Тут некоторые женщины в моих темах меня называют старым, страшным, член не стоит, нищеброд и т.д.. Назло им выложил свое фото. Кто на меня запал немного, отзовитесь.
Где фото твоего члена посмотреть?Я хочу.
Откуда мнение что кто то тебе че то пишет?
Иди отсюда из женского форума к психологу реально
Никогда не понять логику членовыкладываний , членофото.
Ну реально, походу только мужики от своих же фото и тащятся.
Ну реально же противные расслылки , типа тараканов крупным планом
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
Ты на Петтигрю похож из "Гарри Поттера".Одно литсО
Понятно что взял чужое фото, чтоб обоссрали. Бабу у тебя увёл?
Это че там за дед? Не может в 39 лет человек так выглядеть даже при очень нездоровом образе жизни.
и сразу убрал
А где фото? Мне любопытно
Да блииин, все пропустила🙈
Фото нет. Блин, а я думала реально красивый.
Я прочитала ты женат, вот нафига твое фото нужно, если ты женат.
Комменты почитала и не поняла, там фото члена или лица было?
Спасибо, посмотрела. Но я думала голый с полотенцем, а там просто парень, ничего такого.
Да что такое никак на фото не попаду
ТС, каким бы вы ни были в реальности, здесь всегда найдутся желающие вас оскорбить и унизить просто так. Найдутся только потому, что им это сходит с рук. Поэтому метать бисер перед свиньями - пустое занятие. Не ведитесь на "слабО".
Где фото
40 лет мужику и все надеется соблазнить внешкой? Ты умственно отсталый? Пора бы уже приплачивать дамам за внимание
Питер педигрю ооочень страшный и жирный... Там что правда такой мужик??
лишний вес, второй подбородок, узкие плечи, начинающаяся лысина
испуганный вид- знает, что сейчас девки обгадят
челюсть нижняя отпала
Страшный ***, как впрочем и все российское ***.. таких и представляла
Если фото автора, почему он в 39 не выглядит как том круг в 50? А выглядит как русский Вася в 50?
Почему не осознает что в нем не так?
Никогда не понять логику членовыкладываний , членофото.
Ну реально, походу только мужики от своих же фото и тащятся.
Ну реально же противные расслылки , типа тараканов крупным планом
Дык для того и рассылают,чтоб противно было. Вы,что,думаете,что,мужики настолько тупые,что,хотят привлечь кого-то фотами членов или голых тел? Прикалываются просто ,таким образом.
Ну, Вы же не 100-доллоровая купюра, чтоб всем нравиться. Главное, чтоб Вы себя комфортно ощущали в своём теле, пофиг кто и что там о Вас подумает, Вы же про себя знаете. Всем не угодишь.
"Даже если бы божество спустилось с небес и сотворило чудо, нашлось бы предостаточно способов усмотреть в нём уродство".
39 лет - всё, прошел твой звездный час, красавцы нужны до 27 лет, дальше мужик уже старый и трахается хуже,
в 39 лет надо справку о доходах выкладывать, чтобы женщины потянулись
смешной такой дожил до 39 и все еще веришь в мифы о мужской вечной молодости?
Иди к своей жене и там показывай,умник
Gde foto?