Добрый вечер! Поделитесь своими впечатлениями от использования данного сайта. Точнее как вам форумы и анонимные комментаторы? Что вы об этом думаете? Встречались ли вам неадекватные люди?
Я не частый пользователь, но пару тем мною открыто было. И как же досадно читать ответы обозленных, обиженных жизнью анонимов которые жалко пытаются задеть бедных встревоженных людей которые ищут на этом сайте помощи, совета и поддержки. Что вы об этом думаете? Жалуетесь ли вы на такие сообщения?(баните ли их)
досадно - не читай
Здесь зачастую есть люди с образованием психолога, или же просто люди которые хоть капельку понимают что то в жизни или же как то связаны с психотерапией и прочим.. Неадекватные и обиженные жизнью люди есть везде, что в жизни что на форуме, если вижу ответы с оскорблениями или просто ответы в которых яростно пытаются унизить или задеть я подаю на них жалобу и в большинстве случаев, администрация блокирует подобное. Но находятся и люди которые действительно смыслят в жизхненных вопросах, да и многие заходят пргосто пообщаться, получить совет, поговорить, возможно кто то так и от одиночества тоже спасается
Я считаю что анонимность - это благословение этого форума, очень удобно.
Согласна полностью!Проблема номер 1 здесь - это такие обиженные жизнью люди.
Здесь активно работают пропагандисты.Выключили свет, практически все сдулись. Их задача создавать у нас чувство неблагополучия по всем вопросам. Я их не читаю.
Зашла на форум в ковид,. Живём за городом, много свободного времени. Стараюсь помочь, поддержать.
Здесь активно работают пропагандисты.Выключили свет, практически все сдулись. Их задача создавать у нас чувство неблагополучия по всем вопросам. Я их не читаю.
Зашла на форум в ковид,. Живём за городом, много свободного времени. Стараюсь помочь, поддержать.
Уже не раз упоминал об этом.
Еще не все проснулись.