Гость
Статьи
Мужчины на форуме. …

Мужчины на форуме. Какой у вас рост?

Мужчины на форуме. Какой у вас рост?

Опрос
Какой рост у тебя?
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

И не вздумай писать, что я жирная свиня!

Очень жЫрная кабаниха

Гость
Гость

Что за чушь? На состав тела нужно смотреть, на мышцы и как распределяется жир. Можно 90 кг весить девушке, но иметь фигуру песочные часы(большие грудь, бедра, попу) и немало при этом мышечной массы, и выглядить секси, а можно весить 60-70, то есть нормально по индексу массы тела, но быть скинни фэт, либо вообще кожа да кости.

Моя мать при росте 178 весила 67 и у неё был лишний вес, а кожа да кости у неё при 51кг было

Гость
Гость

Моя мать при росте 178 весила 67 и у неё был лишний вес, а кожа да кости у неё при 51кг было

Я ж говорю, мышцы надо качать. Они больше весят, но меньше по объёму. И на объём груди и бёдер тоже смотреть. Девушка с широкими бёдрами и объемной грудью будет выглядеть сексуальнее🥰, чем с плоскими, даже если у нее лишний вес. А с мышцами будет подтянутой, с упругой кожей, и физически сильной. А мышцы, повторяю, тоже добавляют вес

Гость
Гость

Я ж говорю, мышцы надо качать. Они больше весят, но меньше по объёму. И на объём груди и бёдер тоже смотреть. Девушка с широкими бёдрами и объемной грудью будет выглядеть сексуальнее🥰, чем с плоскими, даже если у нее лишний вес. А с мышцами будет подтянутой, с упругой кожей, и физически сильной. А мышцы, повторяю, тоже добавляют вес

Я любитель эстетически плавных форм, ну там 1-2 размер, максимум 3 там уже эстетика может теряется, а 4и5 то уже почти всегда вымя если только не силиконовые импланты

Гость
Гость

Я любитель эстетически плавных форм, ну там 1-2 размер, максимум 3 там уже эстетика может теряется, а 4и5 то уже почти всегда вымя если только не силиконовые импланты

Ваше право, вам ничего не навязываю. Я люблю плюс-сайз девушек с широкими бёдрами, совсем не худышек(чуть-чуть лишнего веса не страшно иметь), но и не безумно толстых.

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Гость
Гость

Ваше право, вам ничего не навязываю. Я люблю плюс-сайз девушек с широкими бёдрами, совсем не худышек(чуть-чуть лишнего веса не страшно иметь), но и не безумно толстых.

Чуть в теле это уже жирная. Я любитель худобы, так чтобы пока ещё ребрами не светила

Гость

Чуть в теле это уже жирная. Я любитель худобы, так чтобы пока ещё ребрами не светила

Ваше право. У меня нормы веса совсем другие.

Продавшица из Пятёрочки

Бабы, налетаем!

Вы хоть уточняйте, вдруг это диаметр..

26 185 74 18
Мне самому мои параметры нравятся)

Мужик феменист
Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Спасибо, Света

Гость

200/110/30

Гость
Гость

200/110/30

30 это зарплата или член?

Гость
Гость

30 это зарплата или член?

И то, и другое...

Гость

вы бы еще спросили про длину стручка, они же наврут

Секрет

Рост 186, вес 92, член 18 в длину, 4,5 в окружности. Зарплата 100. ))

Гость
Февронья 💜🤍

Перепись злых гномов?!

Мне 30 лет и у меня рост 1,43, а такого варианта нет в опросе. Добавьте, пожалуйста

Гость
Секрет

Рост 186, вес 92, член 18 в длину, 4,5 в окружности. Зарплата 100. ))

Такой стручок тонкий? Не путай диаметр с окружностью🤓

Гость
Фурухольмен

Что, опять про рост?
Даже двух дней не прошло, как об этом спрашивали.

может кто-то за это время сильно подрос

Гость
Гость

Вы высокая

нет - она тупая, тупее чем моя пароварка

Гость
Гость

Такой стручок тонкий? Не путай диаметр с окружностью🤓

Тогда 14 окружность иль 4,5 диаметр)

Февронья 💜🤍

Это вместе с топором или без?

Ахаах

Февронья 💜🤍

Отслеживают динамику

"Просто за время пути
Собака могла подрасти"
(С. Маршак).

Гость

может кто-то за это время сильно подрос

Можно сравнить статистику с предыдущим опросом.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема