Заметила одну вещь. В обычной жизни мужчины спокойные, здесь пытаются принизить женщин.
дык здесь додики нетрадиционные. в обычной жизни их и не встретишь, они ж по домам на мамкиных шеях сидят.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Видать их из всех мужских сообществ ссаным тряпье гонят, вот они и прибиваются сюда.
Ни за что не поверю, что нормальному мужику не нравятся машины и их устройство, и они могут променять интерес по машинам на женский сайт. 😐
В жизни как правило не поднимаются сдешние темы с такой же подачей
Сообщение было удалено
Дядька Ленка врать не будет. Нет здесь мужла, ни одного😂
Плюсую.
Видать их из всех мужских сообществ ссаным тряпье гонят, вот они и прибиваются сюда.
Ни за что не поверю, что нормальному мужику не нравятся машины и их устройство, и они могут променять интерес по машинам на женский сайт. 😐
Не думаю, что гонят. Среди мужчин просто нет возможности принимать затейливые позы, показывая женщинам, как они им не нужны, недодали чего-то там и т.п. Если истероидный радикал сильный - то терки своих обид с мужиками человека не устроят :)
Настоящие мужчины здесь не сидят. Из мужиков тут сброд один. Ничтожества, пытающиеся возвысить себя принижая женщин. Что по сне возвышать себя за счет принижения слабого пола, это мерзко и подло и гнусно.
Заметил одну вещь. В обычной жизни женщины спокойные, здесь пытаются принизить мужчин. Называя инцел, ***, пополамщик, неликвид и так далее.
Часть мужчин здесь могут быть и женщины :)
Так в обычной жизни мужчины нормальные . А здесь *** одно сидит.
Сообщение было удалено
Эй додик! додик! додик!
Так это интернет - здесь можно всё. До поры, до времени. )
Те, у кого отношения с женщинами не складываются, как раз и пытаются их принизить. Всё очень просто: кто не может самоутвердиться за свой счёт, пытается за чужой. Принижая других, создают себе иллюзию, что возвышаются сами. На самом деле не растут ни на йоту, а на поверку даже деградируют. Но сами этого не замечают.
Всё то же самое можно сказать и о женщинах, принижающих мужчин.
Кроме того, форум (этот особенно) даёт прекрасную возможность нести любую ересь практически безнаказанно.
Те, у кого отношения с женщинами не складываются, как раз и пытаются их принизить. Всё очень просто: кто не может самоутвердиться за свой счёт, пытается за чужой. Принижая других, создают себе иллюзию, что возвышаются сами. На самом деле не растут ни на йоту, а на поверку даже деградируют. Но сами этого не замечают.
Кроме того, форум (этот особенно) даёт прекрасную возможность нести любую ересь практически безнаказанно.
Благополучному человеку не надо самоутверждаться. Он(а) в своей ценности уже исходно ни сколько не сомневается.
Про безнаказанность точно. В интернете свобода слова, а в жизни все молчат.
Плюсую.
Опять шаблонное мышление. Мужчин в этой жизни интересуют не только тачки, но и многое другое, в том числе, представьте себе, женщины. Интерес к женскому полу и приводит сюда мужчин.
Здесь и нормально женщин мало. Сплошные рыночные хабaлkи. Заходят исключительно поссраться с себе подобной.
Сообщение было удалено
Так ведь количество мужчин и женщин везде примерно одинаково. Кроме разве что армии и подобных структур.
Сообщение было удалено
Может и не огребла бы, но её почти наверняка вычеркнули бы из круга общения.
Опять шаблонное мышление. Мужчин в этой жизни интересуют не только тачки, но и многое другое, в том числе, представьте себе, женщины. Интерес к женскому полу и приводит сюда мужчин.
А чего сюда приводит интерес, а не в жизни?
В жизни много, где можно познакомиться с девушками и провести веселее время, хотя кому я рассказываю...
Сообщение было удалено
" Никогда не смейтесь над чужим прошлым---вы ещё не знаете своего будущего "
Сообщение было удалено
+++
Не забывай,что сайт и этот форум смастерил мужчина,для мужчин,что бы те видели всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность женщин,такие как они есть на самом деле,без масок))))
Где это написано? Тут чисто женские темы, чисто женский журнал. Ведут его женщины. Ибо они лучше разбираются в шмотках, показах и т.д. ты мне своей нелогичностью и тупостью мозг взрываешь. Ты джопой что ли соображаешь?
Сообщение было удалено
То что я думаю: это моё..
А то что другие думают.....
" Проблемы индейцев шерифа не интересуют "....
Не забывай,что сайт и этот форум смастерил мужчина,для мужчин,что бы те видели всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность женщин,такие как они есть на самом деле,без масок))))
Ты бы лучше классическую литературу почитал... на которую в школе забил.. пока на уроках дррочил на девочек...
в ней ВСЕ без масок...
может и поумнел бы ...
Мдаа...вроде бы "женщина" , но ведут себя некоторые хуже хаб.алок на рынке. Читаю некоторых женщин и блевать охота . Одно отвращение форум вызывать начинает . Да начнутся дизы в мою сторону, ибо мне пофиг