаканов виски в 12 дня, при этом исправно ходить на работу и тренировки.
Скажем, сегодня. Выходной день, никуда не надо. Сварил суп, открыл виски. Балдею. Вопросы?
молодец, здоровье если позволяет - почему бы и нет
я раньше тоже и пыво попивал, и потреблял капчёные колбаски и тренировался на кардио, и даже жену сэксуально удовлетворял
Ну а я не пила,мне за руль садиться))
Котик,ну съешь свой супчик,закуси))
И про Васю великолепного, тот ещё алкаш дырявый, тоже днем нажрался в одного в старый нг
И Берта алкашня запойная зацигленная на шкурстве и гомосятине
А Хатшепсут вообще употребляет что то, наркоманка
Я просто смотрю по адекватности контингента, и вижу что тут колхозанки все алкашки ж@пные
Зачем колхозань сюда заходит под синькой с самого утра?
Зачем вообще пить в одиночестве на форуме?
Это же какой надо ущербанкой неликвидной быть
тут некоторые личности и не новый год днем пьяные заходят 😁
Дело в том, что в конце года женщины гораздо больше задумываются о себе.
Смотрясь в зеркало, они понимают, что пройдена всего треть жизни, а внешка уже пpoсрана из-за постоянных пилингов, скрабов, нанесением на себя тонной косметики и каждодневной смены партнёров.
Продолжая в него всматриваться, она понимает что с каждым годом, и даже с каждым прошедшим днём, она стареет и так дорого себя продать уже никак не сможет, и начинает сбавлять "ценник" чтобы найти себе хоть кого-то, потому что шансов у неё НУ ОООЧЕНЬ МАЛО, и с каждым днём их становится всё меньше.
Она начинает замечать, что многие мужчины на неё уже даже и не смотрят. А ведь совсем недавно я была желанна и ВСЁ БЫЛО СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!! А тут еще и молодухи на пятки наступают, не думая о том, что "надо бы себя подороже продать" и отдаются практически за просто так, и тем самым сбивают её ценник еще сильнее.
Кто-то может мне возразить на счёт этого утверждения, но тогда у меня возникает закономерный вопрос: Почему тогда я всё чаще натыкаюсь на темы, где женщина САМА пишет о том, что не может найти себе мужчину в свои 27, 25 и даже в 22 года?
Добавим к этому факту еще и то, что в наше время, информационное поле расширяет свои границы с чудовищной скоростью. Раньше о том что творила баба, могли знать только либо родственники, либо знакомые, либо очевидцы этих событий, а сейчас они выставляют эту дичь в интернет, где за её нелицеприятными приключениями может наблюдать ВСЯ ПЛАНЕТА.
Всё мною описанное это то, что лежит на поверхности. Всего лишь несколько горстей на вершине Айсберга. Я, конечно, могу и продолжить эту тему, и углубиться в неё ещё сильнее. Но боюсь, тогда это сообщение будет занимать не один десяток страниц…
Вы после виски идёте на работу и тренировку?🤔
Чтобы ночью под елкой валяться. Что за вопрос?!
Вы ещё создайте тему "Почему зимним вечером ко мне в окно залетела синичка?"
да, на счёт НГ , будьте бдительны . Фсбшники замучались уже предотвращать теракты
А вы как определяете? Что они пьяные
Они старый год провожают. Наверное.